Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
В тридцатых годах в СССР разве расстреливали евреев?
|
22 янв 2010, 15:52 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Угу в 1937,если мне не ошибает память и в 47 или 5х каком-то... не помню точно :)
|
22 янв 2010, 15:58 |
|
|
Behem0th
|
0
Gothiques писал(а): В тридцатых годах в СССР разве расстреливали евреев?
В том числе.. :)
|
22 янв 2010, 15:58 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Ню там да... не токо евреев...там всех стреляли.... посмотрел косо.. или сказал,что не так.. тебя сразу к стене,Беломорчик затяжеку и ГГ пyльку в сердечко :)
|
22 янв 2010, 16:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В 1937 была небольшая чистка ЧК, слишком выёбистых офицеров, ком. работников и прочих, кто мог стать потенциальным изменником родины и перебежчиком в грядущей войне, к которой готовилась сама СССР. Всё это Хрущев в антисталинской компании использовал для уничтожения культа личности, размах расстрела был преувеличен в раз 10. Но это родителям текущего поколения вдолбили в голову настолько на всех парт. собраниях, съездах, что воспринимать и понимать что-то другое они уже не в состоянии :) Если среди расстреляных и были евреи, то это было случайностью (хоть и следует учитывать факт, что среди полит. работников, разведчиков и вообще среди всех этих активных и выдающихся людей - процент евреев очень велик, просто потому что евреи на порядок умнее русских), нисколь не имеющей национальной основы.
|
22 янв 2010, 16:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Готик. Вот ты либо очень бородатый толстый тролль, либо отморозок)
У тебя в каждой теме про евреев и холокост.
Я уже боюсь тебя.
|
22 янв 2010, 16:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я эту тему не начинал.
|
22 янв 2010, 16:11 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Ню какбу суть не в самих репресиях... не о них суть была...
|
22 янв 2010, 16:15 |
|
|
РетриКраб
|
0
Готик ты долбоеб, ты знаешь такие фамилии как Ежов и Ягода? Знаешь про полные подвалы ЧК в 37 году? Знаешь про уничтожение всего старшего и среднего командного состава? Об признании многих военных шпиЁнами и провокаторами? О том когда немцы/англичане удивлялись, когда "советские спецслужбы" выявляли их агентов из числа ассов советской разведки-контрразведки? НИЗНАЕШЬ СЦУКО????? ВОТ И НЕ ПИШИ ТУТ ЕБУЧЕЙ ПРОПАГАНДЫ КОММУНИСТОВ КОТОРЫМ ВЫГОДНО СКРЫВАТЬ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ИСТИННЫХ РАЗМАХОВ РЕПРЕССИЙ И БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ!!!111расрасстопиццот!
|
22 янв 2010, 16:20 |
|
|
Дин
|
0
Volcan писал(а): Мастертрупофф конечно лошара,но и Ларик то-же мозг..... нехрен баеров качать... и постыдилсябы такое ->>> "Тема создана, чтобы показать, какие бывают люди-эгоисты" Эгоисты вы оба и МастерХуястер и ты Ларик,что качаешь баеров,тем самым эгоистично поотношению ко всем другим пцанам каторые входят после в 0.5-1.0% от ладдера...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: если,честно сразу вспоминается расказ деда о Сталинских репрессиях.. когда в 30-х годах растреляли 30000 евреев и 100 велосепидистов!Я конечно-же был нагло вомущён,а ВЕЛОСЕПЕДИСТОВ-ТО за что ? вот и тут так-же... мол Ларика бедняжку киданули... :(((( Печаль!
Вот мне интересно, ты, и все остальные которые тут изрыгают проклятия в адрес Ларика и остальных ребят качающих баеров. Вот если бы вам предложили за 10 тысяч РУБЛЕЙ прокачать кому-нибудь гладиатора,- вы бы гордо ударили себя в грудь и сказали "Иди ка ты нахххх, я забочусь о ру комьюнити, пусть лучше Вася из 11 ,,б,, получит этого дракона, он ради него пол года в школе не был, а мне твои бабки не нужны засунь себе эти 10к рублей в Ж..?" Если вы сделаете так то вы либо конченные идиоты, либо 10к рублей за 2 вечера для вас не деньги потому что у вас зарплата 1кк в месяц. Конечно, петь дифирамбы тем кто качает гладов не стоит, но и осуждать людей которые зарабатывают на игре, а не платят за неё как вы - тоже тупизм.
