Marshall-тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Marshall-тред

Пиар на этом форуме позволяет мне регулярно ловить тонны лулзов и смехуючки от придворных шутов, школоты, завистников и конечно же любителей ебли овец :popcorn:

Надеюсь мы достигли понимания :smile

Давай до свидания! :bye

18 июн 2012, 21:18

1
Сообщение Marshall-тред

Ну теперь мне стало ясно под кем тут все ходят. Я даже сантиметров 10 в росте убавил после такого поста.

18 июн 2012, 21:29

0
Сообщение Marshall-тред

Представил картину. Какой-нибудь рандомный оратор пишет: "Гриша дуракмудак", наш главный герой, по ту сторону монитора, прочитав пост бьется в конвульсиях от смеха, попутно  ловит тонны лулзов , потом встает, накидывается и унижает, как сейчас.

18 июн 2012, 21:30

0
Сообщение Marshall-тред

ммм, пациент перешел на оскорбления, лед трогается.

18 июн 2012, 21:35

0
Сообщение Marshall-тред

1 пост = 3 агро :good

18 июн 2012, 21:40

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Marshall-тред

Да ты просто мастер тонкого троллинга.

18 июн 2012, 22:22
Пилигрим

-1
Сообщение Marshall-тред

Daniel писал(а):
Самим время не жалко?

Забавный вопрос для игрового форума.
Гришка просто чудовищно, чудовищно палится тем, что ловит лулзы, смехуёчки, получает пиар и агрогенерирует не только школоту, но и завистников. Как мы помним, наибольшее число завистников, по его словам, на этом форуме всегда имел Маршалл. Ну и нельзя отметить, что Маршалл в образе Гришки нещадно сдал в последнее время, ещё пара недель и дойдёт до удаления форумов lol

19 июн 2012, 06:49

0
Сообщение Marshall-тред

Страх и ненависть, боль и унижение.

19 июн 2012, 06:53

0
Сообщение Marshall-тред

Опять 1 пост = 3 агро :lol

Продолжайте :bomb:

19 июн 2012, 09:04

0
Сообщение Marshall-тред

Вам не похуй?
Я ваще не ебу кто такой этот Гришка, и живу спокойно, лето ведь, пора задуматься о девочках, материальных ценностстсях и как-то там еще (с) один известный паладин. xD

19 июн 2012, 14:29

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Marshall-тред

izdi писал(а):

Вам не похуй?
Я ваще не ебу кто такой этот Гришка, и живу спокойно, лето ведь, пора задуматься о девочках, материальных ценностстсях и как-то там еще (с) один известный паладин. xD

Ты так говоришь, как будто все сидят и прям думают кто же такой этот Гришка, всем похую, чисто здоровые подъебы и все.

19 июн 2012, 14:35
Профиль Skype

0
Сообщение Marshall-тред

19 июн 2012, 15:02

0
Сообщение Marshall-тред

Alaron писал(а):

Daniel писал(а):
Самим время не жалко?

Забавный вопрос для игрового форума.
Гришка просто чудовищно, чудовищно палится тем, что ловит лулзы, смехуёчки, получает пиар и агрогенерирует не только школоту, но и завистников. Как мы помним, наибольшее число завистников, по его словам, на этом форуме всегда имел Маршалл. Ну и нельзя отметить, что Маршалл в образе Гришки нещадно сдал в последнее время, ещё пара недель и дойдёт до удаления форумов lol

завидовать маршалу? без обид, но этот персонаж вызывает только смех, ну у меня по крайней мере =)

19 июн 2012, 15:05

0
Сообщение Marshall-тред

izdi тебе настолько похуй, что ты написал в этой теме о том что те похуй и даже не поленился дем сделать в мою честь :clap

Один упырь написал, что я мульт Маршала и потекло гавно по трубам ;D

Умеете, могёте :good

19 июн 2012, 15:34

0
Сообщение Marshall-тред

Гришань, этих упырей было больше, хм... коллективное помешательство?

19 июн 2012, 15:38

0
Сообщение Marshall-тред

izdi писал(а):

Вам не похуй?

добро пожаловать в клуб ненавистников гришки

или

добро пожаловать в ряды шутов гришки

19 июн 2012, 20:38

0
Сообщение Marshall-тред

я ваще 

мне ваще

похуй :/

что вы хотите от меня, я просто ткнул рандомную тему, прочитал последнюю страницу, решил подпезднуть что мне похуй кто такой Гриша, и всё 

19 июн 2012, 21:18

0
Сообщение Marshall-тред

izdi писал(а):

я ваще 

мне ваще

что вы хотите от меня, я просто ткнул рандомную тему, прочитал последнюю страницу, решил подпезднуть что мне похуй кто такой Гриша, и всё 

19 июн 2012, 21:25

0
Сообщение Marshall-тред

какой-то адок, с ней все хорошо?

19 июн 2012, 21:31

0
Сообщение Marshall-тред

izdi писал(а):

я ваще 

мне ваще

То есть те ваще похуй, но ты снова тут появился и написал.

Не обманывай себя :D

19 июн 2012, 21:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru