Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
В тридцатых годах в СССР разве расстреливали евреев?

22 янв 2010, 15:52

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Угу в 1937,если мне не ошибает память и в 47 или 5х каком-то... не помню точно :)

22 янв 2010, 15:58

0
Gothiques писал(а):

В тридцатых годах в СССР разве расстреливали евреев?

В том числе.. :)

22 янв 2010, 15:58

<Nukém>

0
Ню там да... не токо евреев...там всех стреляли.... посмотрел косо.. или сказал,что не так.. тебя сразу к стене,Беломорчик затяжеку и ГГ пyльку в сердечко :)

22 янв 2010, 16:00

0
В 1937 была небольшая чистка ЧК, слишком выёбистых офицеров, ком. работников и прочих, кто мог стать потенциальным изменником родины и перебежчиком в грядущей войне, к которой готовилась сама СССР. Всё это Хрущев в антисталинской компании использовал для уничтожения культа личности, размах расстрела был преувеличен в раз 10. Но это родителям текущего поколения вдолбили в голову настолько на всех парт. собраниях, съездах, что воспринимать и понимать что-то другое они уже не в состоянии :) Если среди расстреляных и были евреи, то это было случайностью (хоть и следует учитывать факт, что среди полит. работников, разведчиков и вообще среди всех этих активных и выдающихся людей - процент евреев очень велик, просто потому что евреи на порядок умнее русских), нисколь не имеющей национальной основы.

22 янв 2010, 16:09

0
Готик. Вот ты либо очень бородатый толстый тролль, либо отморозок)

У тебя в каждой теме про евреев и холокост.

Я уже боюсь тебя.

22 янв 2010, 16:10
Профиль ICQ

0
Я эту тему не начинал.

22 янв 2010, 16:11

<Nukém>

0
Ню какбу суть не в самих репресиях... не о них суть была...

22 янв 2010, 16:15

0
Готик ты долбоеб, ты знаешь такие фамилии как Ежов и Ягода? Знаешь про полные подвалы ЧК в 37 году? Знаешь про уничтожение всего старшего и среднего командного состава? Об признании многих военных шпиЁнами и провокаторами? О том когда немцы/англичане удивлялись, когда "советские спецслужбы" выявляли их агентов из числа ассов советской разведки-контрразведки? НИЗНАЕШЬ СЦУКО????? ВОТ И НЕ ПИШИ ТУТ ЕБУЧЕЙ ПРОПАГАНДЫ КОММУНИСТОВ КОТОРЫМ ВЫГОДНО СКРЫВАТЬ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ИСТИННЫХ РАЗМАХОВ РЕПРЕССИЙ И БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ!!!111расрасстопиццот!

22 янв 2010, 16:20

0
Volcan писал(а):

Мастертрупофф конечно лошара,но и Ларик то-же мозг..... нехрен баеров качать... и постыдилсябы такое ->>> "Тема создана, чтобы показать, какие бывают люди-эгоисты" Эгоисты вы оба и МастерХуястер и ты Ларик,что качаешь баеров,тем самым эгоистично поотношению ко всем другим пцанам каторые входят после в 0.5-1.0% от ладдера...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если,честно сразу вспоминается расказ деда о Сталинских репрессиях.. когда в 30-х годах растреляли 30000 евреев и 100 велосепидистов!Я конечно-же был нагло вомущён,а ВЕЛОСЕПЕДИСТОВ-ТО за что ? вот и тут так-же... мол Ларика бедняжку киданули... :(((( Печаль!

Вот мне интересно, ты, и все остальные которые тут изрыгают проклятия в адрес Ларика и остальных ребят качающих баеров. Вот если бы вам предложили за 10 тысяч РУБЛЕЙ прокачать кому-нибудь гладиатора,- вы бы гордо ударили себя в грудь и сказали "Иди ка ты нахххх, я забочусь о ру комьюнити, пусть лучше Вася из 11 ,,б,, получит этого дракона, он ради него пол года в школе не был, а мне твои бабки не нужны засунь себе эти 10к рублей в Ж..?" Если вы сделаете так то вы либо конченные идиоты, либо 10к рублей за 2 вечера для вас не деньги потому что у вас зарплата 1кк в месяц. Конечно, петь дифирамбы тем кто качает гладов не стоит, но и осуждать людей которые зарабатывают на игре, а не платят за неё как вы - тоже тупизм.

22 янв 2010, 16:23

0
РетриКраб писал(а):

Готик ты долбоеб

ок :rofl

22 янв 2010, 16:23

0
РетриКраб писал(а):

Готик ты долбоеб, ты знаешь такие фамилии как Ежов и Ягода? Знаешь про полные подвалы ЧК в 37 году? Знаешь про уничтожение всего старшего и среднего командного состава? О признании многих военных шпиЁнами и провокаторами? О том когда немцы/англичане удивлялись, когда "советские спецслужбы" выявляли их агентов из числа ассов советской разведки-контрразведки? НИЗНАЕШЬ СЦУКО????? ВОТ И НЕ ПИШИ ТУТ ЕБУЧЕЙ ПРОПАГАНДЫ КОММУНИСТОВ КОТОРЫМ ВЫГОДНО СКРЫВАТЬ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ИСТИННЫХ РАЗМАХОВ РЕПРЕССИЙ И БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ!!!111расрасстопиццот!

