Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
izdi писал(а): Кстати товарищ Аэмон оказался тоже из разряда слабонервных. Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар... Ахаххаха, что я ВИЖУ спекнулся в прота и взял глада. Охуенни, жрачни новые ололо D Ах да, игра ради игры. Play to win etc. он и 3х3 в проте играл) с трешером и шайлой |
24 янв 2010, 01:27 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Thrasher писал(а): izdi писал(а): [охотник] [чернокнижник] [шаман] + 2 random healer. So beautiful.. so skillz. Продолжайте дальше лечить, что сетап неочень. За сезона насмотрелся на ваншоты за ШФ. your argument is invalid а потом посмотри на смену друида на пала, О ЧУДО найс p.s а в сетапе где протвар, мы ваще поди первые в мире? |
24 янв 2010, 01:28 |
|
|
0
Gothiques, я не писал что он играл хорошо, просто у него был крутой пве абуз, и с ним он очень больно бил по тряпкам...
|
24 янв 2010, 01:40 |
|
|
0
AndimbA писал(а): p.s а в сетапе где протвар, мы ваще поди первые в мире? да, на 300 рейта выше 2ий а всем хэйтерам которые бессмысленно кидаються помидорами в анда #986 |
24 янв 2010, 01:41 |
|
|
0
Нехуй вообще было продавать рейтинг.
Тред не читал |
24 янв 2010, 05:16 |
|
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Не нужен мне никакой синий ник [ork] [чернокнижник] чо за фильм у тебя в подписи ? |
24 янв 2010, 09:45 |
|
|
0
troylol писал(а): bekonja писал(а): troylol писал(а): m0s писал(а): Ёжик писал(а): Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :( Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги. надеяться попасть на последнее глад место означает то, что человек на уровне глада не играет, а уповает на удачу, потому что те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров. ahahah лучшая шутка дня! спасибо, не веселил меня со времён своих грандиозных сравнений Вихрь vs. Cyclone! типа тот, у кого не получилось надрочить последнее глад место - играет на глада? ок Тот персонаж, которым ты играл тройки в Шквале в шестом сезоне занял последний глад стендинг. Получается, что ты не играешь на глада? |
24 янв 2010, 09:53 |
|
|
0
смысл спорить с человеком который купил титул? естественно он будет отстаивать то, что баерство хорошо, а все кто пострадали от него - просто нубы и не заслуживают ничего.
единственное утешение для тех пацанов кого просто скинули с заслуженных (по моему мнению и мнению адекватов этого форума) мест - это то что они свои 9к рублей потратили на что то более полезное, чем на 9 букв рядом со своим ником. |
24 янв 2010, 10:52 |
|
|
0
razorchik писал(а): имхо мое мнение что ... какой слог.... Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: AndimbA писал(а): не вижу ничего смешного, если люди не могут выиграть тех кто качает баеров (а баеры зачастую реально в шмоте если не в 2 раза то в полтора то точно хуже чем мейны) то имхо такая команда не заслуживает глад рейт. Покажи хоть 1 команду баеров которыми взяли глада в шмоте, который хотябы в полтора раза хуже чем у других глад тим? |
24 янв 2010, 12:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alucard писал(а): Покажи хоть 1 команду баеров которыми взяли глада в шмоте, который хотябы в полтора раза хуже чем у других глад тим? В шестом сезоне такое было часто, и 2х2, и 3х3 :) |
24 янв 2010, 13:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Alucard писал(а): Покажи хоть 1 команду баеров которыми взяли глада в шмоте, который хотябы в полтора раза хуже чем у других глад тим? В шестом сезоне такое было часто, и 2х2, и 3х3 :) Screenshot or didn't happen... 2в2 не буду спорить, просто потому что это 2в2... потому его и отменили... да и вообще разговор про с7, Андимба прошлый сезон покупал, поэтому логично предположить, что он не видел в каком шмоте играли глады прошлого сезона... |
24 янв 2010, 13:39 |
|
|
0
Maarek писал(а): MacTepTpYIIoB писал(а): Не нужен мне никакой синий ник [ork] [чернокнижник] чо за фильм у тебя в подписи ? +1 хотел бы знать) |
