Всё пвп-комьюнити Свежевателя Душ знает этого небезызвестного варлока. [ork] [чернокнижник] Мастертрупоф - один их лучших "дуэлящихся варлоков" русского комьюнити (по его же мнению), резко ворвавшийся в топ10 3на3 в последний месяц сезона, оказался кидалой
Начиная с середины этого сезона, он частенько писал мне, спрашивал меня всякие вопросы по поводу класса [чернокнижник] , спорил со мной, пытался мне что-то доказать. Уже тогда я понял, что этот человек неадекватен. Затем несколько раз видел, как он срался в Дуротаре, дуэлился с кем-то на голду, вайнил на ВОТФ, выкрикивал громкие фразы: "Я убью любого варлока в дуэли", после выигранной дуэли материл проигравшего и т.п.
Середина ноября. Приближался конец сезона. По крайней мере все его ожидали, и уже усиленно пытались вбить свою команду в 0.5% лучших. Приходит висп от Мастера (буду его так называть), мол "а сколько стоит глад, если не секрет?", не торопясь обговорили все условия: стоимость, способ оплаты, всякие там гарантии, поручители. В начале декабря команда уже имела 2609 рейтинг, что было на тот момент топ 6 (подняли за 2 дня игры). В этот момент Мастер должен был уже готовится к отправлению денег, но он попросил подождать, мол "Зарплата будет 30 декабря, сразу же вышлю". Окей, конец сезона не объявлен, время есть. Почему бы и не подождать. Будет небольшой подарок на Новый год.
Всё это время он усиленно трахает (постараюсь дописать тему без мата) мозги. Очень сильно волнуется, что его могут запалить, несколько раз пишет такую фразу "Я сейчас вообще ливну команду, мне не нужен такой гладиатор". Сомнение начали закрадываться ко мне в душу...
Команда начинает помогать Мастеру "не палиться". Я играю под ником Мастер в вентриле, Джэт и Дэв говорят, мол "парень играет сам, не такой уж и плохой варлок". На виспы отвечаю в стиле Мастера. Когда его кто-то начинает "проверять на баерство", спрашиваю каверзные вопросы, такие как: "На каких аренах мы против вас играли?", "Кого вы у нас убили" и т.п., я специально не ухожу в оффлайн и с твинка пишу Мастеру
как он играл. Вообщем, создаю все возможные условия.
Приходит 30 декабря, Мастера нету допоздна. Я пишу ему паспортные данные, прошу его чтобы обязательно перевёл деньги 31 утром (все заведения 100% работают первую половину дня), но, вернувшись на следующий день домой, я вижу отмазку "Не успел до / после работы перевести нужную сумму". Ну, думаю, всякое бывает. Дело подождёт. Сезон кончается 19 января, время полно.
Новогодние праздники, числа 4 пишу ему, что пора уже завершать начатое, мол посылай деньги. Мастер появляется в Аське 6-7 числа, говорит, что хотел перевести деньги 3 числа, но забыл паспортные данные. Пишу ему, прошу записать, повторить. Всё ок. Ну, думаю, теперь уж точно не подведёт. На следующий день он пишет, что очень много денег он потратил на Новый год, и сейчас у него есть только 4к рублей на кармане. Клянётся, что пошлёт остальное
30 января (!), как только получит зарплату. Естесственно, доверия он уже не внушал, объяснил ему всё, поговорил по-человечески, что он меня подводит, так как у меня тоже были кое-какие планы на эти деньги. Попросил найти вариант, занять у кого-то в своём городе, и ему потом отдать долг из зарплаты, но пока послать хотя бы 4к.
На следующий день Мастер "посылает" 4к неким переводом
СТРИЖ. Первая же строчка в гугле дала мне знать, что это переводы ВНУТРИ республики Белорусь (забыл написать, что основная проблема была в том, что Мастер живёт в какой-то деревне, недалеко от Бреста - Республика Белорусь, а так как с системой Веб Мани я не связываюсь, самое нормальное было перевести Western Union). То есть в Москве получить эти деньги просто нереально, да и не дали бы ему перевести сюда деньги. Мастер оправдывается, говорит, что "тётя за кассой" сказала, что этот перевод действует и в России, и разрешила ему послать их в Москву. Затем Мастер решает брать кредит на 5к рублей (общая стоимость глада была 9к рублей), говорит что деньги из Стрижа можно забрать через 2 дня, и обещает послать уже ВСЮ сумму к выходным (суббота-воскресенье перед концом сезона). Ждём-с...
