Автор |
Сообщение |
Coldmage616
[0.8]
|
0
Материализация объектов
Есть два человека и квартира. В квартире появляется предмет на видном месте. Предмет искали в течении прошлой недели. Предмет появился утром. Первый человек ушел рано утром и не видел этого предмета, второй его увидел спустя некторое время и оставил на том же месте. Первый увидел его, когда пришел, потом пришел второй и рассказал, что думал,что нашел первый. Оба утверждают, что не видели объекта до появления.
Эксперты, обоим есть все основания доверять. Если и лгут, то сами думают обратное. Предмет-православный крест.
Ваши версии.
|
06 авг 2013, 18:02 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Материализация объектов
Я думаю это проделки РПЦ.
|
06 авг 2013, 18:05 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Материализация объектов
Coldmage616 писал(а): Если и лгут, то сами думают обратное.
this
сам неоднократно был свидетелм случаев, когда никак не могли найти какой-то предмет усердными поисками. а потом он оказывался там, где вроде бы все смотрели.
как говаривала бабка в таких случаях, черт взял поиграться - надо попросить вернуть взад ))
|
06 авг 2013, 18:08 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Материализация объектов
Журнальный столик в прихожей, откуда все берут ключи. Не могли пропустить. Лежал не скомкано, а вытянуто, то есть очень видно было.
|
06 авг 2013, 18:11 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Материализация объектов
Coldmage616 писал(а):
Есть два человека и квартира. В квартире появляется предмет на видном месте. Предмет искали в течении прошлой недели. Предмет появился утром. Первый человек ушел рано утром и не видел этого предмета, второй его увидел спустя некторое время и оставил на том же месте. Первый увидел его, когда пришел, потом пришел второй и рассказал, что думал,что нашел первый. Оба утверждают, что не видели объекта до появления.
Эксперты, обоим есть все основания доверять. Если и лгут, то сами думают обратное. Предмет-православный крест.
Ваши версии.
|
06 авг 2013, 18:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Материализация объектов
|
06 авг 2013, 20:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Материализация объектов
Я думаю это Коба с того света пошаливает.
|
06 авг 2013, 23:07 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Материализация объектов
|
06 авг 2013, 23:15 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Материализация объектов
было дело. лечили ректально
|
06 авг 2013, 23:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Материализация объектов
А еще пытался тут за умного сойти.
|
06 авг 2013, 23:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Материализация объектов
домовой шалит.
возьми блюдце и положи туда желтых монет.
блюдце поставь у входа в квартиру где то повыше (на шкафу, над вешалкой)
и вещи перестанут пропадать.
проверенно
только монеты не трогайте, иначе добби начнет играть с другими игрушками.
если вы считаете это глупостью то скажите почему пропадает в основном то что блестит?
ключ, крестик, цепочка и т.д.
|
07 авг 2013, 01:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Материализация объектов
|
07 авг 2013, 01:27 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Материализация объектов
Домовой риальне.
Друг прикалывал у него у родителей история была месяц назад. Потерялся ключ от авто(брелок от сигналки большой) Обыскали все. Забили легли спать, на утро он лежит на столе на кухне(заметить его там не сложно) маман друга побежала в церковь попа привела туда сюда. На след день у отца друга пропали очки (- 1 у него чтоле) ну короче вообще нигде нет. Поехали заказывать новыеть, заказали. Приехали домой очки накуй на столешнице в комнате. Ну маман его сразу там чо по "традициям" конфет Кузе и т.д. Больше таких "фиговин" не было. Риальне они существуют.
|
07 авг 2013, 01:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Материализация объектов
На хуйню похоже.
По синьке кладёте куда-попало вещи скорее всего, потом забываете, например.
Marshall писал(а):
Скрытый текст
домовой шалит.
проверенно
если вы считаете это глупостью то скажите почему пропадает в основном то что блестит?
пздц, чё несёт
с бабками на лавке переобщался что ли?
|
07 авг 2013, 01:51 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Материализация объектов
Врядли домовой станет трогать такую вещь, как крест. Хотя может он не освященный...
|
07 авг 2013, 04:43 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Материализация объектов
Stunt писал(а):
Я думаю это Коба с того света пошаливает.
Я не участник. Там скорее Адам Смит или Джон Локк.
Tremere писал(а):
А еще пытался тут за умного сойти.
Странно, я думал, что на пг по дефолту ты идиот, если придерживаешься коммунистических взглядов, а тем более сталинист.
Мне понятен скептицизм экспертов. Сам когда услышал, думал, что меня разыгрывают, но когда я встретился со вторым участником(а ему смысла врать не было, не тот уровень), то понял, что это действительно интересный случай. Оба человека не сильно верующие, один пламенный атеист. Я хоть и православный, но объяснять этот случай домовыми и демонами не хочу. Думаю, что один из них просто нашел посреди ночи и забыл. Хотя веществ и алкоголя оба не употребляют, провалов в памяти не замечалось.
|
07 авг 2013, 06:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Материализация объектов
Marshall писал(а):
домовой шалит.
проверенно
Пульт от телевизора постоянно пропадет, а он не блестит. Теория разрушена.
|
07 авг 2013, 06:25 |
|
|
Pardi
|
0
Материализация объектов
Постоянно пропадают носки.
|
07 авг 2013, 09:19 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Материализация объектов
квартиру осветить надо пачкой спагетти, а 2х посонов гомиков боженька наказал, неделю посерчал и вернул крестик.
|
07 авг 2013, 09:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Материализация объектов
Coldmage616 писал(а):
Мне понятен скептицизм экспертов. Сам когда услышал, думал, что меня разыгрывают, но когда я встретился со вторым участником(а ему смысла врать не было, не тот уровень), то понял, что это действительно интересный случай. Оба человека не сильно верующие, один пламенный атеист. Я хоть и православный, но объяснять этот случай домовыми и демонами не хочу. Думаю, что один из них просто нашел посреди ночи и забыл. Хотя веществ и алкоголя оба не употребляют, провалов в памяти не замечалось.
Если человек атеист, то это не означает еще, что он здравомыслящий.
з.ы Ты верующий сталинист?
|
07 авг 2013, 09:41 |
|