политика может не интересовать только детей, тп и дегенератов. Выбирай
Theris писал(а):
те, кто не интересуются политикой схожи с безголовыми курицами.
политика, власть, а, если быть точнее, люди у власти и политики - есть важнейшая составляющая жизни современного общества.
Я смотрю тут целая секта кухонных элитистов образовалась Посуду помыть не забудьте только, а то мамка заругает.
09 авг 2013, 10:09
Deathmont
[2.2]
0
Меня уже достала политика.
Какая политика на ПГ? Сто лет не видел тут годных полит и исторических тредов. Где же те времена когда упоминание Гитлера рождало 25+ страниц о политике и всем-всем-всем?
09 авг 2013, 10:17
Suslik
[15]
0
Deathmont писал(а):
Какая политика на ПГ? Сто лет не видел тут годных полит и исторических тредов. Где же те времена когда упоминание Гитлера рождало 25+ страниц о политике и всем-всем-всем?
Последний раз видел что то такое в треде про 9 мая.
Если народ страны массово интересуется политикой - это позитивный тренд. Прежде всего, это тренинг для мозга, который в итоге увеличивает средний уровень интеллекта в этой стране. Естественно, всегда будут те, кто в силу своего скудного ума не может полноценно участвовать в политических дискуссиях. Отсюда и баттхерт. А как следствие - создание подобных тем
То, что ты как бабка на лавке перемываешь кости тем, кого видишь по телевизору, не делает тебя большим интеллектуалом, козлик.
Не стоит выдавать желаемое за действительное, сладкий.
09 авг 2013, 11:19
Хэйтед
[9.3]
0
Deathmont писал(а):
Однояйцевый знал толк в развлечениях
09 авг 2013, 11:37
Pardi
0
Impact писал(а):
политика может не интересовать только детей, тп и дегенератов. Выбирай
ТП Дегенерат
09 авг 2013, 15:10
Wuki
[23.7]
0
Почему Коленьку Валуева на запостил?
09 авг 2013, 15:15
Pardi
0
Решил с экономить место можно было еще Мезулину
09 авг 2013, 15:18
Coldmage616
[0.8]
0
Что именно плохово сделал вам Милонов? Запретил пропаганду гомосексуализма? Я не думал, что у нас на пг так много голубых.
09 авг 2013, 15:24
Pardi
0
Coldmage616 писал(а):
Что именно плохово сделал вам Милонов? Запретил пропаганду гомосексуализма? Я не думал, что у нас на пг так много голубых.
Ну он ненавидит гомиков и женщин одновременно . А так мне его даже жалко .
Скрытый текст
А ещё он похож на Гриффина )
09 авг 2013, 15:27
Coldmage616
[0.8]
0
У него жена и дети. Каким образом он ненавидит женщин?
09 авг 2013, 15:28
Wuki
[23.7]
0
Он же хрестоматийный пидор. Еще и педобир наверняка.
09 авг 2013, 15:29
Pardi
0
Милонов и Мизулина две стороны сексисткой медали ) Одна запрещает миньеты , другой валокёт баб в армию )
09 авг 2013, 15:35
Zeus
[32.9]
0
Pardi писал(а):
Милонов и Мизулина две стороны сексисткой медали ) Одна запрещает миньеты , другой валокёт баб в армию )
Советую тебе ознакомиться с термином "козел отпущения".
09 авг 2013, 15:37
Свуй
[24.3]
0
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а):
Если народ страны массово интересуется политикой - это позитивный тренд. Прежде всего, это тренинг для мозга, который в итоге увеличивает средний уровень интеллекта в этой стране. Естественно, всегда будут те, кто в силу своего скудного ума не может полноценно участвовать в политических дискуссиях. Отсюда и баттхерт. А как следствие - создание подобных тем
То, что ты как бабка на лавке перемываешь кости тем, кого видишь по телевизору, не делает тебя большим интеллектуалом, козлик.
80 % "писателей" не в состоянии родить мысль. Максимум их возможностей - запостить картинку из контакта и поржать.
Следовательно любая полит тема без жесточайшей модерации превращается в обычную пг тему.
2Товарищ со смешными картинками из думы: а разве не ты их выбрал?
09 авг 2013, 15:39
Pardi
0
Зевс писал(а):
Pardi писал(а):
Советую тебе ознакомиться с термином "козел отпущения".
а теперь ещё и *коза отпущения*
Свуй писал(а):
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а):
80 % "писателей" не в состоянии родить мысль. Максимум их возможностей - запостить картинку из контакта и поржать.
Следовательно любая полит тема без жесточайшей модерации превращается в обычную пг тему.
2Товарищ со смешными картинками из думы: а разве не ты их выбрал?
Как то так , если я тебя правильно понял про выборы .
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Свуй писал(а):
Мне лень тратить время на просмотр роликов
ну и зря, там он слегка правды рубанул
09 авг 2013, 15:59
Chromatic
[0.4]
0
Tremere писал(а):
Pardi писал(а):
Подача политики становится всё разнообразнее тупее и смешнее . Обсывание (хорошой американской группой )а затем пинание флагов ,Казаками . Опиздиливание политика накаченным блогером .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.