пасаны, сори за капс и излишнюю эмоциональность, просто меня бесит, когда человек не знает проблемы и пишет какую-то хуету, и ваще, это форум пвп-комьюнити самой сильной БГ или политиканский-сраче-раздел?

22 янв 2010, 16:24

0
Омг омг!

Тебе это бабушка рассказала? Я же не говорю, что чистки рядов не было. Она была. Но её размах преувеличен даже больше, чем количество жертв Холокоста. Были расстреляны многие честнейшие и преданные советскому делу людей. Однако, всё это имело смысл и количество потенциальных Власовцев было снижено до минимума (хоть и всё равно более миллиона русских воевало на стороне Германии). А что было без чисток? Не было бы страха. А так любой высший офицер отдавал себе отчёт в том, что при измене расстреляютсошлют всю его семью до девятого колена и ещё закопают домашних животных.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
РетриКраб писал(а):

когда человек не знает проблемы и пишет какую-то хуету

Когда вы не будете смотреть на это как на свою проблему, тогда и будете думать объективно.

22 янв 2010, 16:24

0
конечно они убивали там тех кто им ненравился и пропагандироапли что евреев убивали
ето веть так лехко манипулировать курс историй
не все что написано в книжках - правда
в нашей эре масс медиа имеет контроль над всем етим, так что внимательно анализируйте все что там бредят

22 янв 2010, 16:25

0
Thrasher писал(а):

конечно они убивали там тех кто им ненравился и пропагандироапли что евреев убивали
в нашей эре масс медиа имеет контроль над всем етим, так что внимательно анализируйте все что там бредят

ТЫ ЧТО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОБЛЕМУ! А ВОТ МОЙ ДЕД...

22 янв 2010, 16:27

0
готик ты реально смешон..потенциальные власовцы?? не было бы чисток?? То есть ты считаешь, что любого можно поставить к стенке просто потому. что он потенциальный предатель/провокатор?? а кто определяет эти критерии? ТЫ? Я? или кто? какой-нибудь шизофреник? котоырму в школе дали пиздюлей и он теперь решил все отомстить? Который как товарищ Сталин в 10-х стучал на своих товарищей охранке, а потом просто и планомерно уничтожил всех кто что-то помнил и построил свою историю? А по вопросу репрессии.. прямо перд войной, был инцедент. когда немецкий юнкерс пролетел всю страну и сел на Красной Площади, после этого были репрессированы все авиационные начальники выше майора. и на генерал-лейтенантскую должность начальника Северо-западного Авиационного округа был назначен ПОДПОЛКОВНИК!!! А потом вопрос, почему все новейшие истребители СССР были уничтожены на аэродромахв первые полчаса войны..... :diablo :diablo :diablo

22 янв 2010, 16:31

0
Gothiques писал(а):

Thrasher писал(а):

ТЫ ЧТО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОБЛЕМУ! А ВОТ МОЙ ДЕД...

ДА ЛАДНО! ВОТ МОЕЙ МАМЕ РАСКАЗЫВАЛА ЕЁ БАБУШКА, ВОТ ОНА ТОЧНО ЗНАЛА, ОНА 4 КЛАССА ЗАКОНЧИЛА
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ !

22 янв 2010, 16:32

0
байки какие-то )

22 янв 2010, 16:33
Профиль ICQ

0
РетриКраб писал(а):

готик ты реально смешон..потенциальные власовцы?? не было бы чисток?? То есть ты считаешь, что любого можно поставить к стенке просто потому. что он потенциальный предатель/провокатор?? а кто определяет эти критерии? ТЫ? Я? или кто? какой-нибудь шизофреник? котоырму в школе дали пиздюлей и он теперь решил все отомстить? Который как товарищ Сталин в 10-х стучал на своих товарищей охранке, а потом просто и планомерно уничтожил всех кто что-то помнил и построил свою историю? А по вопросу репрессии.. прямо перд войной, был инцедент. когда немецкий юнкерс пролетел всю страну и сел на Красной Площади, после этого были репрессированы все авиационные начальники выше майора. и на генерал-лейтенантскую должность начальника Северо-западного Авиационного округа был назначен ПОДПОЛКОВНИК!!! А потом вопрос, почему все новейшие истребители СССР были уничтожены на аэродромахв первые полчаса войны..... :diablo :diablo :diablo

Ты так начал эмоционально, а закончил каким-то жесткими смайликами.

Цитата:

То есть ты считаешь, что любого можно поставить к стенке просто потому. что он потенциальный предатель/провокатор??

В условиях того времени - да.

22 янв 2010, 16:34

0
Да и сейчас можно.

Только это немного по-другому называется и немного за другое ставят. И уверен, что делается.

22 янв 2010, 16:35
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru