Мэфх(Тэга)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не слушай амАтеров. Они ничего не понимают.
|
30 май 2011, 11:40 |
|
|
0
Тэга писал(а): Gotoschool писал(а): Evilsesunfor писал(а): Тэга писал(а): Школоте не нравится,друзьям понравилось)) Или твои друзья упоротые дебилы, вперве увидевшие вов или получившие наследственный рак мозга, или ты показал им домашнее видео твоей мамаши входе которого папаня забыл надеть резинку и появился ты. В любом случае то что видели все кто посмотрел видео - унылый кал действительно, перебор, сразу видно, что твое умственное развитие закончилось этак уровне на начале средних веков. причем развитие ты меня на знаешь уже такое пишешь,если ты слепой читай первый пост не понравилось не гавнись Твое развите это ТТ Если бы твое развитие было бы хоть на уровне среднестатистического 15летнего школьника, то ты бы догадался посмотреть другие мувы в которых хорошие мувимэйкеры показывают и объясняют что должно быть в муве что бы он был интересен для просмотра. То что ты выложил - чистой воды говно вышедшее из разорванного "чужими" анального отверстия бабуина, который выложив кал, пытается засрать критиков который твой кал калом именовали. Мне кажется ты просто идиот .... |
30 май 2011, 11:43 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): Тэга писал(а): Gotoschool писал(а): Evilsesunfor писал(а): Тэга писал(а): Школоте не нравится,друзьям понравилось)) Или твои друзья упоротые дебилы, вперве увидевшие вов или получившие наследственный рак мозга, или ты показал им домашнее видео твоей мамаши входе которого папаня забыл надеть резинку и появился ты. В любом случае то что видели все кто посмотрел видео - унылый кал действительно, перебор, сразу видно, что твое умственное развитие закончилось этак уровне на начале средних веков. причем развитие ты меня на знаешь уже такое пишешь,если ты слепой читай первый пост не понравилось не гавнись Твое развите это ТТ Если бы твое развитие было бы хоть на уровне среднестатистического 15летнего школьника, то ты бы догадался посмотреть другие мувы в которых хорошие мувимэйкеры показывают и объясняют что должно быть в муве что бы он был интересен для просмотра. То что ты выложил - чистой воды говно вышедшее из разорванного "чужими" анального отверстия бабуина, который выложив кал, пытается засрать критиков который твой кал калом именовали. Мне кажется ты просто идиот .... мне твое мнение не интересует можешь не писать больше |
30 май 2011, 11:45 |
|
|
0
Мне правда тебя жаль, просто признай что ты убог и прими критику и когда осмелишся делать новый мувик - постарайся не выдать то говно которое получилось сейчас
|
30 май 2011, 11:50 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): Мне правда тебя жаль, просто признай что ты убог и прими критику и когда осмелишся делать новый мувик - постарайся не выдать то говно которое получилось сейчас мда........ го пвп или засал?=D Я тебя досмерти забъю лансами |
30 май 2011, 11:52 |
|
|
0
Тэга писал(а): Gotoschool писал(а): Evilsesunfor писал(а): Тэга писал(а): Школоте не нравится,друзьям понравилось)) Или твои друзья упоротые дебилы, вперве увидевшие вов или получившие наследственный рак мозга, или ты показал им домашнее видео твоей мамаши входе которого папаня забыл надеть резинку и появился ты. В любом случае то что видели все кто посмотрел видео - унылый кал действительно, перебор, сразу видно, что твое умственное развитие закончилось этак уровне на начале средних веков. причем развитие ты меня на знаешь уже такое пишешь,если ты слепой читай первый пост не понравилось не гавнись Твое развите это ты болен? учись читать, мой пост был адресован разбушевавшемуся быдлу, который пытается перейти на личности и оскорбляет родителей. Увы, ты тоже от него недалеко отошел. |
30 май 2011, 11:54 |
|
|
0
Жара
|
30 май 2011, 12:00 |
|
|
0
Тэга писал(а): Evilsesunfor писал(а): Мне правда тебя жаль, просто признай что ты убог и прими критику и когда осмелишся делать новый мувик - постарайся не выдать то говно которое получилось сейчас мда........ го пвп или засал?=D Я тебя досмерти забъю лансами #303 |
30 май 2011, 12:03 |
|
|
0
Бородач знает, что нужно
|
30 май 2011, 12:37 |
|
|
0
мачинима адок вапще)))
|
30 май 2011, 12:52 |
|
|
0
авесомная ху*та
|
30 май 2011, 13:08 |
|
|
0
первая арена - божественна. нет, ну правда, так хорошо расконтролил вара шип вертухи
еще порадовало как едет твой шаман без капли ассиста. почему ты не снял ни одного вина у скилловый фарм машинима, это вообще ноу комментс...это йухня, а не машинима. как итог: чувак, удаляй видео с вкм. все. до единого. можешь показывать друзьям свои видосы, но выкладывать в интернет - ни за что. |
30 май 2011, 13:20 |
|
|
0
как шрифт называется?
|
30 май 2011, 14:03 |
|
|
0
мда адский тролинг))))
|
30 май 2011, 14:05 |
|
|
0
все 3 мувика просто агонь, особенно макчинима! хорошо поржал, спасибо автору ты лучший
|
30 май 2011, 14:08 |
|
|
0
Машинима ваще Огонь! Миша Круг
|
30 май 2011, 14:49 |
|
|
0
Боже такое убожество играет на оффе.