Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Marshall-тред
Цитата:
Хотя и считаю, что вся эта церковь не более чем куита.
23 сен 2011, 19:12
пухоспинка
[1.4]
0
Marshall-тред
Это еще не все, Маршал также эксперт в кинематографе :
Цитата:
Вот к примеру, из недавнего. Трейлер к Санктуму, думал ерундятина какая то. Когда посмотрел, понял что шедевр. Даже захотелось выучить стих который повторял главный герой. Если автор не может правильно подать фильм на стадии трейлера, то это говорит о том что сам фильм полное дерьмо.
только недавно узнал из источников надежных, что маршал это та сучка фрустрирующая, которая на нервах удалила форум и свалила на другой сервер ахахахахахах не знал я лоллолололол
23 сен 2011, 19:40
Phosihum
0
Marshall-тред
Это самый эпичный трейд который я когда-либо видел
23 сен 2011, 19:42
Zeus
[32.9]
0
Marshall-тред
Napalmdeath писал(а):
только недавно узнал из источников надежных, что маршал это та сучка фрустрирующая, которая на нервах удалила форум и свалила на другой сервер ахахахахахах не знал я лоллолололол
слоуууу
23 сен 2011, 19:42
Never
[8.9]
0
Marshall-тред
Маршалл о компьютерных играх
Marshall писал(а):
Я ни в одной игре не держу за цель играть сильно, у меня другое отношение к играм. Если игра нравится - играю, но не пытаюсь там божить или еще че. Что бы играть хорошо мне нужно прикладывать усилия, а я это не делаю. Я когда начинаю прикладывать усилия и достигаю результатов, у меня сразу возникает чувство что я не в том направлении прикладываю усилия.
ну у этой шлюшки много ников, знаю я что ли? сегодня катя завтра виолетта послезавтра вахтанг.
23 сен 2011, 19:44
Dmitro
[-3.8]
Marshall-тред
1. Составь список "Требования" и "Предложение". Требования - которые ты требуешь от девушки (сиськи = 3, ноги = длинные, не кривые, побритые, руки = присутствуют и т.д.) Предложение - то что можешь предложить ей ты (150$ в месяц абонплаты, 30 минут длительность полового сеанса, телохранитель от противника: Гопник, Бычара, Рандомный хахаль) 2. Идешь на охоту. 3. Подходишь к барышне, представляешься, говоришь, что тебе нужна девушка для таких-то, таких-то дел, в ответ можешь предложить следующее... 4. Если интересы совпали, 5. У тебя есть девушка 6. PROFIT Если интересы не совпали, вернутся к пункту 2.
Я ни в одной игре не держу за цель играть сильно, у меня другое отношение к играм. Если игра нравится - играю, но не пытаюсь там божить или еще че. Что бы играть хорошо мне нужно прикладывать усилия, а я это не делаю. Я когда начинаю прикладывать усилия и достигаю результатов, у меня сразу возникает чувство что я не в том направлении прикладываю усилия.
23 сен 2011, 19:50
Farewell
[5.9]
0
Marshall-тред
+100 интернетов Зевсо. На самом деле собрать все глупые фразы Маршала практически нереально,т.к. их очень много и большая часть из них звучат так только в контексте темы. Но в итоге в каждом из тредов практически находится человек,который его в эту глупость тыкает.
"Когда читаешь что нибудь вне компьютера, и надо что то найти, все ищешь где же тут CTRL+F? Иногда так твердо в это веришь, что понимаешь, что ты не за монитором только через пару минут."
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.