Мат в качалке  
Автор Сообщение

7
Сообщение Мат в качалке

качалка - норм пацан, боец мма - лох.

мат без особых причин - норм пацан, сделавший элементарное замечание - ахуевший петушок.

жители Воркуты - лохи, а не уважать мнение человека из твоего же зала без особых причин - адекватная реакция .

не так я себе Петербуржцев, великих экспертов пг и красные ники тут представлял.

убейте авторов первых ответов, иначе они могут начать размножаться

27 ноя 2014, 22:13
Профиль ICQ

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Мат в качалке

Daniel писал(а):

Зачем? Доказать пьяным мужикам что ты прав и лучше их?

А что надо было сделать?) Просто уехать? Ну это, конечно, умно. Но что было бы, если б я нашел повреждения на мотоцикле? 

27 ноя 2014, 22:14
Профиль Skype

0
Сообщение Мат в качалке

Нашел бы повреждения - тогда бы и решал. Осмотреть мотоцикл мог на месте. Сам же понимаешь что умно бы поступил, в чем проблема то?

27 ноя 2014, 22:15
Профиль Skype

<КейДэнс>

0
Сообщение Мат в качалке

Daniel писал(а):

Нашел бы повреждения - тогда бы и решал. Осмотреть мотоцикл мог на месте. Сам же понимаешь что умно бы поступил, в чем проблема то?

Т.е. я должен был осмотреть повреждения и в случае, если я их нашел, идти уже за ними? Они за это время уже в другом районе были бы. Ладно, в любом случае я уже посоветовался с нужными людьми об этой ситуации, она была год назад. А тема то не об этом.

27 ноя 2014, 22:16
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Мат в качалке

Vervolf писал(а):

Daniel писал(а):

Т.е. я должен был осмотреть повреждения и в случае, если я их нашел, идти уже за ними? Они за это время уже в другом районе были бы.

Т.е. подожди, ты пошел за пьяницами и попросил их подождать пока ты осмотришь свой мотоцикл? Прости, но ты просто клоун.

27 ноя 2014, 22:17
Профиль WWW

<КейДэнс>

0
Сообщение Мат в качалке

Confiture писал(а):

Vervolf писал(а):

Daniel писал(а):

Т.е. я должен был осмотреть повреждения и в случае, если я их нашел, идти уже за ними? Они за это время уже в другом районе были бы.

Т.е. подожди, ты пошел за пьяницами и попросил их подождать пока ты осмотришь свой мотоцикл? Прости, но ты просто клоун.

Думаешь у них был выбор "ждать или не ждать"? "просил", ага, конечно   

27 ноя 2014, 22:19
Профиль Skype

0
Сообщение Мат в качалке

Vervolf писал(а):

Confiture писал(а):

Vervolf писал(а):

Daniel писал(а):

Думаешь у них был выбор "ждать или не ждать"? "просил", ага, конечно   

Ты меня конечно извини, может я чего-то не понимаю, но ты сказал, что ударился ПЛЕЧОМ и не упал, соответственно о каких повреждениях может идти речь? Ну и вообще, посылать незнакомых людей матом - это крайне глупо, хотя бы в ситуации, которую ты привел.

27 ноя 2014, 22:22
Профиль WWW

<КейДэнс>

0
Сообщение Мат в качалке

Confiture писал(а):

Ты меня конечно извини, может я чего-то не понимаю, но ты сказал, что ударился ПЛЕЧОМ и не упал, соответственно о каких повреждениях может идти речь? 

О боже, я бы мог объяснить кому-нибудь ещё раз эту ситуацию, но мне слишком лень, извини.   

27 ноя 2014, 22:25
Профиль Skype

0
Сообщение Мат в качалке

Vervolf писал(а):

О боже, я бы мог объяснить кому-нибудь ещё раз эту ситуацию, но мне слишком лень, извини.   

Ну я так и думал.  

27 ноя 2014, 22:34
Профиль WWW

1
Сообщение Мат в качалке

Renox писал(а):

Тс - быдло. 

Зайди в нормальную качалку, а не в свой фитнес-клуб для пидарков, поматерись, переступи пару раз через гриф, не убирай за собой блины, голой спиной поваляйся по лавкам. А потом скажешь как оно, смог ли ты вести себя как хочешь. 

Ты наверное не понял, что я в нормальной качалке

Собственно прошло небольшое обсуждение, про ситуацию с мотоциклом однозначно Vervolf правильно поступил, я бы просто нах***ил ублюдкам за то, что чуть  тебя не убили и сами не убились, и не важно пьяные они или нет и да, алкогольное опьянение это отягчающее обстоятельство в любой ситуации.