24 янв 2010, 13:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Razorlight писал(а): [quote="troylol"][quote="bekonja"][quote="troylol"][quote="m0s"][quote="Ёжик"]Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :( Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги. надеяться попасть на последнее глад место означает то, что человек на уровне глада не играет, а уповает на удачу, потому что те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров. ahahah лучшая шутка дня! спасибо, не веселил меня со времён своих грандиозных сравнений Вихрь vs. Cyclone! типа тот, у кого не получилось надрочить последнее глад место - играет на глада? ок Тот персонаж, которым ты играл тройки в Шквале в шестом сезоне занял последний глад стендинг. Получается, что ты не играешь на глада? в той команде я играл до 2550 вроде или как-то так, причем даже с неплохим вин ратио ( вроде 75% ), а потом у нас не было шамана и лагуна добивал с адвокатом. ЗЫ опа опа откуда у меня синий ник? =) |
24 янв 2010, 14:00 |
|
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Alucard писал(а): Покажи хоть 1 команду баеров которыми взяли глада в шмоте, который хотябы в полтора раза хуже чем у других глад тим? В шестом сезоне такое было часто, и 2х2, и 3х3 :) Screenshot or didn't happen... 2в2 не буду спорить, просто потому что это 2в2... потому его и отменили... да и вообще разговор про с7, Андимба прошлый сезон покупал, поэтому логично предположить, что он не видел в каком шмоте играли глады прошлого сезона... я задавал подобный вопрос в том сезоне, мне линканули как минимум двух человек, висевших на гладрейте (уже близко к концу сезона) с кусками (и не с одним куском) смертоносного глада при том, что по идее должен быть фулл гневный если хорошенько поискать, можно найти ту часть треда |
24 янв 2010, 14:07 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Alucard писал(а): Screenshot or didn't happen... да и вообще разговор про с7, я задавал подобный вопрос в том сезоне, мне линканули как минимум двух человек, висевших на гладрейте (уже близко к концу сезона) с кусками (и не с одним куском) смертоносного глада В команде 3на3 как бы 3 человека, а не 2, если там у 1 из 3 было 2 куска смертоносного вместо гневного, это не шмот "в полтора раза хуже"... Пишите по существу: есть скрин - выкладывайте, а вообще актуален 7й сезон, потому что есть вероятность, что люди с кусками дедли в 6м просто перелили или скажем взяли условно 2400, а потом заменили на одетого чара и набили еще 150, а сейчас, пока армори еще сохранила историю боев можно "тыкнуть пальцем", потому как лично мне очень интересно, кто играет настолько оху*нно, что в состоянии в фул гневном шмоте в конце 7го сезона вкачать глада без переливов. |
24 янв 2010, 14:27 |
|
|
0
Брест туда сюда. |
25 янв 2010, 16:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Если он до этого покупал глада, то должен был быть ещё дракон. Так что не он.
|
25 янв 2010, 16:52 |
|
|
0
это он инфо 100%
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2608 видел сегодня на оло думаю чо за ньюфаг, а это мастертрупоф амплуа сменил оказывается)) |
25 янв 2010, 17:07 |
|
|
0
izdi писал(а): Gothiques писал(а): izdi писал(а): Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар... А где он это писал? Я играл своим шаманом с ним 5х5. Он в вт об этом говорил. ухаха я тоже это слышал). Особенно порадавали пассажи про то, что он всех протов в игнор кидает вместе с теми кто в их командах играет... Как вы с ним в 5на5 то общаетесь? по идее вы у него в игноре должны быть) Кстати у tetros прикольная ава - уже хочу) |
25 янв 2010, 18:35 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Seidhe писал(а): ухаха я тоже это слышал). Особенно порадавали пассажи про то, что он всех протов в игнор кидает вместе с теми кто в их командах играет... Как вы с ним в 5на5 то общаетесь? по идее вы у него в игноре должны быть) Кстати у tetros прикольная ава - уже хочу) его какбы брали в команду играть сетапом 2346, но потом поменяли пала на меня, у лока были лаги. в итоге сетап получился другой совсем который был задуман изначально. хотя потом в каких только сетапах не играли) и локэлемхант рдру дисц и элемхантпротвар рдру дисц и даже элемлокпротвар рдру дисц пару игр было. p.s насколько мне известно ты также играл в проте причем не в таких изврат сетапах как у нас, а в мили кливе и не ушел дальше 2400 |
25 янв 2010, 19:31 |
|