Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
А еще было раскулачивание. Это они так к войне готовились?
|
22 янв 2010, 16:36 |
|
|
Behem0th
|
0
Gothiques писал(а): В 1937 была небольшая чистка ЧК, слишком выёбистых офицеров, ком. работников и прочих, кто мог стать потенциальным изменником родины и перебежчиком в грядущей войне, к которой готовилась сама СССР. Всё это Хрущев в антисталинской компании использовал для уничтожения культа личности, размах расстрела был преувеличен в раз 10. Но это родителям текущего поколения вдолбили в голову настолько на всех парт. собраниях, съездах, что воспринимать и понимать что-то другое они уже не в состоянии :) Если среди расстреляных и были евреи, то это было случайностью (хоть и следует учитывать факт, что среди полит. работников, разведчиков и вообще среди всех этих активных и выдающихся людей - процент евреев очень велик, просто потому что евреи на порядок умнее русских), нисколь не имеющей национальной основы.
Для справки- Хрущев никакой компании против Сталина не проводил. тихо мирно развенчал культ личности и все, без всяких громкий заявлений :) то что ты написал, всего лишь одна из тысяч альтернативных точек зрения, верить наслово повылазившим в последнее время неизвестно откуда прохвостам-"историка" как то глупо, хотя они именно на это и расчитывают. :) Почему евреи упомянуты отдельно? Потому что "сионизм" являлся жирным минусом в личном деле каждого гражданина, а кто сионисты? :) Почему их преследовали это уже отдельный разговор.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
РетриКраб писал(а): ВОТ И НЕ ПИШИ ТУТ ЕБУЧЕЙ ПРОПАГАНДЫ КОММУНИСТОВ
То я пропагандирую нацизм и фашизм, то коммунизм, осталось только гомосексуализм добавить. Чего вы такие все нервные то? Разум настолько закрыт, что чужое мнение совершенно не воспринимает? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Behem0th писал(а): то что ты написал, всего лишь одна из тысяч альтернативных точек зрения
Совершенно верно. Но я прочитал и изучил достаточное количество и альтернативных, и классический и ещё хуй знает каких трудов, чтобы иметь своё общее мнение по этому вопросу :p) Добавлено спустя 45 секунд:Behem0th писал(а): Для справки- Хрущев никакой компании против Сталина не проводил. тихо мирно развенчал культ личности и все, без всяких громкий заявлений :)
А ты эту справку где взял? ) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:izdi писал(а): А еще было раскулачивание. Это они так к войне готовились?
Этот вопрос уже надо задавать Ротшильдам. Наши скромные умы это не пояснят в должной мере.
|
|
|
РетриКраб
|
0
Готик, на вот тебе в жопу засунь, типа так тут наверна лучше понятна обидно, что в нашей стране не знают истории, начинают спорить, основываясь на данных википедии-других педий, к счастью у нас ещё остались архивы того времени.в которые можно попасть при желании.а ещё есть люди, принимавшие непосредственное участие в событиях того времени. и они пока ещё могут это рассказать. Репрессии были, "умные " люди использовали их как средство продвижения по карьерной лестнице, вот например как напишу я, что Готик читер и багоюз, его забанят, и мне как вару- будет легче стать самым имба [альянс] [воин] Готик, ты мне нравишьсо как [воин] . твой гайд просто великолепен, даже мой напарник. играющий в ВоВ 2 месяца, что-то там понял, но пожалуйста, не пиши всякую хуйню про то что не знаешь) По теме, скажите у кого лучше купить рейтинг, хочу быть гладиатором, но у меня руки из жопы растут!!!
|
22 янв 2010, 16:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
РетриКраб писал(а): обидно, что в нашей стране не знают истории, начинают спорить, основываясь на данных википедии
Согласен с тобой, что в вашей стране полно таких людей, которые знают историю Азерота лучше чем своей родины) Добавлено спустя 38 секунд:РетриКраб писал(а): к счастью у нас ещё остались архивы того времени.в которые можно попасть при желании
Ты, естественно, со всеми архивами ознакомился, да? Добавлено спустя 42 секунды:РетриКраб писал(а): не пиши всякую хуйню про то что не знаешь!
Ты конечно-же, знаешь - всё, да? )
|
22 янв 2010, 16:45 |
|
|
РетриКраб
|
0
Кстати опять не по теме, а проводятся сходки с пивом/водкой пвп-комьюнити ВоВ в крупных городах нашей родины? Я бы с удовольствием пообщался с Готиком и другими интеллектуалами об истории и на другие интересные научно0популярные темы
|
22 янв 2010, 16:48 |
|
|
silver
|
0
|
22 янв 2010, 16:49 |
|
|
РетриКраб
|
0
да готик.я вследствие своей работы дышу пылью архивов и общаюсь с [human] папками 85-90 лвл, защитивших нашу родину от фашистов и видивших все, что было до войны/после войны и принимавшихв этом участие
|
22 янв 2010, 16:50 |
|
|
Thrasher
|
0
тебе придеться делать визу для етого
|
22 янв 2010, 16:51 |
|
|
РетриКраб
|
0
Ваще пох, меня все-равно не выпустят за границу, говорят за свет-воду заплати, тогда можно, а у меня денег нет((((
|
22 янв 2010, 16:52 |
|
|
Antigona
|
0
Ну а где ты в Европе найдешь еще столько приверженцев нацизма, как не в Прибалтике. И они все сплошь "образованные", "начитанные" и всегда готовы говорить на эту тему бесконечно.
|
22 янв 2010, 17:02 |
|
|
Thrasher
|
0
+ румыния инфа 100%
|
22 янв 2010, 17:04 |
|
|
РетриКраб
|
0
Antigona писал(а): Ну а где ты в Европе найдешь еще столько приверженцев нацизма, как не в Прибалтике. И они все сплошь "образованные", "начитанные" и всегда готовы говорить на эту тему бесконечно.