В субботу Мастера нету, в воскресенье в 12 ночи вижу, что он он-лайн в игре, но в аське не написал ВООБЩЕ ничего. Говорит, что была Днюха у друга, он сильно пьяный, ничего не успел послать, всё будет завтра (понедельник - 18 января). Жду.. Понедельник днём приходят волшебные цифры - номер перевода Вестерн Юнион. На просьбу сказать мне имя / фамилию и страну отправителя, говорит что это не надо вообще. На самом деле, тут был мой фейл, надо было выбить у него эти данные, ведь на бланках всегда есть эти графы и они обязательны для заполнения. Но, из-за того, что я уже однажды получал деньги без этих данных, имея только код, решил пойти попробовать так. Арены, арены, арены. В 11 вечера прихожу в офис Вестерн Юнион, где меня посылают куда подальше. Вечером вижу Мастеру онлайн, мол скажи данные. Он долго мешкается, тянет время, говорит нелепые отмазки - "Щас, подожди, не знаю где мой паспорт" (он не знает свою фамилию и имя?!?!). Говорит данные, но круглосуточного офиса рядом нет, рискую, оставляю на вторник.
Мастер был заранее предупреждён, что будет кикнут из тимы во вторник в 10 вечера, если сумма не будет переведена в Москву. Днём еду в ближайший банк, где можно получить перевод WU, попадаю в перерыв (ФЕЙЛ), мёрзну, злюсь на Мастера, но успокаиваю себя тем, что муки закончены, наконец-то этот мудак послал деньги, всё окей!! Но первое, что говорит мне сотрудница банка - "Код слишком большой, у вас 12 цифр, а код вестерн юниона - 10". Пытаюсь попробовать разные варианты (там было много повторений одинаковых цифр, пар цифр, возможно, Мастер просто описался), но сам понимаю, что всё это бесполезно. Еду в компьютерный клуб.. Мастертрупоф оффлайн.
OH WAIT, Мастератрупоф нету в друзьях, и он не добавляется... Зачем-то спрашиваю у лидера тимы (которого я заранее предупредил, чтобы ни в коем случае не давал Мастеру лидера, чтобы тот не говорил), есть ли этот чудо-варлок в тиме (хотя итак понятно, что его там нет, так как такого персонажа нету вообще...), получаю ожидаемый ответ..
Он просто удалил / трансфернул чара, или вообще удалил аккаунт. Не знаю. В аське всё тихо, оффлайн. Спокойно пишу ему 1 слово "зачем?" и жду. 13 часов напряжной арены, и ровно в 5 утра, как только случился шатдаун приходит сообщение (точное содержание не помню, смысл такой):
Привет, Ларик. Я решил, что мне не нужен такой Гладиатор, и не хочу, чтобы игра влияла как-то на мой РЛ, чтобы я вкладывал в неё деньги, поэтому я забиваю на неё и удаляю чара. Удачи.Забыл написать, что на старый Новый год, я написал ему, что прощаю ему 1к рублей. Просто сделал ему подарок, думал, может хоть это придаст ему какой-то стимул и он наконец осилит послать деньги. Но.. Это было бесполезно. За 2 недели до конца сезона, я предупредил, что если он не хочет, он может просто ливнуть команду, не посылая ничего, и я спокойно в этой же команду качну другого варлока, которого устраивают условия. Мастер отказался, сказал, что всё ок, деньги скоро будут. А потом просто удалил чара. Не извинился за то, что просто потратил моё время, что ебал всё это время мозги (то, что я написал в этой теме, это лишь 50% того, как он "издевался" надо мной). Вот так вот.
Тема создана, чтобы показать, какие бывают люди-эгоисты, которым просто похуй на тебя, на твоё время, усилия. Которые просто "решили, что им не нужен такой гладиатор в последний день сезона", а до этого просто зачем-то тянули время, как-будто специально, чтобы ты не качнул кого-то другого вместо этого мозгоёбства. Вообщем, учитесь на моих ошибках. Никому в этой игре нельзя доверять. Удачного прочтения.