Автор |
Сообщение |
KAN
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
[ork] [чернокнижник] . судя по всему как он мазался столь длинный срок,маловероятно что он удалил своего чара так же как и с покупкой глада
|
22 янв 2010, 05:17 |
|
|
MacTepTpYIIoB
[-0.5]
|
0
Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически та часть топа, способная достигнуть тех необходимых 0.5% high рейта, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне,просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал 2500 , не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
|
22 янв 2010, 05:38 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Ларик сцаный божн переливала на чемпах так её и кидала! ахахахаха
|
22 янв 2010, 05:43 |
|
|
east
[-0.1]
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически так часть топа, способная достигнуть high рейты, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне? Просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал высокие рейты, не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как он Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
чар то продан , только с Бреста ты не уедешь
|
22 янв 2010, 05:50 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
WTS [be] [чернокнижник] мастеркидалоф
|
22 янв 2010, 05:51 |
|
|
KAN
|
0
[ork] [чернокнижник] такой [ork] [чернокнижник]
|
22 янв 2010, 05:51 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Мастертрупов, о тебе никогда не сложится мнение как о Сане Змее. Все давно знают, что ты ужасный лок и баер не первый сезон
|
22 янв 2010, 05:54 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): I don't have account - I have a life.
|
22 янв 2010, 05:55 |
|
|
Dominance
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически так часть топа, способная достигнуть high рейты, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне? Просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал высокие рейты, не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как он Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
лол , ты сам пишешь , что у тебя были проблемы с баблом и почему ты сразу как у тебя появились проблемы не сказал об этом Ларику? Наверно побоялся , либо хотел кинутьизначально других вариантов тут нету . А выходить в ласт дей с тимы эта .... Скорее всего ты сам проговорился насчёт того что тебе ларик качает глада и наверно это была твоя изначальная задумка в получении халявного глада , но Ларик оказался не прост и всё же сделал ультиматум на кик с тимы . В следствие появился этот план . Всё выше сказаное лишь размышление и не как не 100% инфа )
|
22 янв 2010, 05:58 |
|
|
KAN
|
0
WookeeLOL писал(а): Мастертрупов, о тебе никогда не сложится мнение как о Сане Змее. Все давно знают, что ты ужасный лок и баер не первый сезон
, странная закономерность, ни 1 раз встречаю [ork] [чернокнижник] кидалу
|
22 янв 2010, 05:59 |
|
|
MacTepTpYIIoB
[-0.5]
|
0
WookeeLOL писал(а): Мастертрупов, о тебе никогда не сложится мнение как о Сане Змее. Все давно знают, что ты ужасный лок и баер не первый сезон
Те, кто так считали уже заплатили голдом и репутацией в игре...
|
22 янв 2010, 06:01 |
|
|
east
[-0.1]
|
0
|
22 янв 2010, 06:03 |
|
|
KAN
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): WookeeLOL писал(а): Мастертрупов, о тебе никогда не сложится мнение как о Сане Змее. Все давно знают, что ты ужасный лок и баер не первый сезон
Те, кто так считали уже заплатили голдом и репутацией в игре... огласите весь список пжлста
|
22 янв 2010, 06:06 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Мастертрупоф, ты себя зарекомендовал как посмешище и кидала еще в сезоне пятом, на Подземье. Затем, в шестом сезоне ты покупал рейт у Аделанте и там опять ты кинул его на лавешку. Теперь и эта история. Ты тут про Санюзмея не заикайся, по сравнению с тобой - он просто эталон скилла :)
|
22 янв 2010, 06:19 |
|
|
Махаллол
|
0
Хуя у тебя соседи Мастертрупоф, не позавидуешь)
|
22 янв 2010, 06:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее.
Лол, я знаю, что ты покупал рейт с с6 у Аделанте, может быть и раньше. Какое мнение? Все знают, что ты баер.
|
22 янв 2010, 06:33 |
|
|
MacTepTpYIIoB
[-0.5]
|
0
Razorlight писал(а): Мастертрупоф, ты себя зарекомендовал как посмешище и кидала еще в сезоне пятом, на Подземье. Затем, в шестом сезоне ты покупал рейт у Аделанте и там опять ты кинул его на лавешку. Теперь и эта история. Ты тут про Санюзмея не заикайся, по сравнению с тобой - он просто эталон скилла :)
Что за бред ты несёшь, я хотел купить рейт у Аделанте в 6, при этом, даже не было в голове мысли, чтобы кинуть его... В 5 я играл С Арашиком, и нам до глада не хватило 20 рейта, когда все уехали не с кем стало играть, кому интересно - можете узнать у него... 3-4 м сезоне я пытался сам ворваться...
|
22 янв 2010, 06:33 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
дальше хуже
|
22 янв 2010, 06:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Хотел купить рейт? За тебя Аделанте играл в последние дни сезона в 2х2, потому что мы попадали на эту тиму и я был в ахуе слегка, откуда у бомжа непонятного появился скилл? Ну мне быстро объяснили что к чему.
|
22 янв 2010, 06:35 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
класный аватарчик
|
22 янв 2010, 06:37 |