Найди на этом форуме хоть одну девушку которая достойна поздравлений.
Я же тебя мудака поздравил с днём рождения))) почему бы не написать приятные слова и девушкам, с которыми знаком в интернете, это же всё равно живые люди. А ты всё так преподносишь, будто тут все поздравляют с праздником только интернет-чикс, потому что в реале некого поздравить. Как бы нормальному мужику несложно поздравить и тех и тех)
08 мар 2012, 12:30
YahooEyou
[6.2]
0
Международный женский день!
Marshall писал(а):
Хорошие манеры не более чем лицемерие.
Мужик должен быть чорствым и безлаберным. Что бы его близкие и тем более женщины могли видеть четкую границу между его эмоциями и когда он говорит от души, а когда просто льстит. Хватит пиздеть, лучше позвоните родным женщинам и поздравьте.
А на меня будете кидаться завтра.
И какая вам вообще разнца до тех кто читает форум, от того, что вы их поздравите вам ни холодно ни жарко.
Зато вам станет теплей если поздравите реально близких. Ради вас же стараюсь)
Такое ощущение, что тебя выростила медведица в зоопарке %)
08 мар 2012, 12:30
Marshall
[22.6]
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Я же тебя мудака поздравил с днём рождения))) почему бы не написать приятные слова и девушкам, с которыми знаком в интернете, это же всё равно живые люди. А ты всё так преподносишь, будто тут все поздравляют с праздником только интернет-чикс, потому что в реале некого поздравить. Как бы нормальному мужику несложно поздравить и тех и тех)
Мне похер на твои поздравления, ты бич и мне ни холодно ни жарко от твоих поздравлений.
Ты меня поздравил, а через неделю слил в какой то лавчатик личную переписку. И кто ты после этого? МУДАК.
YahooEyou писал(а):
так и есть, поэтому мою искреннюю любовь получит только моя мама медведица и те кто мне дорог.
а не каждая вторая шалава которой до тебя нет ни какого дела.
прям рыцари. выйди на улицу, будешь поздравлять всех встречных женщин? НЕТ.
А в интернетах рыцарь. Хватит лицемерия, позврослейте.
08 мар 2012, 12:31
Yaruzke
[0.3]
0
Сударыни, с праздником Вас!
08 мар 2012, 12:33
РусскийИван
[17.9]
0
Marshall писал(а):
У вас тут у всех поголовно недотрах. От того вы и упадёте на колени перед любой бабой даже из форума.
White knights
Ну а как доказательство то я применю свою железную и всегда очень точную логику.
Посчитайте скольких вы сегодня поздравите (поздравили) молодых девушек вашего возраста либо тех которые вам нравятся и посчитайте скольких вы поздравили Женщин которые хоть что то сделали для вас в жизни. А это мамы, тёти (крёстные), бабушки, сёстры (даже двоюродные), коллеги по работе (которые всегда помогут вам советом либо сделают вам чайок) и т.д.
Если количество первых превышает количество вторых то у вас точно недотрах.
Этот день это день Женщин, и мы их поздравляем за то, какой вклад они делают в нашу жизнь.
Кто делает иначе тот не мужик, тот просто идиот.
Это просто фейспалм, которым можно пробить манекен краш теста.
Не приходило в голову, что у молодых людей могут быть друзья, у которых есть девушки, а также просто знакомые, с которыми общался раньше/сейчас или учился/учишься вместе? У нормального человека, который ведет хоть какую-либо жизнь за пределами монитора всегда, подчеркну ВСЕГДА будет больше знакомых девушек именно одного с тобой возраста, чем тех, кто старше. И дело тут совершенно не в недотрахе. С другой стороны, если вся жизнь составляет собой философские рассуждения за компьютером, перемежаемая работой в женском коллективе старше сорока лет и веселыми посиделками с чаем и печеньками в компании теть, бабушек и двоюродных сестер, тут уж да, спорить не приходится
Ах да, насчет интернет поздравлений, лично у меня даже мысли не возникнет, что если я кого-то поздравлю на форуме, мне тут же напишут девушки в пм, чтобы отблагодарить минетом, если кто-то думает иначе, по-моему, это и есть детектор недотраха.
08 мар 2012, 12:33
YahooEyou
[6.2]
2
Marshall писал(а):
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Мне похер на твои поздравления, ты бич и мне ни холодно ни жарко от твоих поздравлений.
YahooEyou писал(а):
так и есть, поэтому мою искреннюю любовь получит только моя мама медведица и те кто мне дорог.
а не каждая вторая шалава которой до тебя нет ни какого дела.
прям рыцари. выйди на улицу, будешь поздравлять всех встречных женщин? НЕТ.
А в интернетах рыцарь. Хватит лицемерия, позврослейте.
Для меня сегодня не было постыдным поздравить уборщицу на улице с женским днем.
08 мар 2012, 12:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Бедняга Маршалл говорит правильные вещи, но упарывается в них до последнего предела аки школьник, и изначально трезвое превращается в уродскую протест-показуху.
А чо в какой момент маршал перегнул палку и словил бан?) А по сабжу, работая в женском коллективе где большинство женщин в возрасте от 30 до 50+ могу сказать, лучше поздравить и жить спокойно весь год
08 мар 2012, 12:53
Never
[8.9]
0
08 мар 2012, 12:53
Yaruzke
[0.3]
0
NONAMERZ писал(а):
А чо в какой момент маршал перегнул палку и словил бан?) А по сабжу, работая в женском коллективе где большинство женщин в возрасте от 30 до 50+ могу сказать, лучше поздравить и жить спокойно весь год
знакомый работает в похожей "обстановке" утверждает тоже самое)
08 мар 2012, 12:59
Creed
[1.2]
0
Лично Крику нужно поздравлять 8 марта и 23 февраля, потому что Крика!
у маршала пока шишка не вскоичит он и не вспомнит о девушках
И то не факт, что после этого он их вспомнит. Ведь у него только родственники женского пола. Печально наверно так жить :(
08 мар 2012, 13:27
Аккуратность
0
маршал то прав.
кто забанил его ?
08 мар 2012, 13:28
Esginoth
[0.4]
0
Alaron писал(а):
Бедняга Маршалл говорит правильные вещи, но упарывается в них до последнего предела аки школьник, и изначально трезвое превращается в уродскую протест-показуху.
Именно так. Маршалл как всегда не может остановиться вовремя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.