Автор |
Сообщение |
Kamasutra
[-0.1]
|
7
Мат в качалке
качалка - норм пацан, боец мма - лох.
мат без особых причин - норм пацан, сделавший элементарное замечание - ахуевший петушок.
жители Воркуты - лохи, а не уважать мнение человека из твоего же зала без особых причин - адекватная реакция .
не так я себе Петербуржцев, великих экспертов пг и красные ники тут представлял.
убейте авторов первых ответов, иначе они могут начать размножаться
|
27 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
Daniel писал(а):
Зачем? Доказать пьяным мужикам что ты прав и лучше их?
А что надо было сделать?) Просто уехать? Ну это, конечно, умно. Но что было бы, если б я нашел повреждения на мотоцикле?
|
27 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Мат в качалке
Нашел бы повреждения - тогда бы и решал. Осмотреть мотоцикл мог на месте. Сам же понимаешь что умно бы поступил, в чем проблема то?
|
27 ноя 2014, 22:15 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
Daniel писал(а):
Нашел бы повреждения - тогда бы и решал. Осмотреть мотоцикл мог на месте. Сам же понимаешь что умно бы поступил, в чем проблема то?
Т.е. я должен был осмотреть повреждения и в случае, если я их нашел, идти уже за ними? Они за это время уже в другом районе были бы. Ладно, в любом случае я уже посоветовался с нужными людьми об этой ситуации, она была год назад. А тема то не об этом.
|
27 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Мат в качалке
Vervolf писал(а):
Daniel писал(а):
Т.е. я должен был осмотреть повреждения и в случае, если я их нашел, идти уже за ними? Они за это время уже в другом районе были бы.
Т.е. подожди, ты пошел за пьяницами и попросил их подождать пока ты осмотришь свой мотоцикл? Прости, но ты просто клоун.
|
27 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
Confiture писал(а):
Vervolf писал(а):
Daniel писал(а):
Т.е. я должен был осмотреть повреждения и в случае, если я их нашел, идти уже за ними? Они за это время уже в другом районе были бы.
Т.е. подожди, ты пошел за пьяницами и попросил их подождать пока ты осмотришь свой мотоцикл? Прости, но ты просто клоун.
Думаешь у них был выбор "ждать или не ждать"? "просил", ага, конечно
|
27 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Мат в качалке
Vervolf писал(а):
Confiture писал(а):
Vervolf писал(а):
Daniel писал(а):
Думаешь у них был выбор "ждать или не ждать"? "просил", ага, конечно
Ты меня конечно извини, может я чего-то не понимаю, но ты сказал, что ударился ПЛЕЧОМ и не упал, соответственно о каких повреждениях может идти речь? Ну и вообще, посылать незнакомых людей матом - это крайне глупо, хотя бы в ситуации, которую ты привел.
|
27 ноя 2014, 22:22 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
Confiture писал(а):
Ты меня конечно извини, может я чего-то не понимаю, но ты сказал, что ударился ПЛЕЧОМ и не упал, соответственно о каких повреждениях может идти речь?
О боже, я бы мог объяснить кому-нибудь ещё раз эту ситуацию, но мне слишком лень, извини.
|
27 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Мат в качалке
Vervolf писал(а):
О боже, я бы мог объяснить кому-нибудь ещё раз эту ситуацию, но мне слишком лень, извини.
Ну я так и думал.
|
27 ноя 2014, 22:34 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
1
Мат в качалке
Renox писал(а):
Тс - быдло.
Зайди в нормальную качалку, а не в свой фитнес-клуб для пидарков, поматерись, переступи пару раз через гриф, не убирай за собой блины, голой спиной поваляйся по лавкам. А потом скажешь как оно, смог ли ты вести себя как хочешь.
Ты наверное не понял, что я в нормальной качалке
Собственно прошло небольшое обсуждение, про ситуацию с мотоциклом однозначно Vervolf правильно поступил, я бы просто нах***ил ублюдкам за то, что чуть тебя не убили и сами не убились, и не важно пьяные они или нет и да, алкогольное опьянение это отягчающее обстоятельство в любой ситуации.
Ясно одно, тут в целом отношение к жизни у людей разное, соотв. тот чел из качалки, видимо относится к той категории людей ,которые пишут здесь , что я быдло и т.д.
Меня больше интересовало мнение тех, кто постоянно тренируется и сталкивается с разными вещами в залах.
|
27 ноя 2014, 22:37 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
^ вот таких я на хер посылал, но тут это делать бесполезно, ведь он пошлет меня в ответ. Конечно, надо было ехать 60 км/ч, ведь никто никогда не нарушает скоростной режим.
|
27 ноя 2014, 22:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Мат в качалке
Вервульф просто из Парижской палаты мер и весов сбежал. Эталонный образчик.
|
27 ноя 2014, 22:50 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Мат в качалке
Vervolf писал(а):
^ вот таких я на хер посылал, но тут это делать бесполезно, ведь он пошлет меня в ответ. Конечно, надо было ехать 60 км/ч, ведь никто никогда не нарушает скоростной режим.
Особенно на мотоцикле
|
27 ноя 2014, 22:51 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Мат в качалке
RubberxxX писал(а):
Renox писал(а):
Тс - быдло.
Зайди в нормальную качалку, а не в свой фитнес-клуб для пидарков, поматерись, переступи пару раз через гриф, не убирай за собой блины, голой спиной поваляйся по лавкам. А потом скажешь как оно, смог ли ты вести себя как хочешь.
Ты наверное не понял, что я в нормальной качалке
Собственно прошло небольшое обсуждение, про ситуацию с мотоциклом однозначно Vervolf правильно поступил, я бы просто нах***ил ублюдкам за то, что чуть тебя не убили и сами не убились, и не важно пьяные они или нет и да, алкогольное опьянение это отягчающее обстоятельство в любой ситуации.
Ясно одно, тут в целом отношение к жизни у людей разное, соотв. тот чел из качалки, видимо относится к той категории людей ,которые пишут здесь , что я быдло и т.д.
Меня больше интересовало мнение тех, кто постоянно тренируется и сталкивается с разными вещами в залах.
А потом будешь слезно умолять этих алкашей, чтобы они заяву на тебя отозвали из ментовки, ох уж эти быдлоиды, напрочь отбитые.
|
27 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
RubberxxX писал(а):
Vervolf писал(а):
Особенно на мотоцикле
Не имеет значения. Я держу одинаковую скорость и на машине, и на мотоцикле. экспертам с ютуба и пг виднее. Готов поспорить у них либо нет машины, либо она не разгоняется до 80 км/ч и едет максимум 60, поэтому они не превышают и вайнят на всех, кто едет быстрее.
|
27 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
Мат в качалке
Если вы разговаривали достаточно громко, а наверное так и было раз поц вас услышал и в зале есть бабёнки то да-вы быдло.
Насчёт здороваться, то это лол, я вообще с людьми впринципе не здороваюсь в зале, темболее с новенькими.
|
27 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
Мат в качалке
Vervolf писал(а):
Не имеет значения. Я держу одинаковую скорость и на машине, и на мотоцикле. экспертам с ютуба и пг виднее. Готов поспорить у них либо нет машины, либо она не разгоняется до 80 км/ч и едет максимум 60, поэтому они не превышают и вайнят на всех, кто едет быстрее.
даже у запорожца максимальная сокрость 140км/ч что делает твою обоссаную реплику детским пи**льством.
|
27 ноя 2014, 23:21 |
|
|
defoski
[-0.6]
|
0
Мат в качалке
Kromwel писал(а):
Насчёт здороваться, то это лол, я вообще с людьми впринципе не здороваюсь в зале, темболее с новенькими.
+1, самое раздражающее это еще когда обезьянки черные в макасинах и шортах приходят и тянут тебе руку.
|
27 ноя 2014, 23:23 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Мат в качалке
Emilio писал(а):
Vervolf писал(а):
даже у запорожца максимальная сокрость 140км/ч что делает твою обоссаную реплику детским пи**льством.
Прочитай первую часть того предложения.
|
27 ноя 2014, 23:29 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Мат в качалке
|
27 ноя 2014, 23:37 |