Мейл.ру в конец оборзели  
Автор Сообщение

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение Мейл.ру в конец оборзели

я не пойму что вы равонялись  какая разница платить за премим танки вов обонентка или аа премим цена почти одинаковая мне лично до фанаря 350 р там или 600р в месяц.

28 дек 2013, 10:50

ключ на первую волну стоил 3700 рублей и мне надо было его все таки продать, сейчас бы купил за 600 рублей и не парился, сейчас мейл дает доступ за 600 рублей + прем ак, то есть кто куплю ключ за 3700 рублей просто не выделяются умом и сообразительностью

о даже тут есть пидрила с краснояска, ну привет петушок дезенчанте. :D

скажу правду на самом то деле все корейские MMORPG - гавно, там твориться какая то ебаная хуйня и все зависит от фарма и крафта, например тебя может убить петух, который кликает на спеллы только потому что он успел поставить пугало а ты нет.

у корейцев все наоборот, все таки Blizzard создали лучшую MMORPG и это WoW и пока некакая MMORPG не имела больший успех чем WoW.

Blade and Soul будет попроще AA в разы, там меньше всякой разной непонятной хуйни, думаю, что уже просто продам аккаунт с этой АА ЗБТ, так как всю игру я уже посмотрел

28 дек 2013, 11:14
Профиль Skype

0

в игре вообще можно самому построить корабль и заниматься пиратством ? и сколько это по срокам аймёт с малым онлайном и без доната в голду и т.д и т.п

со стороны пвп там всё ясно :agr: игра с такой анимацией в 2014 априори говно неадекватное 

28 дек 2013, 11:24

1

"...а я слишком бедный для бесплатной игры..."

28 дек 2013, 11:26

vassabi писал(а):

в игре вообще можно самому построить корабль и заниматься пиратством ? и сколько это по срокам аймёт с малым онлайном и без доната в голду и т.д и т.п

со стороны пвп там всё ясно :agr: игра с такой анимацией в 2014 априори говно неадекватное 

можно, но одного тебя там просто въебут кучка гавнюков на таком же корабле.

игра построена только на игре в 5-10 игроков, не меньше.

сроки не большие, голда кстати на збт стоит 40 рублей 1 голд увидел цену глаза вылезли на лоб думаю вот продать.

кстати аккаунты сейчас стоят по 250-300 рублей, блин почему я тогда за 3500 не продал)))) когда все еще верили что игра эта лучшая из игр, так что продовать я буду наверно сейчас только голду)

если бы они сделали анимацию лучше, 100 на 100 просто бы все висло у всех)

Ключ на ЗБТ (@mail.ru) 398 руб.

буквально месяц назад ключ стоил 3700 рублей ;D вот я дурак :D

28 дек 2013, 11:31
Профиль Skype

0

Цитата:
видат просто анимация по традиции становится говном когда игра корейская

B&S

28 дек 2013, 12:14

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Да что у меня за привычка вместо квота нажимать edit. Простите уважаемый  :D

28 дек 2013, 12:36

vassabi писал(а):

Цитата:
видат просто анимация по традиции становится говном когда игра корейская

B&S

а мне вот жалко ребят которые купили ключ за 3500 рублей :D

АА все равно не очень, но уже лучше чем АИОН и Lineage 2 есть куда стремиться.

28 дек 2013, 12:46
Профиль Skype

0

Забейте на этот АА, на горизонте ничего хорошего, кроме Wildstar и Everquest Next не предвидится.

28 дек 2013, 12:56

<ШРУ>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Сразу вспоминаю Иннову и Л2. Учите английский пацаны и не будет проблем.

28 дек 2013, 13:00

0

Барабанч писал(а):

Забейте на этот АА, на горизонте ничего хорошего, кроме Wildstar и Everquest Next не предвидится.

такой же бред, как и АА! меня вот Bless online от корейцев зацепил. ну мож, как старому фану ла2(с4).

28 дек 2013, 13:04

0

Lechkoman писал(а):

Да что у меня за привычка вместо квота нажимать edit. Простите уважаемый  :D

понравилась по ютюбу блэйл энд соул 

но она так далеко от нас что даже не беру её в расчёт 

28 дек 2013, 13:49

0

вы ожидали чего-то ещё от мыла?:D

вполне обычное для них желание срубить денег со всего

но как-то после первых стримов интерес к игре вообще пропал. Единственное что понравилось....сделать кораблик и кого-нибудь грабануть. Остальное же уныльняк:(

28 дек 2013, 15:08

0

мне больше понравилось что они тестят игру и продают которая уже как год в релизе ( подьёб в подьёбе тех кто играет) то есть клиент там рабочий

видать фанбом так слепы что невидят что майлсру всего лишь локализуют её  :D

28 дек 2013, 15:30

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
-1

Benedictio писал(а):

Речь не о том что жалко эти шестьсот рублей, ей-богу, я на дорогу до работы каждый месяц больше трачу, а о жадности и наглости мейловцев.

Чем они жадные? Люди хотят попасть на збт, им дают отличный вариант как это сделать(при этом не тратя по 3-4k рублей при покупке ключа с рук)

з.ы. По твоей логите близард те еще уебы, раз за годовую подписку на дохлый вов давали доступ к збт д3

28 дек 2013, 16:25
Профиль Skype

0

мейл.ру купил очередное донатное ммо для анимешников,  :cry

28 дек 2013, 16:25

0

Benedictio писал(а):

Взялись за локализацию замечательной ммо ArchAge, а я, в смутной надежде на светлое будущее и пробуждение совести у жадных меловцев, подал заявку на бету. Прошло много времени, сегодня обнаруживаю на ящике письмо от мылачей которые предлагают, внимание!, купить доступ к ЗБТ за 600 рублей

Справедливости ради, конечно, стоит заметить, что в комплект входит так же и премиум подписка на 40 дней (при том что на родине игры 30дневная подписка стоит 17.5$, что как раз около шестисот рублей), но какова наглость! Они ещё работают над локализацей, а уже хотят загрести денежек и это при том что все равно как обычно загадят все донатом. Доколе придется ещё терпеть эту наглую и беспринципную жадность? 

Поставь этот смайл себе на аватару, откуда такие как вы беретесь? Если бы ты внимательо читал FAQ, то увидел бы, что подписка будет стоить 300 рублей! Далее, за эти 600 р ты получаешь не только доступ к ЗБТ! но и 40 дней према на ОБТ (а ОБТ как известно = релиз, так как персонажей после ОБТ удалять НЕ будут!). Подписка вов стоит 359 рублей, подписка АА = 300 рублей! Ты только платишь 300 р за ранний доступ к игре (что свойственно всем играм). И самое интересное, тебя никто не заставляет покупать что то, подожди ОБТ (которое начнется в январе) и играй на здоровье!

28 дек 2013, 16:43

0

Крауди писал(а):

Benedictio писал(а):

...

з.ы. По твоей логите близард те еще уебы, раз за годовую подписку на дохлый вов давали доступ к збт д3

Оно еще кстати не кончилось Троль

28 дек 2013, 17:03

0

Benedictio писал(а):

Речь не о том что жалко эти шестьсот рублей, ей-богу, я на дорогу до работы каждый месяц больше трачу

тратишь больше 600 рублей в месяц на дорогу? ну теперь ты нас точно убедил, что ты не нищеброд

28 дек 2013, 17:35

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Тему не читал, но слышал что на ближайшем игровом событии в МСК к стенду маил.ру в качестве флешмоба собираются принести 2 гвоздики фанаты этой игры.

28 дек 2013, 18:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru