Мэфх(Тэга)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мэфх(Тэга)
Не слушай амАтеров. Они ничего не понимают.

30 май 2011, 11:40

0
Тэга писал(а):

Gotoschool писал(а):

Evilsesunfor писал(а):

Тэга писал(а):

Школоте не нравится,друзьям понравилось))

Или твои друзья упоротые дебилы, вперве увидевшие вов или получившие наследственный рак мозга, или ты показал им домашнее видео твоей мамаши входе которого папаня забыл надеть резинку и появился ты.

В любом случае то что видели все кто посмотрел видео - унылый кал

действительно, перебор, сразу видно, что твое умственное развитие закончилось этак уровне на начале средних веков.

причем развитие ты меня на знаешь уже такое пишешь,если ты слепой читай первый пост не понравилось не гавнись

Твое развите это :be: :паладин:

ТТ
Если бы твое развитие было бы хоть на уровне среднестатистического 15летнего школьника, то ты бы догадался посмотреть другие мувы в которых хорошие мувимэйкеры показывают и объясняют что должно быть в муве что бы он был интересен для просмотра. То что ты выложил - чистой воды говно вышедшее из разорванного "чужими" анального отверстия бабуина, который выложив кал, пытается засрать критиков который твой кал калом именовали.
Мне кажется ты просто идиот ....

30 май 2011, 11:43

0
Evilsesunfor писал(а):

Тэга писал(а):

Gotoschool писал(а):

Evilsesunfor писал(а):

Тэга писал(а):

Или твои друзья упоротые дебилы, вперве увидевшие вов или получившие наследственный рак мозга, или ты показал им домашнее видео твоей мамаши входе которого папаня забыл надеть резинку и появился ты.

действительно, перебор, сразу видно, что твое умственное развитие закончилось этак уровне на начале средних веков.

причем развитие ты меня на знаешь уже такое пишешь,если ты слепой читай первый пост не понравилось не гавнись

ТТ
Если бы твое развитие было бы хоть на уровне среднестатистического 15летнего школьника, то ты бы догадался посмотреть другие мувы в которых хорошие мувимэйкеры показывают и объясняют что должно быть в муве что бы он был интересен для просмотра. То что ты выложил - чистой воды говно вышедшее из разорванного "чужими" анального отверстия бабуина, который выложив кал, пытается засрать критиков который твой кал калом именовали.
Мне кажется ты просто идиот ....

мне твое мнение не интересует можешь не писать больше

30 май 2011, 11:45

0
Мне правда тебя жаль, просто признай что ты убог и прими критику и когда осмелишся делать новый мувик - постарайся не выдать то говно которое получилось сейчас

30 май 2011, 11:50

0
Evilsesunfor писал(а):

Мне правда тебя жаль, просто признай что ты убог и прими критику и когда осмелишся делать новый мувик - постарайся не выдать то говно которое получилось сейчас

мда........ го пвп или засал?=D Я тебя досмерти забъю лансами

30 май 2011, 11:52

0
Тэга писал(а):

Gotoschool писал(а):

Evilsesunfor писал(а):

Тэга писал(а):

ты болен? учись читать, мой пост был адресован разбушевавшемуся быдлу, который пытается перейти на личности и оскорбляет родителей. Увы, ты тоже от него недалеко отошел.

30 май 2011, 11:54

0
Жара :lol

30 май 2011, 12:00

0
Тэга писал(а):

Evilsesunfor писал(а):

мда........ го пвп или засал?=D Я тебя досмерти забъю лансами

30 май 2011, 12:03
Профиль Skype

0
Бородач знает, что нужно делать с автором. :pardon

30 май 2011, 12:37

0
мачинима адок вапще)))

30 май 2011, 12:52
Профиль Skype

0
авесомная ху*та

30 май 2011, 13:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
первая арена - божественна. нет, ну правда, так хорошо расконтролил вара :troll: шип вертухи :clap
еще порадовало как едет твой шаман без капли ассиста.
почему ты не снял ни одного вина у рогмаг, рогоприст, варошам более менее нормальных сетапов хил+дд а одни унылые 2 дд? вы же едете от них. oh wait, на рейтингах >>>1500 можно заниматься чем угодно.
скилловый фарм толпой пвешечки бг радует глаз.
машинима, это вообще ноу комментс...это йухня, а не машинима.

как итог: чувак, удаляй видео с вкм. все. до единого.
можешь показывать друзьям свои видосы, но выкладывать в интернет - ни за что.

30 май 2011, 13:20

0
Сообщение Мэфх(Тэга)
как шрифт называется?

30 май 2011, 14:03
Профиль ICQ

0
мда адский тролинг))))

30 май 2011, 14:05

<West Coast>

Сервер: Outland
2х2: 1472
3х3: 1485
0
все 3 мувика просто агонь, особенно макчинима! хорошо поржал, спасибо автору ты лучший :lol

30 май 2011, 14:08

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

2х2: 1600
0
Машинима ваще Огонь! :love :dirol Миша Круг :good

30 май 2011, 14:49
Профиль Skype

0
Боже такое убожество играет на оффе.

30 май 2011, 14:53

2х2: 1492
3х3: 1671
0
Сообщение Мэфх(Тэга)
:chok :facepalm

30 май 2011, 14:59

0
Макчинима под Михаила Цруга очень понравилась, жду еще

30 май 2011, 16:37

0
трахучий стыд

30 май 2011, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru