Marshall-тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Marshall-тред

Вот оно, счастье.

22 окт 2011, 12:39

0
Сообщение Marshall-тред
Razorlight писал(а):

Marshall

Вот оно, счастье.

22 окт 2011, 12:41

0
Сообщение Marshall-тред
Парочка цитат от Маршала.

Совет о нахождении невинной девушки
Marshall писал(а):

в деревне братюнь, или в какой то провинции.
там такие невинные, что нимб над головой светится.

И совет "надо ли говорить девушке, что потерял обручальное кольцо?"
Marshall писал(а):

прочел первых пару страниц про советы. поржал, спасибо.
врать жене из-за кольца, лол. я конечно еще не женат, но мне кажется, что если ты уж на ком то и женился, то этому человеку ты уж точно можешь признаться, что потерял кольцо. иначе нахер тогда женится и всю жизнь жить рядом с человеком которому ты не можешь сказать правду даже в таких сраных мелочах.

30 окт 2011, 15:09

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение Marshall-тред
Про девятку и субару убило

30 окт 2011, 15:28

0
Сообщение Marshall-тред
Нет, счастье вот!

08 ноя 2011, 23:21

0
Сообщение Marshall-тред
Маршал о высшем образовании(из свеженького):
Цитата:

Диплом точно такая же вещь как и ачив 2400 в 3х3.

18 ноя 2011, 12:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Marshall-тред
Wuki писал(а):

Маршал о высшем образовании(из свеженького):
Цитата:

Диплом точно такая же вещь как и ачив 2400 в 3х3.

Всё фигня, Миша, меня вот это взяло за самую душу!
Marshall писал(а):

Такое твердое и кислое блюдо как "учеба" подается под отлично заправленным соусом "студенческая жизнь", стоит идти учится хотя бы ради этого соуса.

18 ноя 2011, 12:49

0
Сообщение Marshall-тред
Я начинаю думать, что Маршалл - это какой-то проект Братства Кнута "на прощание", for lulz. Если это правда - то проект просто охуенный. :bomb:

18 ноя 2011, 14:21

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Marshall-тред
Цитата:

После пары месяцев в зале в моем сердце осталось место только для них...

*фотка спортивной чиксы*

Худосочные или пухленькие зайки пусть плывут дальше.

21 ноя 2011, 12:21

0
Сообщение Marshall-тред
мужик знает себе цену. что не так?

21 ноя 2011, 13:08
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Marshall-тред
Marshall писал(а):

дерьмо случается

22 ноя 2011, 14:13

0
Сообщение Marshall-тред
hypnox писал(а):

Marshall писал(а):

дерьмо случается

"Маршал о проблеме грядущего мирового кризиса"

22 ноя 2011, 14:16

Сообщение Marshall-тред
какой то банк в прибалтике заброкировал на сутки оплаты и уже сразу мировой кризис, да вы тут все ванги походу

22 ноя 2011, 14:54

0
Сообщение Marshall-тред
А ты думал, что ты единственный эксперт?

22 ноя 2011, 15:16

0
Сообщение Marshall-тред
just4fun писал(а):

Я начинаю думать, что Маршалл - это какой-то проект Братства Кнута "на прощание", for lulz. Если это правда - то проект просто охуенный. :bomb:

мы не всемогущи, к сожалению :sad

22 ноя 2011, 17:38

0
Сообщение Marshall-тред
Маршалл о том, как русские учат хохлов пить:
Marshall писал(а):

хай живе Батькiвщина, а на остальное ложить, вот бы еще Украина с Белорусией начала плотно дружить и я был бы рад. Нравятся мне белорусы, нормальные и трезвые люди. А русских поганой метлой гнать, алкашня разлагающая культуру общества, своими забутыльями на каждый праздник. Вечно прут из своего понаехало-сити в нашу славную украину и тут учат хохлов пить. Видимо дома не пьется, уже все что можно было спили, даже детей.

22 ноя 2011, 20:48

0
Сообщение Marshall-тред
одувашка писал(а):

Маршалл о том, как *censored* учат украинцев пить:
Marshall писал(а):

хай живе Батькiвщина, а на остальное ложить, вот бы еще Украина с Белорусией начала плотно дружить и я был бы рад. Нравятся мне белорусы, нормальные и трезвые люди. А русских поганой метлой гнать, алкашня разлагающая культуру общества, своими забутыльями на каждый праздник. Вечно прут из своего понаехало-сити в нашу славную украину и тут учат хохлов пить. Видимо дома не пьется, уже все что можно было спили, даже детей.

fxd from great russian egoism

22 ноя 2011, 21:03

0
Сообщение Marshall-тред
одувашка писал(а):

Маршалл о том, как русские учат хохлов пить:
Marshall писал(а):

Все правильно сказал.

P.S. Маршалл теперь самый популярный человек на форуме, каждая эго фраза репостится.

22 ноя 2011, 21:09

0
Сообщение Marshall-тред
Marshall писал(а):

какой то банк в прибалтике заброкировал на сутки оплаты и уже сразу мировой кризис, да вы тут все ванги походу

Мудрое Литовское правительство национализировало вороватый русский банк, который владел по совместительству крупнейшим латышским банком.

Вороватый банк литовцам бабло выдаёт. А вот латышей поставили в очередь судя по всему.

22 ноя 2011, 21:46

0
Сообщение Marshall-тред
dmv43 писал(а):

одувашка писал(а):

Маршалл о том, как *censored* учат украинцев пить:
Marshall писал(а):

fxd from great russian egoism

Тебя не учили, что вносить поправки в творения классиков не хорошо? Прочитал бы сперва текст оригинала под спойлером. Так что свои fxd можешь подальше засунуть)

22 ноя 2011, 21:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru