Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Маунты за ранг Гладиатор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Маунты за ранг Гладиатор
Нюхач писал(а):

в таком случае он сраный баер,не?

Ты такой злой, потому что тебе яйца в детстве отрезали?
Или ты очередной неудачник, которому близы нежную струнку нервов оборвали? Так почитай вторую страницу... Я там хороший рецепт чуваку прописал, он и тебе поможет.
Ты никто. Ничего толком не сказал и уж темболее по-человечески. Агриться на тебя просто не имеет смысла.

29 окт 2009, 19:41

0
Тоже думал на эту тему, но в катаклизме граунд маунты вобще нахуй не нужны, так что нах. В идеале - за глада дают и флая и граунда. Похожих.

29 окт 2009, 20:31

0
Lortilol писал(а):

Тоже думал на эту тему, но в катаклизме граунд маунты вобще нахуй не нужны, так что нах. В идеале - за глада дают и флая и граунда. Похожих.

Ты думаеш флаев разрешат в городах\ БГ \ Аренах? :roll
Ничего не изменится... ПвПшники так и будут сидеть там где не используют флаев.

29 окт 2009, 21:18

0
Гневный писал(а):

Lortilol писал(а):

Ты думаеш флаев разрешат в городах\ БГ \ Аренах? :roll
Ничего не изменится... ПвПшники так и будут сидеть там где не используют флаев.

В городах да. На арене я ппц много использую маунта. Просто ппц как много. А на бг - ну вот, единственное место где можно будет понтануца граунд маунтом перед ноунеймами с других серверов.

29 окт 2009, 21:23

0
а мне нравится идея^^

29 окт 2009, 21:51

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
эта идея стара как мир,начиная с 1го сезона вот такие тела пишут подобные темы на форумах. этого никогда не будет т.к. противоречит политики близард. арены начались в бк и по этмоу за них начали выдавать флай маунтов,я не думаю ,что это изменят,тем более если создавать такие темы на русском офф форуме , который никто не читает и существует он лиж для галочки.
да и вообще,русский сапорт существует для галочки

30 окт 2009, 00:07

Да и русские реалмы существуют для галочки.

30 окт 2009, 00:10

0
Sanz писал(а):

эта идея стара как мир,начиная с 1го сезона вот такие тела пишут подобные темы на форумах. этого никогда не будет т.к. противоречит политики близард. арены начались в бк и по этмоу за них начали выдавать флай маунтов,я не думаю ,что это изменят,тем более если создавать такие темы на русском офф форуме , который никто не читает и существует он лиж для галочки.
да и вообще,русский сапорт существует для галочки

Извини что, такое "тело" как я создал на ру форуме эту тему, помимо европпы. Я чесно не хотел и каюсь перед тобой.

Единственное что можно подчеркнуть - это "я не думаю ,что это изменят,"

Блин народ ну задумайтесь вы... Как же вы чмырите всё что у вас под глазами. Нельзя так, хотябы просто из-за понятия мораль в человеческом обществе.

30 окт 2009, 00:58

0
Мне тоже идея понравилась :good

30 окт 2009, 01:07

0
Маунт над дать Сынам и Дочкам ОРДЫ/Альянса
и Военачальникам
это 100% наземный

по поводу флаев - пусть лётают гладики)

30 окт 2009, 06:38

Военачальник - ничего особого. Тем более вроде убирают ачивы на репутацию из мета-ачивы для него. Будет совсем халява.
Вот за сына\дочь мб и стоило бы.

30 окт 2009, 08:49

0
Убиваешь 100к альянса и его лидеры тебе присылают всех возможных маунтов альянса чтобы ты стоял понтовался в оргри и наконец отстал от бедных аленей ))

01 ноя 2009, 18:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru