Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AndimbA писал(а): если ты думаешь что мы дрочили весь сезон чтобы получить титул - ты ошибаешься. команда была собрана за 4 дня до конца сезона и ниокакой сыгранности и речи быть не может И добавить даже нечего. Thats all about arenas in WotLK. |
24 янв 2010, 00:24 |
|
|
Thrasher писал(а): Tetros писал(а): Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара.... сунули прот вара потомучто варлок ушел и нескем было играть и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона end of story Не позорься. |
24 янв 2010, 00:24 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Thrasher писал(а): Tetros писал(а): Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара.... сунули прот вара потомучто варлок ушел и нескем было играть и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона без пве абюза как у всех остальных хантеров end of story Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Kain писал(а): Thrasher писал(а): Tetros писал(а): Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара.... сунули прот вара потомучто варлок ушел и нескем было играть и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона end of story Не позорься. сетап реально уг, с протваром тащат сетапы типа энх-протвар и т.д. а тут элем-хант-протвар-дру-дисц. на самом деле очень не играбельно, каким то чудом наиграли рейт. |
24 янв 2010, 00:25 |
|
|
0
Kain писал(а): Не позорься. спрячься [troll] одно скажу что когда добивали личку вару то сетап протвар хант елем прист друид то контроля у нас 0 и диспелер один прист. непоиграть а вот чтото таких же команд как у нас я не встречял.. вроде изимод |
24 янв 2010, 00:29 |
|
|
0
Как всё было,
|
24 янв 2010, 00:54 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
|
24 янв 2010, 00:58 |
|
|
0
Minagushi писал(а): тебя то, кто бустил до пушек?и грац с фоваритом |
24 янв 2010, 00:58 |
|
|
0
Цитата: тебя то, кто бустил до пушек?и грац с фоваритом Дреезу и Бин бустили =) |
24 янв 2010, 00:59 |
|
|
0
AndimbA писал(а): нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение. Беконя, послушай умных людей!! |
24 янв 2010, 01:02 |
|
|
0
[охотник] [чернокнижник] [шаман] + 2 random healer. So beautiful.. so skillz.
Продолжайте дальше лечить, что сетап неочень. За сезона насмотрелся на ваншоты за ШФ. |
24 янв 2010, 01:10 |
|
0
izdi писал(а): [охотник] [чернокнижник] [шаман] + 2 random healer. So beautiful.. so skillz. Продолжайте дальше лечить, что сетап неочень. За сезона насмотрелся на ваншоты за ШФ. разговор идет о сетапе хант+элем+протвар+дисц+рдру |
24 янв 2010, 01:11 |
|
|
0
это всё меняет
|
24 янв 2010, 01:13 |
|
0
Нюхач писал(а): это всё меняет поиграй в таком же до глада потом расскажешь как легко было |
24 янв 2010, 01:14 |
|
|
0
Кстати товарищ Аэмон оказался тоже из разряда слабонервных. Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар... Ахаххаха, что я ВИЖУ спекнулся в прота и взял глада. Охуенни, жрачни новые ололо D
Ах да, игра ради игры. Play to win etc. |
24 янв 2010, 01:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
izdi писал(а): Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар... А где он это писал? |
24 янв 2010, 01:17 |
|
|
0
Прог играл в такомже сетапе только с паладином вместо дру ну и хантер там очень хорошую пвешечку имел, и у них неплохо получалось правда ближе к концу сезона они чегото забили, видимо уже знали что будут трансфериться.
|
24 янв 2010, 01:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
gem писал(а): ну и хантер там очень хорошую пвешечку имел Есть мнение, подтверждённое многими, что Жика был слабым звеном команды, как и в их 3х3 тиме прот - пал - хант. |
24 янв 2010, 01:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): izdi писал(а): Человек, который гордо бил себя в грудь, что протспеки для пидарасов, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не спекнится в прота, что лучше дуэлянт чем гладопидар... А где он это писал? Я играл своим шаманом с ним 5х5. Он в вт об этом говорил. |
24 янв 2010, 01:22 |
|
0
gem писал(а): Прог играл в такомже сетапе только с паладином вместо дру ну и хантер там очень хорошую пвешечку имел, и у них неплохо получалось правда ближе к концу сезона они чегото забили, видимо уже знали что будут трансфериться. Элем(Акслол) и Дисцприст(Зомгаш) которые были в тиме Прога ливнули от него и в последствии была создана наша 5х5. проблема там была в пве, изза рейдов не играли они часто. |
24 янв 2010, 01:23 |
|
|
0
izdi писал(а): [охотник] [чернокнижник] [шаман] + 2 random healer. So beautiful.. so skillz. Продолжайте дальше лечить, что сетап неочень. За сезона насмотрелся на ваншоты за ШФ. your argument is invalid а потом посмотри на смену друида на пала, О ЧУДО |
24 янв 2010, 01:26 |
|