Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
AndimbA писал(а):
если ты думаешь что мы дрочили весь сезон чтобы получить титул - ты ошибаешься. команда была собрана за 4 дня до конца сезона и ниокакой сыгранности и речи быть не может
И добавить даже нечего. Thats all about arenas in WotLK.
24 янв 2010, 00:24
Kain
[-0.5]
Thrasher писал(а):
Tetros писал(а):
Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара....
сунули прот вара потомучто варлок ушел и нескем было играть
и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Thrasher писал(а):
Tetros писал(а):
Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара....
и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона без пве абюза как у всех остальных хантеров
end of story
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kain писал(а):
Thrasher писал(а):
Tetros писал(а):
и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона
end of story
Не позорься.
сетап реально уг, с протваром тащат сетапы типа энх-протвар и т.д. а тут элем-хант-протвар-дру-дисц. на самом деле очень не играбельно, каким то чудом наиграли рейт.
24 янв 2010, 00:25
Thrasher
0
Kain писал(а):
Не позорься.
спрячься [troll]
одно скажу что когда добивали личку вару то сетап протвар хант елем прист друид то контроля у нас 0 и диспелер один прист. непоиграть а вот чтото таких же команд как у нас я не встречял.. вроде изимод
24 янв 2010, 00:29
Minagushi
0
AndimbA писал(а):
нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение.
Беконя, послушай умных людей!!
24 янв 2010, 01:02
izdi
[9.8]
0
[охотник] [чернокнижник] [шаман] + 2 random healer. So beautiful.. so skillz. Продолжайте дальше лечить, что сетап неочень. За сезона насмотрелся на ваншоты за ШФ.
0
izdi писал(а):
[охотник] [чернокнижник] [шаман] + 2 random healer. So beautiful.. so skillz. Продолжайте дальше лечить, что сетап неочень. За сезона насмотрелся на ваншоты за ШФ.
разговор идет о сетапе хант+элем+протвар+дисц+рдру
24 янв 2010, 01:11
Нюхач
0
0
Нюхач писал(а):
это всё меняет
поиграй в таком же до глада потом расскажешь как легко было
24 янв 2010, 01:14
izdi
[9.8]
0
Кстати товарищ Аэмон оказался тоже из разряда слабонервных. Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар... Ахаххаха, что я ВИЖУ спекнулся в прота и взял глада. Охуенни, жрачни новые ололо D Ах да, игра ради игры. Play to win etc.
izdi писал(а):
Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар...
А где он это писал?
24 янв 2010, 01:17
gem
[2.7]
0
Прог играл в такомже сетапе только с паладином вместо дру ну и хантер там очень хорошую пвешечку имел, и у них неплохо получалось правда ближе к концу сезона они чегото забили, видимо уже знали что будут трансфериться.
gem писал(а):
ну и хантер там очень хорошую пвешечку имел
Есть мнение, подтверждённое многими, что Жика был слабым звеном команды, как и в их 3х3 тиме прот - пал - хант.
24 янв 2010, 01:20
izdi
[9.8]
0
Gothiques писал(а):
izdi писал(а):
Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар...
А где он это писал?
Я играл своим шаманом с ним 5х5. Он в вт об этом говорил.
0
gem писал(а):
Прог играл в такомже сетапе только с паладином вместо дру ну и хантер там очень хорошую пвешечку имел, и у них неплохо получалось правда ближе к концу сезона они чегото забили, видимо уже знали что будут трансфериться.
Элем(Акслол) и Дисцприст(Зомгаш) которые были в тиме Прога ливнули от него и в последствии была создана наша 5х5. проблема там была в пве, изза рейдов не играли они часто.
24 янв 2010, 01:23
Thrasher
0
izdi писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.