Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Spicetime писал(а): не ну а че, ирл цены поднялись, почему в вове не должны подниматься?
Ждём отскока нефти? |
10 май 2016, 16:31 |
|
|
0
Хз, как вам, задротам, но для меня даже кенарийский флай за 1400 (или сколько он там стоил), который продавали на заставе в зангармарше, был редким, т.к стоил слишком много (для меня офк). |
10 май 2016, 16:36 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну если не покупать голду а самому фармить это реально челенж - 2 ляма собрать. Ну это для отбитых, я бы в жизни 2кк на это не слил. |
10 май 2016, 16:38 |
|
|
0
almost писал(а): Кстати с жуками и прочей лобудой,которой вы восхищаетесь аккаунты тоже за лаве продавались, продаются и будут продаваться.
Справедливости ради, стоит уточнить, что это не делает его менее редким, т.к покупка чужого аккаунта с жуком не меняет число людей с маунтом. |
10 май 2016, 16:41 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
0
Ну я к тому что 2кк по сложнее челендж даже рубасиками для многих, чем в лагах на ивенте постоять и пройти парочку квестов, если бы аналог жука щас запилили. Гончая недр или че там было тому пример. |
10 май 2016, 16:47 |
|
|
0
Senx писал(а): Вообщем и это схаваете
C такой конкуренцией как сейчас на рынке, хавать дерьмо больше не будут. О этом говорит и упавшее число подписчиков больше чем втрое со времен вотлка. |
10 май 2016, 16:49 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
0
Ты же вроде даже пиратку схавал, если ошибся сори. |
10 май 2016, 16:52 |
|
|
3
что поделать если мы дожили до времен, когда офф не выдерживает конкуренции с пиратками еще лет 5 назад за такие слова банили на ПГ |
10 май 2016, 17:03 |
|
|
-1
almost писал(а): Кстати с жуками и прочей лобудой,которой вы восхищаетесь аккаунты тоже за лаве продавались, продаются и будут продаваться.
Это щас серьёзно было? Ты пздц тупой тогда :( |
10 май 2016, 17:05 |
|
|
0
Лабту писал(а): что поделать если мы дожили до времен, когда офф не выдерживает конкуренции с пиратками еще лет 5 назад за такие слова банили на ПГ
нет,не банили,ох уж эти рандомы |
10 май 2016, 17:06 |
|
|
0
Tudno писал(а): Лабту писал(а): что поделать если мы дожили до времен, когда офф не выдерживает конкуренции с пиратками еще лет 5 назад за такие слова банили на ПГ
нет,не банили,ох уж эти рандомы банили, ох уж эти ньюфаги... |
10 май 2016, 17:22 |
|
|
2
там вроде банили совсем отбитых кто в легендарный лез со скринами с цыркуля а так то был (да вроде и есть) свой топик по аренатурнаменту. |
10 май 2016, 17:26 |
|
|
0
almost писал(а): Ты же вроде даже пиратку схавал, если ошибся сори.
Т.е пару дней побегать со спидхаком , поубивать своих - пофанится, называется схавать. НУ ТАКОЕ. |
10 май 2016, 17:31 |
|
|
1
О чем спор вообще, хочешь покупай маунта за 2кк, хочешь нет, в чем проблема?Не знаю как кому, а мне лично не вежно за 2кк маунт у меня или обычный, не парился по этому поводу никогда. |
10 май 2016, 18:30 |
|
|
0
Сержео писал(а): Бесят,всё бы им подешевле,по проще,по казуальнее, а потом " чо так скучно".
а с каких пор донат = хардкор? |
10 май 2016, 18:42 |
|
|
0
Я, читая этот тред, все никак не могу уловить нить логики - как именно маунт за 2кк голды портит игру большинству отписавшим выше? Тем более если этого маунта подписали уже под некачественно нарисованного, а кому то вообще пауки не нравятся. В чем тогда проблема - не покупайте. "2кк это не хардкор - потому что можно просто с экономить на обедах - влить 20 жетонов и купить его", так? Тогда что хардкор вообще в этой игре - если за бабло таскают по эпохам цапа включая в цену и маунта с архи, бустят рейтинги, продают челленджи. При наличии желания и бабла можно уверен и аккаунт с какими то супер рарными вещицами выцепить, можно черный рынок мониторить, опять же затарившись голдой с жетонов за обеды. Не, я еще понимаю вайны вокруг баланса, лора, механики - но бл*ждь паук за 2кк, отдельная тема, вайн, вов не торт и тд... ну это такое. "безумный торговец" "безумная цена" все в стиле близов на мой взгляд. Лично я сразу для себя понял что покупать его не собираюсь - и хоть 10кк пусть стоит - меня не колышет наличие этого маунта вовсе. Странная нынче публика пошла. |
10 май 2016, 21:23 |
|
|
0
Здесь обсуждалось насколько само присутствие таких сумм у игроков влияет на игру, насколько золото перестало играть роль собственно денег. У близзард получился экспоненциальный рост капитала игроков, конечно же с такими суммами они не могут сделать важным игровым аспектом копление денег на маунта, или топовый энчант, и вот такими костылями, как этот паук, они пытаются хоть немного экономику исправлять, и хоть немного повышать значимость этого самого золота для тех, у кого его миллионы.
|
10 май 2016, 21:34 |
|
|
0
Mengele писал(а): Я, читая этот тред, все никак не могу уловить нить логики - как именно маунт за 2кк голды портит игру большинству отписавшим выше? Тем более если этого маунта подписали уже под некачественно нарисованного, а кому то вообще пауки не нравятся. В чем тогда проблема - не покупайте. "2кк это не хардкор - потому что можно просто с экономить на обедах - влить 20 жетонов и купить его", так? Тогда что хардкор вообще в этой игре - если за бабло таскают по эпохам цапа включая в цену и маунта с архи, бустят рейтинги, продают челленджи. При наличии желания и бабла можно уверен и аккаунт с какими то супер рарными вещицами выцепить, можно черный рынок мониторить, опять же затарившись голдой с жетонов за обеды. Не, я еще понимаю вайны вокруг баланса, лора, механики - но бл*ждь паук за 2кк, отдельная тема, вайн, вов не торт и тд... ну это такое. "безумный торговец" "безумная цена" все в стиле близов на мой взгляд. Лично я сразу для себя понял что покупать его не собираюсь - и хоть 10кк пусть стоит - меня не колышет наличие этого маунта вовсе. Странная нынче публика пошла.
В том то и дело, что близз делают 95% контента никому не нужного, а к оставшемуся сами обламывают интерес поощряя всевозможные бусты. |
10 май 2016, 21:36 |
|
|
0
чет я недогоняю, когда в вов играл был крутой маунт с ониксии он летал быстрее вроде чем стандартные, а у этого в чем фишка? выглядит не как все и стоит дофига? так вроде уже этих маунтов за сотню понаделанно. |
11 май 2016, 00:53 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): чет я недогоняю, когда в вов играл был крутой маунт с ониксии он летал быстрее вроде чем стандартные, а у этого в чем фишка? выглядит не как все и стоит дофига? так вроде уже этих маунтов за сотню понаделанно.
534 показывает http://ru.wowhead.com/items=15.5 |
11 май 2016, 02:27 |
|