Marshall-тред
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Маршал о вредных привычках:
Курить - здоровью вредить. Не курю с 2го курса, уже 3 года. Раньше курил где то с 10 класса по 2й курс, был подвержен тинейджерской моде. После уезда от родителей в другой город и вольная жизнь в общаге, мотивирует многих на подавание внешних признаков независимости и свободы, которая проявляется в матершине, курении, употреблению алкоголя и других вредных привычках. Так же не пью пиво с июня. Почти 7 месяцев. И вам того же желаю. |
30 ноя 2011, 13:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): у моей бабули был золотой способ, у неё была волшебная слюна, она плевала себе на пальцы, размазывала по ладони и натирала "Болезненную" часть тела. От самовнушения и доверия к бабуле проходила даже боль от гарпуна подводного ружья в моей ноге. О лечении всех болезней! |
30 ноя 2011, 13:04 |
|
|
0
lostsoulforever писал(а): Marshall писал(а): у моей бабули был золотой способ, у неё была волшебная слюна, она плевала себе на пальцы, размазывала по ладони и натирала "Болезненную" часть тела. От самовнушения и доверия к бабуле проходила даже боль от гарпуна подводного ружья в моей ноге. О лечении всех болезней! Я себе так геморрой вылечил. Спасибо бабушке Маршалла! |
30 ноя 2011, 15:34 |
|
|
0
Цитата: Быдло рассуждает о управлении страной, смешно. Думаю, с позиции президента или депутата это еще смешней. Более чем уверен, в реальности политика в трижды перекручена нежели они воспринимается внешне людьми. Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего. Человек так устроен что его желания растут в прогрессии, и никак не в регрессии. Вы видели хотя бы одного человека который после осуществления сокровенных желаний останавливался бы на этом и больше ничего не хотел? Нет, и не найдете, разве что уникальных личностей, с больной психикой. Люди разучились радоваться тому что есть. Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил. Вся россия была выстроена на болотах и лесах, завезёнными туда украинцами, белорусами и со временем за сотни лет крови перемешались и получился русский человек. вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов. Это шедеврально ! ! ! |
06 дек 2011, 23:23 |
|
|
0
Маршал об удалении апендицита:
Хули там аппендицит удалять, резанул слева по животу, достал рукой аппендицит, перевязал на краю и чикай или жги, так гуманней и крови меньше. |
06 дек 2011, 23:58 |
|
|
0
Marshall писал(а): а3 унылая попсень которую в с4 можно было взять за хонор. |
07 дек 2011, 21:31 |
|
|
0
Chopka писал(а): Маршал об удалении апендицита: Хули там аппендицит удалять, резанул слева по животу, достал рукой аппендицит, перевязал на краю и чикай или жги, так гуманней и крови меньше. он справа же |
07 дек 2011, 21:53 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Зевсо обнови 1 пост, чтобы было удобнее.
|
07 дек 2011, 21:58 |
|
|
0
Маршалл о мотивации (EPIC!)
Цитата: главный закон с мотивацией у мужчин: - мужик делает через силу, через немогу-нехочу-завтра-на след неделе-больно-неприятно-тошнит - баба только если это выгодно, легко, приятно, полюбому прокатит определи к какому пункту относишься ты и подумай Цитата: больше вариантов нет, ты либо мужик либо баба. если ты мужик так возьми яйца в руку и делай то что нужно. а если баба то смирись с тем что тебе жизнь подкинет под двери и живи Маршалл, спасибо тебе что ты есть! |
08 дек 2011, 11:57 |
|
|
0
почему-то незаслуженно пропустили из недавнего:
Несколько лет назад, когда я еще был хардкорным рейдером и жил в частном доме с родителями. Мне пришлось провести целую неделю одному пока мои родители ездили в командировку. Они были успешными коммерсантами и денег и украшений в доме было предостаточно для счастливой жизни. Дело было вечером, шел последний день отсутствия родителей и третий час моего рейд времени. Я сидел в своей комнате на втором этаже нашего частного дома, и включив громко колонки рейдил, как вдруг, в мою комнату врывается напуганный отец и бросается ко мне спрашивая все ли со мной в порядке. Оказалось, что входные двери были выбиты и распахнуты. Родители сразу же бросились звонить в милицию и вызвали наряд. Спустя 15 минут к нам прибыло два наряда милиции и оперативная группа с задержанными мужчинами. Задержанные мужчины были вооружены холодным оружием и одним обрезом из охотничьего ружья. В этот вечер они хотели ограбить наш дом и были готовы убивать всех кто станет у них на пути. Но как признался один мужчина, после того как они взломали дверь они услышали громкий шум и разговоры на втором этаже и предположив, что вдвоем им не справится с таким большим количеством людей они пустились в бегство, где через квартал были пойманы патрулем. И самое печальное, что народ настолько слаб, что ничего с этим не сделает. Молодёжь либо тусуется в клубах либо висит в интернетах, на улицу они врядли выйдут и врядли пойдут штурмом на что то жертвуя своими жизнями. Нация в жопе. |
08 дек 2011, 12:13 |
|
|
0
Цитата: Несколько лет назад, когда я еще был хардкорным рейдером и жил в частном доме с родителями. Мне пришлось провести целую неделю одному пока мои родители ездили в командировку. Они были успешными коммерсантами и денег и украшений в доме было предостаточно для счастливой жизни. Дело было вечером, шел последний день отсутствия родителей и третий час моего рейд времени. Я сидел в своей комнате на втором этаже нашего частного дома, и включив громко колонки рейдил, как вдруг, в мою комнату врывается напуганный отец и бросается ко мне спрашивая все ли со мной в порядке. Оказалось, что входные двери были выбиты и распахнуты. Родители сразу же бросились звонить в милицию и вызвали наряд. Спустя 15 минут к нам прибыло два наряда милиции и оперативная группа с задержанными мужчинами. Задержанные мужчины были вооружены холодным оружием и одним обрезом из охотничьего ружья. В этот вечер они хотели ограбить наш дом и были готовы убивать всех кто станет у них на пути. Но как признался один мужчина, после того как они взломали дверь они услышали громкий шум и разговоры на втором этаже и предположив, что вдвоем им не справится с таким большим количеством людей они пустились в бегство, где через квартал были пойманы патрулем. До слез. Raubritter, ладно уж, признайся, это Ваш (БК) проект? Ну нельзя быть таким |
08 дек 2011, 12:27 |
|
|
0
Marshall [-1]
#322 |
08 дек 2011, 13:14 |
|
Пилигрим
|
0
Зря вы, про мотивацию всё правильно написал.
|
08 дек 2011, 17:21 |
|
|
0
|
08 дек 2011, 19:37 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
[13:58:58] Дмитрий "Маршал": ты живешь в жопе россии, где то в республике коми [13:58:58] Дмитрий "Маршал": а я живу в элитной стране [13:59:00] Дмитрий "Маршал": в европе |
14 дек 2011, 15:49 |
|
|
0
Он сальца в баньке поест надеюсь
|
14 дек 2011, 15:59 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): [13:58:58] Дмитрий "Маршал": ты живешь в жопе россии, где то в республике коми [13:58:58] Дмитрий "Маршал": а я живу в элитной стране [13:59:00] Дмитрий "Маршал": в европе Если Республика Коми отделится от России,то сможет в одиночку прокормить маршала и всю его страну газом ближайщие тысячи лет |
14 дек 2011, 17:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): вот вы уёбки и хуй же что сделаешь с вами. отдал полтора года жизни модерируя пг по 5 часов каждый день, а мне не могут даже карму сбросить или дать имун к ней. спасибо администрации за теплые отношения и забивания болта на меня. спасибо пг за кармочку, очень справедливая система. ладно, минусуйте меня полностью да я забью на эту помойку. |
15 дек 2011, 03:51 |
|
|
0
В закрытом разделе форума Братства Кнута есть фотки маршалла, если кто посмеет - выложит сюда!
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: Уже не надо. Вот он! Вот он маршал чьей-то мечты! #67 Модераторам - это не личная инфа, это вконтактик, а имя и фамилия отсюда: С этого скрина: #67 |
15 дек 2011, 09:55 |
|
|
0
Агонь чё. Кстате последняя ава маршала - это он и есть походу.
|
15 дек 2011, 10:16 |
|