Короче я отписался на офф форуме с предложением выдавать маунта за глада, не флая а наземного. С фантазией конечно у близов туго, но я уверен что идея придётся по-душе многим. Обсуждаем и заходим на офф, отписаться: RU - " onclick="window.open(this.href);return false; ENG - " onclick="window.open(this.href);return false;
29 окт 2009, 09:59
fan of walle
0
Re: Маунты за ранг Гладиатор
лучше бы давали халявные нонсеты след сезона за глада!
29 окт 2009, 10:11
Гневный
0
Я предлагаю не дать больше халявы, а сделать уникальность более заметной чем ранг глад где-то там в толпе.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Гневный писал(а):
глад где-то там в толпе.
pe4al'
29 окт 2009, 10:22
Oma
[0.2]
0
предлагаю оформить наземного маунта в виде представителя враждебной фракции на выбор, и пусть он вас резво (с надлежащей скоростью) катает на бг на своем горбу. именины сердца практически и сладкий мед.
29 окт 2009, 10:23
Enhq
0
хорошая идея, сам давно об этом думал, плюсану на форуме
господи, да я так и не пойму, что у него на аватаре опять, какие губы, что там читать? Вудугот, а кто у вас на аватаре так легко взамен Наполеона и Орлеанской?
Ввели рейтед БГ. 2 премейда ГГ - 30 человек 2 премейда ДВ - 30 человек 4-6 премейдов ещё сильных пвп
200+ с маунтами. Ок, норм, едем дальше:
/2 Продаём маунтов за рейтед БГ. цена вопроса 10к голд с человека.
+ 500-800 человек с маунтом.
Зато гладиаторы с фроствирмом.
Ну и что в этом плохого? )
Учитывая что Бланд продаёт акк, Шарки давно за орду у ДВ не будет премейда, который возьмёт "гладиаторский рейтинг" на БГ в Катаклизме. И я думаю количество рейдов, которые будут награждены вряд ли превысит 2-4.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Oma писал(а):
Вудугот, а кто у вас на аватаре
Яростный [troll]
29 окт 2009, 11:29
Гневный
0
Удалено.
29 окт 2009, 11:42
Oma
[0.2]
0
ту вудугот. Всегда верила своей интуиции и занесло на сд даже не знаю как. Теперь есть скрины с Орлеанской. Какие-то старческие фотографии на память.
Ну обсуждение наград, за ту систему которая только введётся я думаю напрасное. Никто ещё не может даже догадываться как эти БГ скажутся на игроках. Какие будут сложности и колличество успешных премейдов.
А на рейт БГ мне кажется затраты усилий не будут превышать усилия на аренах. На БГ косячить можно. Уронил кого-то, не дал сало, не откайтил. Всё это простительно. Так что имхо. Рейт БГ << Арена. Вывод почётнее получить ревард за арену. Просто сейчас имеем большой интерес к нему, т.к. это новинка.
Мне кажется, что ты просто не имеешь представления что такое встреча одних топ парней с другими на БГ. На БГ один косяк выливается в катастрофу. Против ДВ у нас 1 человек из 15 на АБ (Разорчик кстати) забил на команду дефить стейбл и пошёл на БС. Это вылилось в позорный луз 1-4. Одна ошибка флагоносца, потерянный флаг и команда уже в минус морали проигрывает центр. Ты этого всего не видел и не можешь полновесно рассуждать что сложнее, а что нет. Не дал сало-не откайтил-уронил - это вообще не понятный набор ошибок. Это причём тут? На БГ идёт игра свитчей, при грамотных свитчах не выхиливается _никто_.
29 окт 2009, 11:50
Oma
[0.2]
0
Готик. Котик, как называли тебя интервьюируемые тобой же лица. Шотик, как назвала тебя королева варлоков.
Вот в данной конкретной теме "маунты за ранг гладиатор" не ощущаешь ли ты то, что Напалм сказал, обрисовывая пве, а именно шерсть, ссанину и сраные эпиксы?
И не кажется ли почившей в бозе Орлеанской, что тема тупа как пробка и ее надлежит закрыть к хуям?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.