+100 интернетов Зевсо. На самом деле собрать все глупые фразы Маршала практически нереально,т.к. их очень много и большая часть из них звучат так только в контексте темы. Но в итоге в каждом из тредов практически находится человек,который его в эту глупость тыкает.
Попробуй пить воду с утра, натощак. Начинай с 50 грамов, и так доводи до 200. Вода наполнит желудок, и даст ему легкий старт. Если пить противно, добавь в воду немного сахара, или мёда. И опускай дозу сладкого до минимума, пока твой желудок не привыкнет быстро запускаться от обычной столовой воды. Гарантирую, если у тебя нет ни каких проблем с желудком или кишечником, то аппетит появится.
Я долго втягивался в "проснутся в 6:30" и нормально поесть. Поэтому, воду я начинал пить очень долго, почти полтора месяца. Сначала вобще в рот её брать не мог, но сахар слегка помогал. Щас легко выпиваю 200 грамовую кружку воды, и пока приму душ и приготовлю есть, уже чуствую, что готов сожрать слона, и желудок уже работает и готов к перевариванию.
Маршал об употреблении воды
24 сен 2011, 10:31
Barrt
0
Marshall-тред
Вы свои посты почитайте для начала
24 сен 2011, 10:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Marshall-тред
Barrt писал(а):
Не так:
Barrt писал(а):
Или так:
Barrt писал(а):
del Редактировалось 13 раз
Или так:
Barrt писал(а):
Нет ты
Barrt писал(а):
Слился
Barrt писал(а):
Попку припекло
Barrt писал(а):
:facepalm
Barrt писал(а):
Просьба к администрации забанить меня на этом форуме перманентно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.