Автор |
Сообщение |
Emilio
[1]
|
Международный женский день!
Аккуратность писал(а):
маршал то прав.
кто забанил его ?
сам себя забанил
|
08 мар 2012, 13:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Поздравляшки , ага.
А маршал местами вещи дельные пишет.
Но лицемирие - часть жизни. И порой лучше от этого абстрагироваться.
|
08 мар 2012, 13:46 |
|
|
Oby
|
0
Marshall писал(а):
И какая вам вообще разнца до тех кто читает форум, от того, что вы их поздравите вам ни холодно ни жарко.
Зато вам станет теплей если поздравите реально близких. Ради вас же стараюсь)
в чем проблема поздравить и тех, и тех? это так сложно сделать?
|
08 мар 2012, 13:52 |
|
|
pillowhead
[0.1]
|
0
На ПГ даже из-за женского дня сумели посраться.
|
08 мар 2012, 13:52 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Kr1kA писал(а):
Creed писал(а):
Лично Крику нужно поздравлять 8 марта и 23 февраля, потому что Крика!
И с днём десантника.
Буду знать
|
08 мар 2012, 14:02 |
|
|
Pringle
|
0
Grandavenue писал(а):
Marshall писал(а):
Найди на этом форуме хоть одну девушку которая достойна поздравлений.
Девушку по форуму оцениваешь?! Если тебя по форуму оценивать, то я думаю тебе девушки с форума подарили бы на 23 носки!
Я лично да. Рейтинг на арене, дпс или высокий хпс для меня главные показатели! Поэтому поздравить то и некого (((
|
08 мар 2012, 14:04 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Creed писал(а):
Kr1kA писал(а):
Creed писал(а):
И с днём десантника.
Буду знать
23 февраля, 8 марта, 18 мая и 2 августа.Не забудь,а лучше - запиши :>
|
08 мар 2012, 14:06 |
|
|
Evilsesunfor
[-5.1]
|
0
Kr1kA писал(а):
Creed писал(а):
Kr1kA писал(а):
Creed писал(а):
И с днём десантника.
Буду знать
А еще с 1м сентября.
По теме - всех девушек с их праздником! Каждая женьщина уникальна сама по себе и для, может быть другого мужчины, делает то что для тебя делает мама/подруга/сетсра/бабушка и тд. Так что КАЖДАЯ достойна поздравлений.
А маршал не высокомерен, а пытается показать свой загубленный интернетом, посиделочками с бабушками и прочей фигней, которая в меру полезна а вв том кол-ве как маршал потребляет - harmful, взгляд на мир.
Мне лично его жаль, и если все его высказывания возводить под корень over9000 степени то они еще могут казаться чуток адекватными.
Еще раз, ДАМЫ - С ПРАЗДНИКОМ!
ПС
у меня нет недотраха и есть девушка
|
08 мар 2012, 15:03 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Evilsesunfor писал(а):
Kr1kA писал(а):
Creed писал(а):
Kr1kA писал(а):
Creed писал(а):
И с днём десантника.
Буду знать
А еще с 1м сентября.
К сожалению - уже нет.
|
08 мар 2012, 15:49 |
|
|
Evilsesunfor
[-5.1]
|
0
в след. году поздравь меня тогда ок? я в 12 перехожу
|
08 мар 2012, 16:15 |
|
|
Шалунишка
[0.1]
|
0
Присоединяюсь к вышеуказанным поздравлениям!
|
08 мар 2012, 16:18 |
|
|
Overdrive
[0.2]
|
3
Ребята, вы походу вообще не знаете, что это за существо такое, женщина, недотпрах виден в каждой странице этого треда. Уборщицу поздравить-благородное дело, посудомойщицу-благородное дело, кухарку и тому подобных людей тоже благородное дело, ибо женщина на то и женщина, чтобы заниматься женскими делами. Беречь домашний очаг, приготовить вкусный ужин мужу, содержать квартиру в чистоте, да перед такими и на колени не стыдно встать и поздравить с этим прекрасным днём. Но увы и ах, сейчас количество тупых пёзд, неумех, которые ничего из вышеперечисленного делать не умеют/не хотят и не планирует заниматься неимоверно велико. О себе чёрт знает, что думают аки принцессы и считают, что так дальше и проживут. Достойны они лишь сковородки и метлы, а по итогам года может быть можно и поздравить будет...
несколько предвзятое отношение, да, но оно не относится девушкам, с доминирующем числом положительных черт.
|
08 мар 2012, 16:40 |
|
|
Desst
[0.6]
|
1
|
08 мар 2012, 16:43 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Overdrive писал(а):
Ребята, вы походу вообще не знаете, что это за существо такое, женщина, недотпрах виден в каждой странице этого треда. Уборщицу поздравить-благородное дело, посудомойщицу-благородное дело, кухарку и тому подобных людей тоже благородное дело, ибо женщина на то и женщина, чтобы заниматься женскими делами. Беречь домашний очаг, приготовить вкусный ужин мужу, содержать квартиру в чистоте, да перед такими и на колени не стыдно встать и поздравить с этим прекрасным днём. Но увы и ах, сейчас количество тупых пёзд, неумех, которые ничего из вышеперечисленного делать не умеют/не хотят и не планирует заниматься неимоверно велико. О себе чёрт знает, что думают аки принцессы и считают, что так дальше и проживут. Достойны они лишь сковородки и метлы, а по итогам года может быть можно и поздравить будет...
несколько предвзятое отношение, да, но оно не относится девушкам, с доминирующем числом положительных черт.
true:/
|
08 мар 2012, 17:24 |
|
|
NialiTT
|
0
с праздником милые амы. покажите сисечки)
|
08 мар 2012, 17:26 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
-3
Ох уж этот дикий мирок,девчушки, не умеющие готовить и обстирывать ,парни,бегающие по 8 лет от армии,не способные полку прибить,да огород на даче вскопать.
|
08 мар 2012, 17:35 |
|
|
KA151S
[-0.9]
|
5
|
08 мар 2012, 17:40 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Были бы все девушки каждый день на улице такими, как сегодня, я бы домой не приходил.
По сабжу, считаю поздравлять девушек с которым знаком только по интернету глупо, лучше пойди к знакомым из реала и поздравить их, без подарков, просто поздравить лично, им будете очень приятно и тебе будет классно осознавать, что сделал сегодняшний день им ещё более приятным.
|
08 мар 2012, 18:49 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Маршалл прав, нахрена поздравлять всех подряд в интернете с этим днем? Не надо приплетать сюда уборщиц, продавщиц и прочих. Они реальные люди, им вы сделали приятно, поздравив.А в интернете всем же похер, не понимаю этого. Это как зайти в какой-нибудь упоротый чятик на новый год и орать там, поздравляя всех.
|
08 мар 2012, 19:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
может его никто не поздравил?
|
08 мар 2012, 19:59 |