Меня уже достала политика.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Меня уже достала политика.

У меня батхерт.

Меня не интересует политика. Мне не интересна политика. Мне плевать на политику.

Почему я стал замечать, что вокруг так много политики? Ну раньше же такого не было, серьёзно. Практически на всех интернет-сайтах, кои я обычно посещаю все темы сводятся к политике. Даже на тех, где политика или запрещена правилами форума или крайне нежелательна. Что происходит-то?

Как только я вижу что то политическое, у меня в голове проворачивается один и тот же сценарий - политическая новость => о боже, ну и бред => даже не хочу об этом задумываться, потому что в этом нету никакого смысла, у них там свои политические игры и меня это не касается => конец.

Большинство пабликов вконтактике, сайты со смешными картинками, да даже хабра скатилась невольную рекламу чего-то, агитацию, разжигание споров на политические темы. А обсуждения это вообще шик - один пост охрененнее другого. Неужели, чем тупее человек, тем больше он хочет высказаться о политической обстановке в стране? Ну да, он то, конечно, всё знает, надо обязательно всем рассказать!

Мне в равной степени плевать как на одних в этом политическом цирке, так и на других.

Когда они все уже заткнутся?

Прошу в треде не скатываться в конкретику, у всех свои мнения по каждым вопросам, даже у меня, просто... вам не кажется, что раньше такой хрени не было?

08 авг 2013, 22:42

0

Тебе нужно в думу, ты созрел.

08 авг 2013, 22:43

0

тема проплачена путиным

08 авг 2013, 22:43

0

Может быть потому что раньше обстановка не была накалена так сильно плюс меньше "политиков" знали о существовании интернета.

08 авг 2013, 22:44
Профиль Skype

0

Подача политики становится всё разнообразнее тупее и смешнее  . Обсывание , вытерания  (хорошой американской группой )а затем пинание флагов ,Казаками  . Опиздиливание политика накаченным блогером .

P / s Это в начале огорчала а щас смешит.

И некоторые петушки на Пг попали под это влияние

08 авг 2013, 22:49

0

потому что за агитацию и политические посты стали платить деньги

08 авг 2013, 23:07

0

потому что уровень жизни вырос, вот всем и не о чем беспокоится кроме как о судьбе страны

08 авг 2013, 23:11
Профиль WWW

0

Espreal писал(а):

потому что за агитацию и политические посты стали платить деньги

В интернете ? Если да то тут некоторые поцаны уже заработали себе на айфон .

08 авг 2013, 23:11

0

политика может не интересовать только детей, тп и дегенератов. Выбирай

08 авг 2013, 23:22

0

А как же  Аполитичный-агностизм  ?)))

08 авг 2013, 23:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Pardi писал(а):

Подача политики становится всё разнообразнее тупее и смешнее  . Обсывание (хорошой американской группой )а затем пинание флагов ,Казаками  . Опиздиливание политика накаченным блогером .

Пиндосы козлы во всем виноваты.

08 авг 2013, 23:27

0

те, кто не интересуются политикой схожи с безголовыми курицами.

политика, власть, а, если быть точнее, люди у власти и политики - есть важнейшая составляющая жизни современного общества.

08 авг 2013, 23:31

0

Tremere писал(а):

Pardi писал(а):

Подача политики становится всё разнообразнее тупее и смешнее  . Обсывание (хорошой американской группой )а затем пинание флагов ,Казаками  . Опиздиливание политика накаченным блогером .

Пиндосы козлы во всем виноваты.

Пиндосомасоны ?)

Тут даже есть свой фанат Сталина lol

08 авг 2013, 23:31

0

Всегда поражали далбаёбы вроде автора, которые ноют, что им не нравится делать то, что их никто не заставляет делать. Это верх уебантизма. Иди начни гавно разгребать ещё а потом приди на ПГ и создай тему Как тебя бесит разгребать гавно

09 авг 2013, 06:11

0

Supersonic писал(а):

потому что уровень жизни вырос, вот всем и не о чем беспокоится кроме как о судьбе страны

Ну не скажи, можно привести в пример кучу стран с низким уровнем жизни, где люди как раз политикой интересуются. Тот же ссср или страны ближнего востока. 

Theris писал(а):

те, кто не интересуются политикой схожи с безголовыми курицами.

политика, власть, а, если быть точнее, люди у власти и политики - есть важнейшая составляющая жизни современного общества.

Человеку может быть интересна политика только в тех аспектах, которые непосредственно с ним соприкасаются. А алкаши на лавочке или типичные для рашки кухонные политики(теперь вместо кухни стали использовать интырнеты) как раз гораздо больше походят на этих самых куриц.

09 авг 2013, 06:23

0

Согласен с автором. Политика - это весело и здорово, но когда ты открываешь какой-нибудь максим, чтобы почитать всякое, а там на тебя Навальные с призывами идти на Манежку  :mad Сейчас политики слишком много, она тупо повсюду, и везде только критика - любое всё воспринимается интернет-сообществом в штыки и с безынициативной ненавистью (а где былое "возражаешь - предлагай, предложил - внедри) - уже достало, если честно, пора бы доступ в интернет по талонам выдавать.

09 авг 2013, 07:30

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Если народ страны массово интересуется политикой - это позитивный тренд. Прежде всего, это тренинг для мозга, который в итоге увеличивает средний уровень интеллекта в этой стране. Естественно, всегда будут те, кто в силу своего скудного ума не может полноценно участвовать в политических дискуссиях. Отсюда и баттхерт. А как следствие - создание подобных тем  :smile

09 авг 2013, 09:23

0

ппш писал(а):
Если народ страны массово интересуется политикой - это позитивный тренд.

Проблема в том, что 90% интересуются на уровне "пора роиссю с колен поднимать" и прочтением газеты Metro с утра, давясь в вагоне : )

09 авг 2013, 09:50
0

А мои соседи по дому не интересуются политикой и в свободное время смотрят big brother (дом-2) и рестлинг. А так же местные аналоги МТВ. Лучще бы интересовались политикой. 

09 авг 2013, 09:57

0

ппш писал(а):
Если народ страны массово интересуется политикой - это позитивный тренд. Прежде всего, это тренинг для мозга, который в итоге увеличивает средний уровень интеллекта в этой стране. Естественно, всегда будут те, кто в силу своего скудного ума не может полноценно участвовать в политических дискуссиях. Отсюда и баттхерт. А как следствие - создание подобных тем  :smile

:D

То, что ты как бабка на лавке перемываешь кости тем, кого видишь по телевизору, не делает тебя большим интеллектуалом, козлик.

09 авг 2013, 10:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru