Автор |
Сообщение |
Bernstein
[-0.7]
|
0
Re: Меня взяли работать в Mc Donald's епа
Gutts писал(а): Фрау Бернштейн лицом ПГ стала в последнее время ХДДД
Меня разместят на обложке журнала "PG" за йюнь 2011?
|
01 июн 2011, 15:44 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
тебе космополитена мало? могу еще парочку номеров подкинуть
|
01 июн 2011, 15:51 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Давай готовь обложку, а фотку вечерком подкину. Только смотри, это "PG" журнал, а не ссаный гламур!
|
01 июн 2011, 15:53 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
окей, только фотку надо запилить новую иначе ничего не выйдет
|
01 июн 2011, 15:55 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Bernstein писал(а): Доска почета в мукдаке это достижение. Явно.
Небось на шее у родителей сидеть и спамить ф5 на пг является большим достижением.
|
01 июн 2011, 15:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Bernstein писал(а): Сохранил рассудок. А ты?
Если на этом все и кончилось, то огорчу тебя - здравый рассудок не позволит сидеть 100% на шее у родителей.
|
01 июн 2011, 15:59 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Думаешь работать в макдаке унизительно? Это обычная сфера обслуживания, в которой задействованно большинство россиян. БТВ любая работа, за которую платят - хороша, если нужны деньги, опять же работа показывает, что ты являешься самостоятельной личностью и уже вырос из периода детства (хотя бы частично вырос).
|
01 июн 2011, 16:13 |
|
|
Klepser
|
0
gz
|
01 июн 2011, 16:25 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Eminencex писал(а): Bernstein писал(а): Доска почета в макдаке это достижение. Явно.
А чего добился собственным трудом ты? Удваиваю.
|
01 июн 2011, 17:16 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Guinness писал(а): Eminencex писал(а): Bernstein писал(а): Доска почета в макдаке это достижение. Явно.
А чего добился собственным трудом ты? Удваиваю. он стал шудрой на игровом портале
|
01 июн 2011, 17:21 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Эта тема проплачена
|
01 июн 2011, 18:35 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ансва писал(а): Думаешь работать в макдаке унизительно? Это обычная сфера обслуживания, в которой задействованно большинство россиян. БТВ любая работа, за которую платят - хороша, если нужны деньги, опять же работа показывает, что ты являешься самостоятельной личностью и уже вырос из периода детства (хотя бы частично вырос).
Где работать и как - личное дело каждого. Но, судя по твоему посту, разницы между высшим образованием, и средним неоконченным - ничтожна. Работаешь в макдаке - хорошо. Работаешь в вторым человеком в престижной компании - хорошо. Работаешь сам на себя - плохо? Можно пойти дальше, судя по твоему рассуждению, разница между солидным бизнесменом и бомжом, работающим на заправке тоже ничтожна?
|
01 июн 2011, 18:44 |
|
|
Sheepz
|
0
Bernstein писал(а): Ансва писал(а): Думаешь работать в макдаке унизительно? Это обычная сфера обслуживания, в которой задействованно большинство россиян. БТВ любая работа, за которую платят - хороша, если нужны деньги, опять же работа показывает, что ты являешься самостоятельной личностью и уже вырос из периода детства (хотя бы частично вырос).
Где работать и как - личное дело каждого. Но, судя по твоему посту, разницы между высшим образованием, и средним неоконченным - ничтожна. Работаешь в макдаке - хорошо. Работаешь в вторым человеком в престижной компании - хорошо. Работаешь сам на себя - плохо? Можно пойти дальше, судя по твоему рассуждению, разница между солидным бизнесменом и бомжом, работающим на заправке тоже ничтожна? ты ничего не понял
|
01 июн 2011, 18:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bernstein писал(а): Ансва писал(а): Думаешь работать в макдаке унизительно? Это обычная сфера обслуживания, в которой задействованно большинство россиян. БТВ любая работа, за которую платят - хороша, если нужны деньги, опять же работа показывает, что ты являешься самостоятельной личностью и уже вырос из периода детства (хотя бы частично вырос).
Где работать и как - личное дело каждого. Но, судя по твоему посту, разницы между высшим образованием, и средним неоконченным - ничтожна. Работаешь в макдаке - хорошо. Работаешь в вторым человеком в престижной компании - хорошо. Работаешь сам на себя - плохо? Можно пойти дальше, судя по твоему рассуждению, разница между солидным бизнесменом и бомжом, работающим на заправке тоже ничтожна? Искренне надеюсь, что ты поймешь пост Ансвы в ближайшем будущем. Иначе родителей ждет разочарование.
|
01 июн 2011, 19:01 |
|
|
Danissimo
|
0
Где работать и как - личное дело каждого. Но, судя по твоему посту, разницы между высшим образованием, и средним неоконченным - ничтожна. Работаешь в макдаке - хорошо. Работаешь в вторым человеком в престижной компании - хорошо. Работаешь сам на себя - плохо? Можно пойти дальше, судя по твоему рассуждению, разница между солидным бизнесменом и бомжом, работающим на заправке тоже ничтожна? Скажи честно, у тебя такое отношение к людям потому, что узкое ебало и один глаз выше другого???
|
01 июн 2011, 19:03 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
хуевая работа = хуевая работа. Была, есть и будет хуевой.
|
01 июн 2011, 19:05 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
хз, у меня много друзей подрабатывает, вот и решил пойти на лето тем более до 1 сентября я в универ не хожу (я переводился из другого ВУЗа, зачеты сдал все, теперь в слак моде), почему бы не заработать лишние 20К? Если понравится можно потом на неполный день вроде остаться Просто было бы интересно мнение тех кто там работал, отзывы и т.д) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Bernstein писал(а): хуевая работа = хуевая работа. Была, есть и будет хуевой.
Пора отсканировать трудовую книжку родителей и выложить на форум, это было бы логичным продолжением выкладывания на форум их чеков и скана сберкнижки Добавлено спустя 24 секунды:ах да, и новую фоту в массы!
|
01 июн 2011, 19:06 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Что там с журналом? За йюнь готов?
|
01 июн 2011, 19:08 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
где фотка блеать? ты обещал, будет фотка - будет журнал, пока что говорить не о чем.
|
01 июн 2011, 19:10 |
|
|
Danissimo
|
0
Gutts писал(а): хз, у меня много друзей подрабатывает, вот и решил пойти на лето тем более до 1 сентября я в универ не хожу (я переводился из другого ВУЗа, зачеты сдал все, теперь в слак моде), почему бы не заработать лишние 20К? Если понравится можно потом на неполный день вроде остаться Просто было бы интересно мнение тех кто там работал, отзывы и т.д)
а че сам не видишь, как они работают??? будешь орать: свободная касса!!! и жрать их хавку на обед скорее всего, чего лучше вообще не делать, если не хочешь пустить по пизде свои внутренние органы.
|
01 июн 2011, 19:10 |
|