Ясно одно, тут в целом отношение к жизни у людей разное, соотв. тот чел из качалки, видимо относится к той категории людей ,которые пишут здесь , что я быдло и т.д.

Меня больше интересовало мнение  тех, кто постоянно тренируется и сталкивается  с разными вещами в залах.

27 ноя 2014, 22:37

<КейДэнс>

0
Сообщение Мат в качалке

^ вот таких я на хер посылал, но тут это делать бесполезно, ведь он пошлет меня в ответ. Конечно, надо было ехать 60 км/ч, ведь никто никогда не нарушает скоростной режим.

27 ноя 2014, 22:48
Профиль Skype
Пилигрим

1
Сообщение Мат в качалке

Вервульф просто из Парижской палаты мер и весов сбежал.
Эталонный образчик.

27 ноя 2014, 22:50

0
Сообщение Мат в качалке

Vervolf писал(а):

^ вот таких я на хер посылал, но тут это делать бесполезно, ведь он пошлет меня в ответ. Конечно, надо было ехать 60 км/ч, ведь никто никогда не нарушает скоростной режим.

Особенно на мотоцикле      

27 ноя 2014, 22:51

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Мат в качалке

RubberxxX писал(а):

Renox писал(а):

Тс - быдло. 

Зайди в нормальную качалку, а не в свой фитнес-клуб для пидарков, поматерись, переступи пару раз через гриф, не убирай за собой блины, голой спиной поваляйся по лавкам. А потом скажешь как оно, смог ли ты вести себя как хочешь. 

Ты наверное не понял, что я в нормальной качалке

Собственно прошло небольшое обсуждение, про ситуацию с мотоциклом однозначно Vervolf правильно поступил, я бы просто нах***ил ублюдкам за то, что чуть  тебя не убили и сами не убились, и не важно пьяные они или нет и да, алкогольное опьянение это отягчающее обстоятельство в любой ситуации.

Ясно одно, тут в целом отношение к жизни у людей разное, соотв. тот чел из качалки, видимо относится к той категории людей ,которые пишут здесь , что я быдло и т.д.

Меня больше интересовало мнение  тех, кто постоянно тренируется и сталкивается  с разными вещами в залах.

А потом будешь слезно умолять этих алкашей, чтобы они заяву на тебя отозвали из ментовки, ох уж эти быдлоиды, напрочь отбитые.

27 ноя 2014, 22:52

<КейДэнс>

0
Сообщение Мат в качалке

RubberxxX писал(а):

Vervolf писал(а):

Особенно на мотоцикле      

Не имеет значения. Я держу одинаковую скорость и на машине, и на мотоцикле. экспертам с ютуба и пг виднее. Готов поспорить у них либо нет машины, либо она не разгоняется до 80 км/ч и едет максимум 60, поэтому они не превышают и вайнят на всех, кто едет быстрее.

27 ноя 2014, 22:53
Профиль Skype

1
Сообщение Мат в качалке

Если вы разговаривали достаточно громко, а наверное так и было раз поц вас услышал и в зале есть бабёнки то да-вы быдло.

Насчёт здороваться, то это лол, я вообще с людьми впринципе не здороваюсь в зале, темболее с новенькими.

27 ноя 2014, 23:09

0
Сообщение Мат в качалке

Vervolf писал(а):

Не имеет значения. Я держу одинаковую скорость и на машине, и на мотоцикле. экспертам с ютуба и пг виднее. Готов поспорить у них либо нет машины, либо она не разгоняется до 80 км/ч и едет максимум 60, поэтому они не превышают и вайнят на всех, кто едет быстрее.

даже у запорожца максимальная сокрость 140км/ч что делает твою обоссаную реплику детским пи**льством.

27 ноя 2014, 23:21
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Мат в качалке

Kromwel писал(а):

Насчёт здороваться, то это лол, я вообще с людьми впринципе не здороваюсь в зале, темболее с новенькими.

+1, самое раздражающее это еще когда обезьянки черные в макасинах и шортах приходят и тянут тебе руку. 

27 ноя 2014, 23:23

<КейДэнс>

0
Сообщение Мат в качалке

Emilio писал(а):

Vervolf писал(а):

даже у запорожца максимальная сокрость 140км/ч что делает твою обоссаную реплику детским пи**льством.

Прочитай первую часть того предложения.

27 ноя 2014, 23:29
Профиль Skype

0
Сообщение Мат в качалке

27 ноя 2014, 23:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru