вот моя машина , а ниже мой личный Бэтмен. так что я топ1
08 дек 2012, 04:34
Peoplehater
0
Мегапихх - откровения
У тебя даже надпись в паинте как кетчуп выглядит. А в банке - это твои анализы?
08 дек 2012, 04:38
Мегапихх
[-2.1]
1
Мегапихх - откровения
какой -то тролинг 10 летнего ребенка. то про анонизм шуточки , то про анализы. спать не идешь потому-что завтра школы нет ?
08 дек 2012, 05:02
Peoplehater
0
Мегапихх - откровения
Мегапихх писал(а):
какой -то тролинг 10 летнего ребенка
Стой стой стой, то есть скинуть фотку, где ты сидишь в помойном ведре, при этом обозначив кривым подчерком в паинте где ты, а где твоё помойное ведро (как будто бы вас кто-то спутает), думая что волной своей самоиронии ты взорвёшь ракету, а на деле кастуя своей шуткой в тред огромную песчаную пустыню с катающимися туда-сюда перекати-полями, это смешнее? Знаешь, ты помоему меня дерьморизовал только что своим ответом. (и нет, я не ошибся - именно дерьморизовал)
08 дек 2012, 05:51
Мегапихх
[-2.1]
0
Мегапихх - откровения
Peoplehater писал(а):
Мегапихх писал(а):
Стой стой стой, то есть скинуть фотку, где ты сидишь в помойном ведре, при этом обозначив кривым подчерком в паинте где ты, а где твоё помойное ведро (как будто бы вас кто-то спутает), думая что волной своей самоиронии ты взорвёшь ракету, а на деле кастуя своей шуткой в тред огромную песчаную пустыню с катающимися туда-сюда перекати-полями, это смешнее? Знаешь, ты помоему меня дерьморизовал только что своим ответом. (и нет, я не ошибся - именно дерьморизовал)
умирай с голоду! еды больше нет
08 дек 2012, 05:53
Peoplehater
0
Мегапихх - откровения
Мегапихх писал(а):
Peoplehater писал(а):
Мегапихх писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.