|
22 янв 2010, 16:23 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
РетриКраб писал(а): Готик ты долбоеб
ок
|
22 янв 2010, 16:23 |
|
|
РетриКраб
|
0
РетриКраб писал(а): Готик ты долбоеб, ты знаешь такие фамилии как Ежов и Ягода? Знаешь про полные подвалы ЧК в 37 году? Знаешь про уничтожение всего старшего и среднего командного состава? О признании многих военных шпиЁнами и провокаторами? О том когда немцы/англичане удивлялись, когда "советские спецслужбы" выявляли их агентов из числа ассов советской разведки-контрразведки? НИЗНАЕШЬ СЦУКО????? ВОТ И НЕ ПИШИ ТУТ ЕБУЧЕЙ ПРОПАГАНДЫ КОММУНИСТОВ КОТОРЫМ ВЫГОДНО СКРЫВАТЬ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ИСТИННЫХ РАЗМАХОВ РЕПРЕССИЙ И БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ!!!111расрасстопиццот!
пасаны, сори за капс и излишнюю эмоциональность, просто меня бесит, когда человек не знает проблемы и пишет какую-то хуету, и ваще, это форум пвп-комьюнити самой сильной БГ или политиканский-сраче-раздел?
|
22 янв 2010, 16:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Омг омг! Тебе это бабушка рассказала? Я же не говорю, что чистки рядов не было. Она была. Но её размах преувеличен даже больше, чем количество жертв Холокоста. Были расстреляны многие честнейшие и преданные советскому делу людей. Однако, всё это имело смысл и количество потенциальных Власовцев было снижено до минимума (хоть и всё равно более миллиона русских воевало на стороне Германии). А что было без чисток? Не было бы страха. А так любой высший офицер отдавал себе отчёт в том, что при измене расстреляютсошлют всю его семью до девятого колена и ещё закопают домашних животных. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:РетриКраб писал(а): когда человек не знает проблемы и пишет какую-то хуету
Когда вы не будете смотреть на это как на свою проблему, тогда и будете думать объективно.
|
22 янв 2010, 16:24 |
|
|
Thrasher
|
0
конечно они убивали там тех кто им ненравился и пропагандироапли что евреев убивали ето веть так лехко манипулировать курс историй не все что написано в книжках - правда в нашей эре масс медиа имеет контроль над всем етим, так что внимательно анализируйте все что там бредят
|
22 янв 2010, 16:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Thrasher писал(а): конечно они убивали там тех кто им ненравился и пропагандироапли что евреев убивали ето веть так лехко манипулировать курс историй не все что написано в книжках - правда в нашей эре масс медиа имеет контроль над всем етим, так что внимательно анализируйте все что там бредят
ТЫ ЧТО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОБЛЕМУ! А ВОТ МОЙ ДЕД...
|
22 янв 2010, 16:27 |
|
|
РетриКраб
|
0
|
22 янв 2010, 16:31 |
|
|
Thrasher
|
0
Gothiques писал(а): Thrasher писал(а): конечно они убивали там тех кто им ненравился и пропагандироапли что евреев убивали ето веть так лехко манипулировать курс историй не все что написано в книжках - правда в нашей эре масс медиа имеет контроль над всем етим, так что внимательно анализируйте все что там бредят
ТЫ ЧТО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОБЛЕМУ! А ВОТ МОЙ ДЕД... ДА ЛАДНО! ВОТ МОЕЙ МАМЕ РАСКАЗЫВАЛА ЕЁ БАБУШКА, ВОТ ОНА ТОЧНО ЗНАЛА, ОНА 4 КЛАССА ЗАКОНЧИЛА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ !
|
22 янв 2010, 16:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
байки какие-то )
|
22 янв 2010, 16:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты так начал эмоционально, а закончил каким-то жесткими смайликами. Цитата: То есть ты считаешь, что любого можно поставить к стенке просто потому. что он потенциальный предатель/провокатор??
В условиях того времени - да.
|
22 янв 2010, 16:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Да и сейчас можно.
Только это немного по-другому называется и немного за другое ставят. И уверен, что делается.
|
22 янв 2010, 16:35 |
|