Меня уже достала политика.
У меня батхерт.
Меня не интересует политика. Мне не интересна политика. Мне плевать на политику.
Почему я стал замечать, что вокруг так много политики? Ну раньше же такого не было, серьёзно. Практически на всех интернет-сайтах, кои я обычно посещаю все темы сводятся к политике. Даже на тех, где политика или запрещена правилами форума или крайне нежелательна. Что происходит-то?
Как только я вижу что то политическое, у меня в голове проворачивается один и тот же сценарий - политическая новость => о боже, ну и бред => даже не хочу об этом задумываться, потому что в этом нету никакого смысла, у них там свои политические игры и меня это не касается => конец.
Большинство пабликов вконтактике, сайты со смешными картинками, да даже хабра скатилась невольную рекламу чего-то, агитацию, разжигание споров на политические темы. А обсуждения это вообще шик - один пост охрененнее другого. Неужели, чем тупее человек, тем больше он хочет высказаться о политической обстановке в стране? Ну да, он то, конечно, всё знает, надо обязательно всем рассказать!
Мне в равной степени плевать как на одних в этом политическом цирке, так и на других.
Когда они все уже заткнутся?
Прошу в треде не скатываться в конкретику, у всех свои мнения по каждым вопросам, даже у меня, просто... вам не кажется, что раньше такой хрени не было?