ахахаха давайте разведем тут националистический срач!!!!!1111111адынадын хотя это же ПГ.ру , тут любой срач можно развести... З.Ы. Румыны вроде прогнулись под Гитлера, хотя наверно их не спрашивали... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:И все-таки, кто продаст глада в 8 сезоне вару+палу, а то я кликнул по банеру, написал в аську, мне дали другую аську, там молчат((( А ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА БЫТЬ ГЛАДОМ И СИНИЙ НИК!!!!
|
22 янв 2010, 17:06 |
|
|
MrPakistan
|
0
О, Господи, как ребенок. Откинь лишние эмоции, ты не правильно осознаешь информацию, которую получаешь.
|
22 янв 2010, 17:12 |
|
|
lolingstone
|
0
мораль сей саги такова: А ВОТ И НЕХУЙ ТОРГОВАТЬ ГЛАДИАТОРАМИ
|
22 янв 2010, 17:13 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Эпик Фейл.
|
22 янв 2010, 17:15 |
|
|
Дэфвижн
|
0
Итак, ребят. Пришло время мне высказаться. Мастертрупоф написал, если кто сомневается в его скилле-спросите у меня. В тот день, когда он выступил в кач-ве баера тимы джета, мы кикнули его с 5ки. Так как 1)мы не уважаем баеров. 2)у него явно был понижен потенциал для глад рейта в 5н5. НЕСМОТРЯ на это, я могу смело заявить, что одно время играл с этим локом. И лок вполне адекватный. Его скилл весьма высок по сравнению с другими локами. Так скажем-на порядок выше среднего. И в принципе, я не смоневаюсь, что если оч захочет, то и сам гладиатора себе заработает. Скилл у него вполне нормальный. Я знаю минусы его, как тиммейта (из разговоров по скайпу и вентриле) в 5ке. НО могу сказать- ЛОК НЕБЕЗРУКИЙ далеко. А те, кто его поносит, с рейтингом 1700-1800))) я б плюнул этому невеже в лицо. Wisefox. Любишь оскорблять людей, конченный нубас, оскорбляй свою тощую задротскую задницу лучше. Дегенератом ты его назвал... с какого перепугу.... И если хочешь разборок... Напиши в игре, пересечемся в Питере. И ротег свой закрой на молнию, пока тебе говорить не разрешили. Чтоб я твой грязный рот больше открытым не видел в сторону тех людей, с которыми я играю/когда-либо играл.
|
22 янв 2010, 17:28 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ОП ОП ОП РАЗ НА РАЗ БЕЗ НАИБАЛОВА ДАВАЙ
|
22 янв 2010, 17:31 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Дэфвижн писал(а): Итак, ребят. Пришло время мне высказаться. Мастертрупоф написал, если кто сомневается в его скилле-спросите у меня. В тот день, когда он выступил в кач-ве баера тимы джета, мы кикнули его с 5ки. Так как 1)мы не уважаем баеров. 2)у него явно был понижен потенциал для глад рейта в 5н5. НЕСМОТРЯ на это, я могу смело заявить, что одно время играл с этим локом. И лок вполне адекватный. Его скилл весьма высок по сравнению с другими локами. Так скажем-на порядок выше среднего. И в принципе, я не смоневаюсь, что если оч захочет, то и сам гладиатора себе заработает. Скилл у него вполне нормальный. Я знаю минусы его, как тиммейта (из разговоров по скайпу и вентриле) в 5ке. НО могу сказать- ЛОК НЕБЕЗРУКИЙ далеко. А те, кто его поносит, с рейтингом 1700-1800))) я б плюнул этому невеже в лицо. Wisefox. Любишь оскорблять людей, конченный нубас, оскорбляй свою тощую задротскую задницу лучше. Дегенератом ты его назвал... с какого перепугу.... И если хочешь разборок... Напиши в игре, пересечемся в Питере. И ротег свой закрой на молнию, пока тебе говорить не разрешили. Чтоб я твой грязный рот больше открытым не видел в сторону тех людей, с которыми я играю/когда-либо играл.
определись уже
|
22 янв 2010, 17:32 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
KIB писал(а): Ну как бы вводная ясна, не ясно другое. А именно, кто из двух персонажей чмо? 1) Персонаж, отказавшийся от услуг 2) Персонаж, громко и красочно заявивший о своём вкладе в добавление ещё одной пачки "гладиаторов". Ах да, совсем забыл, это же именно из за вас кто то что то не дополучил. Ранг там какой то и дракона какого то. Или же когда кто то врывается без вашего участия это всё потому что(нужное подчеркнуть) пве брикет/гейсетап/фейсролл, а когда вы качаете то всё ок? И на последок... Во благо комьюнити и все дела #302
за баеров играют такие же люди, и зачастую в шмоте хуже чем у мейнов. если вы не можете их обыграть - значит не заслужили звание гладиатор. мнение.
|
22 янв 2010, 17:33 |
|