Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С бензином пусть завязывают
|
07 авг 2013, 15:06 |
|
|
0
На самом деле есть какая-то неведомая хуйня. Вы обращали внимание, когда вы роняете что нибудь например монетку, то она всегда укатывается что её хуй найдёшь и если вы её находите, то находите там куда она вообще хуй знает по какой траектории поехала. Но зато когда ты специально роняешь предмет и смотришь на него он ахуенно чётко падает под ноги или по той траектории где бы ты стал искать. Но если ты не видишь куда она падает, то всё пизда ближайшие 10 метров пусто. + случай из жинзи. На 1 курс уехал в др город и пара моих одноклассникиов. Чтобы было не скучно оставался у них ночевать постоянно. Хата однокомнатная. Как то утром сходив в универ пошёл домой и не обнаружил ключей. Ключи были в 1 связке с флехой, и прошлым вечером у корешей я юзал флеху. Ну проебать я их просто не мог так как в переднем кармане джинс откуда зажигалку с трудом достаёшь выпасть они точно не могли. Вернулся к корешам. Пока возвращался пол часа они без меня искали ключи в 1! комнатной хате. Не нашли. При чём хата не богата, 2ух ярусная кровать, диван раскладной, стол стул с компом, гладильная доска шкаф и телек на полу всё. Прошёлся и я по комнате нихуя. Пошёл на кухню поел. Вернулся в комнату а они на гладильной доске лежат. Конечно можно подумать что взяли кореша, но нихуя подобного, и я даже не буду спорить почему они не брали. |
07 авг 2013, 15:38 |
|
|
0
Приходил Иисус и оставил вам двум долбоёбам крест, чтобы вы молились на него. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕВИДНЕЕ ?
P.S: возрадуйтесь Христу #193 |
07 авг 2013, 18:05 |
|
|
0
Православие головного мозга. Наша память так устроена, что мы храним воспоминание не как крест.jpg, а как набор образов и связей. Когда человек в активном поиске, идет опрос глазами рецептивной системы которая уже обратилась к связям по кресту в памяти. Между тем в к ним же обратилась моторная система(схватить). Дальше уже не уверен, может из-за разной частоты работы этих систем или приоритета моторной системы, не происходит узнавания и сигнала о нахождении предмета. Нужно просто успокоиться и замедлиться, как следует всё осмотреть, намаз никуда не убежит. |
08 авг 2013, 09:14 |
|
|
0
можно назвать "замыливанием" это думаю у каждого такие темы
например те кто носят очки для зрения или солнцезашитные перед тем как уйти решил протереть очки протер положил решил перед выходом воды попить и все пиздец очки только что были тут ты их держал в руках 2 мин назад хуй знает где их искать и хуй найдешь начинаешь востанавливать маршрут и тд а они лежат на самом видном месте |
08 авг 2013, 13:28 |
|
|
0
Pardi писал(а): Постоянно пропадают носки.
О нет! Они добрались и до тебя! Бро, что делать?!1
|
08 авг 2013, 13:31 |
|
|
0
Kronos писал(а): А у меня в носках дырки появляются. Я даже ногти стал регулярно подстригать, приобрел удобную по размеру обувь, перешел на более качественные носки. И всё равно. Дырка.
у меня аналогичная беда есть туфли - удобные все отлично но проходя 1 день в них на левой ноге в области большого пальца дырка блеадь хожу в другой обуви все отлично с носками
даже с учетом того что я всегда покупаю одинаковые носки (думаю объяснять не нужно - что одинаковые можно по 1 выбрасывать в случае дырки) заебалось носки покупать!
такое чувство что если я шерстянные одену - все равно будет дырка....
|
08 авг 2013, 13:45 |
|
|
0
Материализация дырок =) |
08 авг 2013, 13:46 |
|
|
0
И в бубликах они постоянно материализуются! Отвечаю!
А вообще, надо запилить опрос на тему пропаж носок. Мне кажется это заговор. Надо как-то. Куда-то. Бомбу, атомную. Или резиновую. |
08 авг 2013, 13:46 |
|
|
0
кто нить писал заявление в милицию о пропаже госков? |
08 авг 2013, 13:52 |
|
|
0
Ребят, все просто. Ночью вор спёр крест из соседней квартиры, потом пришел домой, забухал, и по пьяне пробило его на совесть. Думает: "Да чтож я за скатина то такая а, крест божественный украл. Как же жить буду с эти грехом на душе?!" И тут он решает, так же не заметно вернуть крест назад, пришел к дому, залез в квартиру ( а темно ничего не видно же) положил крест и ушел.... |
08 авг 2013, 13:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
doctor писал(а): такое чувство что если я шерстянные одену - все равно будет дырка....
портянки - твой выбор! |
08 авг 2013, 15:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kronos писал(а): В итоге я не нашел лучшего выхода, чем покупать много дешевых носков. Зато стирать не приходиться.
только они сделаны из пластмассы какой-то. |
08 авг 2013, 16:45 |
|
|
0
Подруга говорила, что сестра ее с мужем видели домового. Удержался и не сказал, что это либо по белочке, либо под травкой |
08 авг 2013, 16:54 |
|
|
0
|
08 авг 2013, 17:00 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Подозреваю что подобные вещи это особенности восприятия человеческого мозга. (пример) На практике это может быть какой-то отвелекающий взгляд фактор |
11 авг 2013, 07:52 |
|
|
0
#682 |
11 авг 2013, 19:47 |
|
|
0
А еще ты почитатель Кобы. |
11 авг 2013, 20:23 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ты верующий сталинист?
А Сталин то был в духовной семинарии. #445 |
12 авг 2013, 20:19 |
|