Автор |
Сообщение |
Wisefox
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
хех почитал реально тема от урода про урода. все понятно с MacTepTpYIIoB киданул ну и хрен с ним малолетка хренов. Но Angelarik ты реально еблан начиная с того что тебя кинул малолетко баер и кончая что ты ваще берешся за такое уебещное занятие как прокачка баера хз мне бы стыдно было создать тему где я сам признался что наебывал хуеву тучу людей отвечая в личку на какие то вопросы или то что я подосрал нормальным ребятам из за 9к деревяных. Искрене и от чистого сердца желаю чтоб каждый кого ты возьмешся качать швырял тебя так же.
|
22 янв 2010, 06:37 |
|
|
east
[-0.1]
|
0
Wisefox писал(а): хех почитал реально тема от урода про урода. все понятно с MacTepTpYIIoB киданул ну и хрен с ним малолетка хренов. Но Angelarik ты реально еблан начиная с того что тебя кинул малолетко баер и кончая что ты ваще берешся за такое уебещное занятие как прокачка баера хз мне бы стыдно было создать тему где я сам признался что наебывал хуеву тучу людей отвечая в личку на какие то вопросы или то что я подосрал нормальным ребятам из за 9к деревяных. Искрене и от чистого сердца желаю чтоб каждый кого ты возьмешся качать швырял тебя так же.
во первых , он не малолетка. во вторых , расставь запятые..
|
22 янв 2010, 06:42 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
всегда надо брать предоплату, с вашими никами думаю это вполне возможно, ну а если мозгов нет, играйте за честное слово.
|
22 янв 2010, 06:44 |
|
|
Махаллол
|
0
east писал(а): Wisefox писал(а): хех почитал реально тема от урода про урода. все понятно с MacTepTpYIIoB киданул ну и хрен с ним малолетка хренов. Но Angelarik ты реально еблан начиная с того что тебя кинул малолетко баер и кончая что ты ваще берешся за такое уебещное занятие как прокачка баера хз мне бы стыдно было создать тему где я сам признался что наебывал хуеву тучу людей отвечая в личку на какие то вопросы или то что я подосрал нормальным ребятам из за 9к деревяных. Искрене и от чистого сердца желаю чтоб каждый кого ты возьмешся качать швырял тебя так же.
во первых , он не малолетка. во вторых , расставь запятые.. А ты не боишься что он тебе голову проломит, за то, что ты тут выложил его личку на всеобщее обозрение?
|
22 янв 2010, 06:46 |
|
|
east
[-0.1]
|
0
Гитарист Уев писал(а): east писал(а): Wisefox писал(а): хех почитал реально тема от урода про урода. все понятно с MacTepTpYIIoB киданул ну и хрен с ним малолетка хренов. Но Angelarik ты реально еблан начиная с того что тебя кинул малолетко баер и кончая что ты ваще берешся за такое уебещное занятие как прокачка баера хз мне бы стыдно было создать тему где я сам признался что наебывал хуеву тучу людей отвечая в личку на какие то вопросы или то что я подосрал нормальным ребятам из за 9к деревяных. Искрене и от чистого сердца желаю чтоб каждый кого ты возьмешся качать швырял тебя так же.
во первых , он не малолетка. во вторых , расставь запятые.. А ты не боишься что он тебе голову проломит, за то, что ты тут выложил его личку на всеобщее обозрение? если бы боялся , то не писал , логично?
|
22 янв 2010, 06:48 |
|
|
MacTepTpYIIoB
[-0.5]
|
0
|
22 янв 2010, 06:52 |
|
|
Wisefox
|
0
east писал(а): во первых , он не малолетка. во вторых , расставь запятые..
ну значет он дегенират раз пишет такое в личку
|
22 янв 2010, 06:55 |
|
|
east
[-0.1]
|
0
Wisefox писал(а): east писал(а): во первых , он не малолетка. во вторых , расставь запятые..
ну значет он дегенират раз пишет такое в личку а может у него душа добрая , или твой мозг не способен этого понять?
|
22 янв 2010, 06:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я вижу только шп в а4 плечах и лока в а2, лол, а не твой скилл.
|
22 янв 2010, 06:58 |
|
|
Lockster
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Киллуминати скажет , у меня есть скилл ...
Биндов на скриншоте хватило, спасибо.
|
22 янв 2010, 06:59 |
|
|
Alucard
|
0
Берклав писал(а): Собственно Мастертрупов есть Ххлол, который кинул нашу гилду на 35 голды. Пацанчик в теме, работает.
как вы такое пережили? наверно кредит пришлось брать?!
|
22 янв 2010, 07:19 |
|
|
Exxtazy
|
0
Чет из пустого в порожнее уже пошло, а где там Ларик мог "спалиться" я хз, и так понятно все было... В тиме 2 баера, чистой воды пвешника с чего бы лок в тиме то сам играл? Оч как бы сомнительно, что Дев и Джет стали бы брать обузом другого лока когда они могут без проблем прокачать с Лариком =) Тем более многие знали о том что в конце прошлого сезона Аделанте чуть не успел прокачать данного лока в двойке...
|
22 янв 2010, 07:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически та часть топа, способная достигнуть тех необходимых 0.5% high рейта, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне,просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал 2500 , не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
Мне кажется это нелепые отмазки, ты обычный баер.
|
22 янв 2010, 07:39 |
|
|
nigger
|
0
Xacc писал(а): MacTepTpYIIoB писал(а): Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически та часть топа, способная достигнуть тех необходимых 0.5% high рейта, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне,просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал 2500 , не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
Мне кажется это нелепые отмазки, ты обычный баер. +1 и 2500 он тоже покупал Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Sattar писал(а): Я вижу только шп в а4 плечах и лока в а2, лол, а не твой скилл.
а я вижу ретрипдораса в а2 плечах, хм он еще и дварф, кто же это мог быть? а еще вижу сворду похожую на а3 но это пве штука из ЗА, хмхм кто же это мог быть, мб сейчас у него прокнул скилл и он стал гладиатором?
|
22 янв 2010, 07:42 |
|
|
Exxtazy
|
0
Мб человек играть стал лучше, не?
|
22 янв 2010, 07:56 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
nigger писал(а): Xacc писал(а): MacTepTpYIIoB писал(а): Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически та часть топа, способная достигнуть тех необходимых 0.5% high рейта, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне,просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал 2500 , не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
Мне кажется это нелепые отмазки, ты обычный баер. +1 и 2500 он тоже покупал Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Sattar писал(а): Я вижу только шп в а4 плечах и лока в а2, лол, а не твой скилл.
а я вижу ретрипдораса в а2 плечах, хм он еще и дварф, кто же это мог быть? а еще вижу сворду похожую на а3 но это пве штука из ЗА, хмхм кто же это мог быть, мб сейчас у него прокнул скилл и он стал гладиатором? С бк прошло много времени, все с чего-то начинают. А таким как ты стыдно даже показать своего чара с 1800 ПС: Мастертрупоф зачем было создавать 2-ой аккаунт?
|
22 янв 2010, 07:58 |
|
|
nigger
|
0
не 1800 а 1600 Добавлено спустя 58 секунд:Exxtazy писал(а): Мб человек играть стал лучше, не?
ye! +1300 rate
|
22 янв 2010, 08:18 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
nigger писал(а): не 1800 а 1600 Добавлено спустя 58 секунд:Exxtazy писал(а): Мб человек играть стал лучше, не?
ye! +1300 rate Ну вот и сиди тише тогда.
|
22 янв 2010, 08:21 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Во первых то, что написал здесь высокоуважаемый Ларик это только на 40% правда, я заранее его предупреждал , спалитесь - мне глад не нужен, они спалились и кроме этого раздули новость что я кидала по всему комьюнити , конечно жалко труд и ваше время... до сих пор меня всё устраивало, далее возникли некоторые проблемы, которых он даже не знал, и я никого не кидал , я сам ливнул тиму, тех нелепых парней которые считали меня баером я уже не раз и в дуели на голд и при всех на наград арене опускал, некоторые спросят почему, сам не можешь взять глада, как взять глада если практически та часть топа, способная достигнуть тех необходимых 0.5% high рейта, просто в связи с "раздутым" мнением обо мне,просто не будет со мной играть. А те, кто играл со мной и брал 2500 , не скроют что у меня был и есть потенциал на топ места, можете узнать у ханта Дэфвижн с которым, мы сами качали баеров и были кинуты... Почему я, как написал выше Ларик ,"кинул его", и не заплатил - они спалились, и зачем мне платить за такие услуги? Имхо мне не надо, чтобы весь шквал и не только, знал , что я хотел купить рейт и т.д. После нового года у меня серьёзно возникли проблемы в финансовом плане, всё что я писал в аське было правда, до нового года Ларик сам поспособствовал тому , чтобы его услуги не были оплачены, он уезжал к друзьям на 1 день или что-то в этом роде. Я не настолько богат, чтобы платить за некачественные услуги. Не скрываю что я уважаю его, как человека, но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее. Что, же по поводу чара - чар будет продан , как только появиться возможность, возможно течении нескольких дней. Не поминайте лихом, а также прошу прощения, Ларик... Удачи всем. I don't have account - I have a life.
Ты какой-то бред пишешь о том что Ларик спалился. Всем все было сразу понятно, кто и зачем играет твоим чаром. А ты изо дня в день с пеной у рта доказывал всем, что ты трускилл ебошер, и что Дев с Джетом играют с тобой, потому что у Ларика нет времени(конечно, делать им больше нехуй.). А то что ты пытался кинуть на 9к, но в последний день поняв что не получится, съебал на неведомый сервер с неведомым ником ( вряд ли ты удалил чара, ведь ВОТФ понерфили, у тебя все впереди!), это полный идиотизм. Давай, удачи тебе МАСТЕРТРУПОФ, всем будет тебя не хватать, царь дуротара.
|
22 янв 2010, 08:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Мастертрупоф, ещё в гильд чате писал что его тащит Джет и Ко. И как бы всё и так было понятно, если бы он тихонько молчал как теранус, было бы всё ок а так и так всё сразу было ясно =)
Кстати Саня змей вроде как честно заплатил за своего глада не? Странно ставить его в пример.
И я вообще не понимаю, почему кто-то кто не заслуживает носит глад тайтл? Я бы на месте тех кто качает, тех кто мб менее именитый и может это делать всячески кидал любого рода баеров.
|
22 янв 2010, 08:44 |
|