Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
я не пойму что вы равонялись какая разница платить за премим танки вов обонентка или аа премим цена почти одинаковая мне лично до фанаря 350 р там или 600р в месяц. |
28 дек 2013, 10:50 |
|
![]() |
ключ на первую волну стоил 3700 рублей и мне надо было его все таки продать, сейчас бы купил за 600 рублей и не парился, сейчас мейл дает доступ за 600 рублей + прем ак, то есть кто куплю ключ за 3700 рублей просто не выделяются умом и сообразительностью
о даже тут есть пидрила с краснояска, ну привет петушок дезенчанте.
скажу правду на самом то деле все корейские MMORPG - гавно, там твориться какая то ебаная хуйня и все зависит от фарма и крафта, например тебя может убить петух, который кликает на спеллы только потому что он успел поставить пугало а ты нет.
у корейцев все наоборот, все таки Blizzard создали лучшую MMORPG и это WoW и пока некакая MMORPG не имела больший успех чем WoW.
Blade and Soul будет попроще AA в разы, там меньше всякой разной непонятной хуйни, думаю, что уже просто продам аккаунт с этой АА ЗБТ, так как всю игру я уже посмотрел |
28 дек 2013, 11:14 |
|
![]() |
0
в игре вообще можно самому построить корабль и заниматься пиратством ? и сколько это по срокам аймёт с малым онлайном и без доната в голду и т.д и т.п со стороны пвп там всё ясно |
28 дек 2013, 11:24 |
|
![]() |
1
"...а я слишком бедный для бесплатной игры..." |
28 дек 2013, 11:26 |
|
![]() |
vassabi писал(а): в игре вообще можно самому построить корабль и заниматься пиратством ? и сколько это по срокам аймёт с малым онлайном и без доната в голду и т.д и т.п со стороны пвп там всё ясно
можно, но одного тебя там просто въебут кучка гавнюков на таком же корабле.
игра построена только на игре в 5-10 игроков, не меньше.
сроки не большие, голда кстати на збт стоит 40 рублей 1 голд увидел цену глаза вылезли на лоб думаю вот продать.
кстати аккаунты сейчас стоят по 250-300 рублей, блин почему я тогда за 3500 не продал)))) когда все еще верили что игра эта лучшая из игр, так что продовать я буду наверно сейчас только голду)
если бы они сделали анимацию лучше, 100 на 100 просто бы все висло у всех) Ключ на ЗБТ (@mail.ru) 398 руб. буквально месяц назад ключ стоил 3700 рублей |
28 дек 2013, 11:31 |
|
![]() |
0
Цитата: видат просто анимация по традиции становится говном когда игра корейская
B&S |
28 дек 2013, 12:14 |
|
![]() |
0
Да что у меня за привычка вместо квота нажимать edit. Простите уважаемый |
28 дек 2013, 12:36 |
|
![]() |
vassabi писал(а): Цитата: видат просто анимация по традиции становится говном когда игра корейская
B&S а мне вот жалко ребят которые купили ключ за 3500 рублей АА все равно не очень, но уже лучше чем АИОН и Lineage 2 есть куда стремиться.
|
28 дек 2013, 12:46 |
|
![]() |
0
Забейте на этот АА, на горизонте ничего хорошего, кроме Wildstar и Everquest Next не предвидится. |
28 дек 2013, 12:56 |
|
<ШРУ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Сразу вспоминаю Иннову и Л2. Учите английский пацаны и не будет проблем. |
28 дек 2013, 13:00 |
|
![]() |
0
Барабанч писал(а): Забейте на этот АА, на горизонте ничего хорошего, кроме Wildstar и Everquest Next не предвидится.
такой же бред, как и АА! меня вот Bless online от корейцев зацепил. ну мож, как старому фану ла2(с4).
|
28 дек 2013, 13:04 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Да что у меня за привычка вместо квота нажимать edit. Простите уважаемый
понравилась по ютюбу блэйл энд соул но она так далеко от нас что даже не беру её в расчёт
|
28 дек 2013, 13:49 |
|
![]() |
0
вы ожидали чего-то ещё от мыла?:D вполне обычное для них желание срубить денег со всего
но как-то после первых стримов интерес к игре вообще пропал. Единственное что понравилось....сделать кораблик и кого-нибудь грабануть. Остальное же уныльняк:( |
28 дек 2013, 15:08 |
|
![]() |
0
мне больше понравилось что они тестят игру и продают которая уже как год в релизе ( подьёб в подьёбе тех кто играет) то есть клиент там рабочий видать фанбом так слепы что невидят что майлсру всего лишь локализуют её |
28 дек 2013, 15:30 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-1
Benedictio писал(а): Речь не о том что жалко эти шестьсот рублей, ей-богу, я на дорогу до работы каждый месяц больше трачу, а о жадности и наглости мейловцев.
Чем они жадные? Люди хотят попасть на збт, им дают отличный вариант как это сделать(при этом не тратя по 3-4k рублей при покупке ключа с рук) з.ы. По твоей логите близард те еще уебы, раз за годовую подписку на дохлый вов давали доступ к збт д3 |
28 дек 2013, 16:25 |
|
![]() |
0
мейл.ру купил очередное донатное ммо для анимешников, |
28 дек 2013, 16:25 |
|
![]() |
0
Benedictio писал(а): Взялись за локализацию замечательной ммо ArchAge, а я, в смутной надежде на светлое будущее и пробуждение совести у жадных меловцев, подал заявку на бету. Прошло много времени, сегодня обнаруживаю на ящике письмо от мылачей которые предлагают, внимание!, купить доступ к ЗБТ за 600 рублей. Справедливости ради, конечно, стоит заметить, что в комплект входит так же и премиум подписка на 40 дней (при том что на родине игры 30дневная подписка стоит 17.5$, что как раз около шестисот рублей), но какова наглость! Они ещё работают над локализацей, а уже хотят загрести денежек и это при том что все равно как обычно загадят все донатом. Доколе придется ещё терпеть эту наглую и беспринципную жадность? #63
Поставь этот смайл себе на аватару, откуда такие как вы беретесь? Если бы ты внимательо читал FAQ, то увидел бы, что подписка будет стоить 300 рублей! Далее, за эти 600 р ты получаешь не только доступ к ЗБТ! но и 40 дней према на ОБТ (а ОБТ как известно = релиз, так как персонажей после ОБТ удалять НЕ будут!). Подписка вов стоит 359 рублей, подписка АА = 300 рублей! Ты только платишь 300 р за ранний доступ к игре (что свойственно всем играм). И самое интересное, тебя никто не заставляет покупать что то, подожди ОБТ (которое начнется в январе) и играй на здоровье!
|
28 дек 2013, 16:43 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): Benedictio писал(а): ... з.ы. По твоей логите близард те еще уебы, раз за годовую подписку на дохлый вов давали доступ к збт д3
Оно еще кстати не кончилось
|
28 дек 2013, 17:03 |
|
![]() |
0
Benedictio писал(а): Речь не о том что жалко эти шестьсот рублей, ей-богу, я на дорогу до работы каждый месяц больше трачу тратишь больше 600 рублей в месяц на дорогу? ну теперь ты нас точно убедил, что ты не нищеброд |
28 дек 2013, 17:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Тему не читал, но слышал что на ближайшем игровом событии в МСК к стенду маил.ру в качестве флешмоба собираются принести 2 гвоздики фанаты этой игры. |
28 дек 2013, 18:22 |
|
![]() ![]() |