Цитата:
Я не знаю как вам, а мне, хоть и устойчивому к интернет троллингу и обидам, очень неприятно видеть фашисткое говно. И тем более когда к этому так прохладно относятся мои "братья" по нации. Я столько наслушался историй от деда который воевал, что у меня очень негативная реакция на всё, что связано с тем временем и теми знаками, символами и прочим.
Я не могу понять, каким должен был быть мотив, что бы администратор портала, который всегда и везде ведет себя адекватно, сделал такой компрометирующий поступок и поставил такую карму. Можно же было сделать что то в виде 100500, да хоть 911, 666. Но почему то число, с которым у многих ассоциируются страдания их дедов и бабушек.
Администратор решил всех изрядно потроллить? Или это такая шутка?! Знаете, а мне не смешно.
Я долго сдерживался, считал, что администрация на пг очень адекватные и самое главное, РАЗУМНЫЕ люди. Но я не вижу тут ни капли разума. Вижу только идиотскую выходку, и белену на глазах и пятно на мозге, которые не позволяют этим людям трезво оценить поступок и сделать всё правильно и адекватно.
Давайте срать друг на друга за перелитых гладиаторов или кто кому советы даёт или кто кого успешней, а не заниматся подобного рода шутками и провокациями на уровне дворового быдла. Неужели вы не выше этого?
Буду признателен если у имени крики не будет символики которая напоминает мне о тех днях страданий. Мне это не приятно.
Спасибо