Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
#259 |
18 июн 2012, 07:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Маршалл о дедовщине:
Вообще, если честно, мне кажется, что гришаня это забаненный джунгарик Маршал слишком глупый, что бы сыграть эту блистательную роль. А тут как бы и знаменитые смехуечки в картинках, беспрерывное привлечение внимания к себе и коронная позиция "вы мне завуидуете". Ну как то так. |
18 июн 2012, 13:47 |
|
|
0
В первую очередь он - мульт. Но он считает, что его кулстори про 2,5 года чтения пг рид онли, и затем стремительный врыв все принемают за чистую монету х.з., по мне Джунгарик был более бесноватый. |
18 июн 2012, 13:53 |
|
|
0
То есть я уже ещё и какой-то Джунгарик Просто фееричные кретины. Не ну я понимаю делать нефиг, надо кого-то позаёбывать. Разрешаю. |
18 июн 2012, 14:15 |
|
|
1
- Памеля, будь моей женой! - Нет, спасибо... - Твое согласие и не нужно! |
18 июн 2012, 14:17 |
|
|
Alaron писал(а): Маршалл о дедовщине: Гришка писал(а): Это ты такой смелый щас сидишь дома в уютненькой норке за монитором и думаешь, что если бы кто-то пошёл против дедов я бы его полюбас поддержал! В реале деды организуют психологическую атаку с элементами физического насилия дабы посадить на очко.
И даже если в толпе найдётся какой-нибудь Hero который выйдет вперёд и
Хватит мешать мою славу с говном. Делать мне нехер еще мультиаки сдесь создавать. Карму мне апайте, дарите лулзы своим вниманием но МНЕ, Гришку нахер.
если вы такие тупые то я укажу вам на то, почему это не мой мультиак: 1. у меня грамматика слабей его, т.к. нам русский язык ни кто не преподавал, ни где и никогда, все выучено через интернет; 2. он применяет сокращения которые я никогда не делаю (напр. "полюбас")
|
18 июн 2012, 15:21 |
|
|
0
|
18 июн 2012, 15:26 |
|
|
0
Marshall писал(а): Alaron писал(а): Маршалл о дедовщине: Гришка писал(а): Это ты такой смелый щас сидишь дома в уютненькой норке за монитором и думаешь, что если бы кто-то пошёл против дедов я бы его полюбас поддержал! В реале деды организуют психологическую атаку с элементами физического насилия дабы посадить на очко.
Хватит мешать мою славу с говном. Делать мне нехер еще мультиаки сдесь создавать. Карму мне апайте, дарите лулзы своим вниманием но МНЕ, Гришку нахер.
Гриша, залогиньтесь |
18 июн 2012, 15:26 |
|
|
0
пяточка писал(а): Marshall писал(а): Alaron писал(а): Маршалл о дедовщине: Гришка писал(а): Это ты такой смелый щас сидишь дома в уютненькой норке за монитором и думаешь, что если бы кто-то пошёл против дедов я бы его полюбас поддержал! В реале деды организуют психологическую атаку с элементами физического насилия дабы посадить на очко.
Гриша, залогиньтесь Не надо, сейчас все в поряде.
|
18 июн 2012, 15:27 |
|
|
имхо, это какой то чел на главный аккаунт которого ни кто не обращал внимания, потому что знали что он упоротый. таких тут парочка, Wuki, eBart(не путать с бартом обыкновенным), RogueRogue.
Если вангонуть, то все три этих ника это скорей всего один и тот же человек.
п.с. сами подумайте, зачем мне второй мультиак если я могу рвать лулзы с этого? а на втором еще надо карму качать... смотрите на тех, на кого ни кто не обращал внимания хотя они дофига писали
Автором этого сообщения является Wuki, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
18 июн 2012, 15:30 |
|
|
0
Ватсон, Ваша логическая цепочка рухнула.
Пиздец, меня обвинили что я - это Гришка.Збс. |
18 июн 2012, 15:36 |
|
|
0
гришка - это рейзе
|
18 июн 2012, 16:11 |
|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): ...
Делать мне нехер еще мультиаки сдесь создавать. Карму мне апайте, дарите лулзы своим вниманием но МНЕ, Гришку нахер. Marshall писал(а): п.с. сами подумайте, зачем мне второй мультиак если я могу рвать лулзы с этого?
а на втором еще надо карму качать... смотрите на тех, на кого ни кто не обращал внимания хотя они дофига писали Seems legit... OH WAI..! |
18 июн 2012, 16:17 |
|
|
0
Маршал тебе же вроде нравилось, что я якобы тебя пиарю за счёт этих даунов которые в каждой теме затычка Я это Я, но чёрт побери продолжайте ребята вы ведь пиарите меня |
18 июн 2012, 18:59 |
|
|
-1
Сам с собой общается имбицил |
18 июн 2012, 19:18 |
|
|
0
Я могу понять суть Маршал-треда, но я не могу понять одного - что вы доебались до того, что Маршал делает себе мультиакки. И даже если и делает - кому не похуй? Аттеншен вхора и сельский Тимати, который конечно напишет что я ему завидую, - вот два индивида, за которыми вы "наблюдаете". Самим время не жалко? |
18 июн 2012, 19:57 |
|
|
0
Это мои придворные шуты. Их задача - развлекать посетителей форума. |
18 июн 2012, 20:07 |
|
|
0
Меня всегда забавляли строки про пиар на игровом форуме, вдвойне забавляют такие речи от каких-то лютых ноунеймов. Объсните в чем смысл такого ПИАРА? Ты станешь популярным блогером благодаря ПИАРУ на пг, или быть может ПИАР на пг поможет тебе открыть свой бизнес, а может быть благодаря ПИАРУ на пг тебя пригласят на первый вести свою передачу? Такой смех. |
18 июн 2012, 20:50 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Зевс писал(а): Меня всегда забавляли строки про пиар на игровом форуме, вдвойне забавляют такие речи от каких-то лютых ноунеймов. Объсните в чем смысл такого ПИАРА? Ты станешь популярным блогером благодаря ПИАРУ на пг, или быть может ПИАР на пг поможет тебе открыть свой бизнес, а может быть благодаря ПИАРУ на пг тебя пригласят на первый вести свою передачу? Такой смех.
Готика пригласили в ИКСУ вести передачу, пацан в Москву сьездил мож и маршал выбираться из Украины в Краснокуменную. |
18 июн 2012, 20:53 |
|
|
0
Ну ты тоже сравнил, Его Правейшество и анонимного клоуна. |
18 июн 2012, 20:54 |
|