Автор |
Сообщение |
Bernstein
[-0.7]
|
0
Re: Меня взяли работать в Mc Donald's епа
И правда! Куда лучше сидеть рисовать на пг унылые гифочки, хвастаясь своими девайсами, работая на пентиуме втором. Для обложки PG 06.2011 #491 Примерное фото, давай эксклюзив теперь.
|
01 июн 2011, 19:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Расчешись
|
01 июн 2011, 19:27 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Пацан с немытой и зачюханой головой идет к успеху
|
01 июн 2011, 19:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Bernstein писал(а): Где работать и как - личное дело каждого. Но, судя по твоему посту, разницы между высшим образованием, и средним неоконченным - ничтожна. Работаешь в макдаке - хорошо. Работаешь в вторым человеком в престижной компании - хорошо. Работаешь сам на себя - плохо? Можно пойти дальше, судя по твоему рассуждению, разница между солидным бизнесменом и бомжом, работающим на заправке тоже ничтожна?
Ты в курсе,что к примеру Джон Рокфеллер начинал помошником бухгалтера?В нашей стране прсото так нельзя выбиться в люди,тут или ты напиздил в 90 или у тебя папа ген.Директор,а остальный пробиваються с самого низа,а не имея хватку хуй ты куда выбьешся так,что помой волосы и иди работай.
|
01 июн 2011, 19:35 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ой, Эклипс опять вылез с помойки своей? Пока что, ты не вылез никуда. Иди лузгай семки в своей восьмерке.
|
01 июн 2011, 19:36 |
|
|
Sheepz
|
0
Bernstein писал(а): И правда! Куда лучше сидеть рисовать на пг унылые гифочки, хвастаясь своими девайсами, работая на пентиуме втором.
хвастаться девайсами родителей профитнее?
|
01 июн 2011, 19:37 |
|
|
Dorin
|
0
Bernstein писал(а): Ой, Эклипс опять вылез с помойки своей? Пока что, ты не вылез никуда. Иди лузгай семки в своей восьмерке.
У тебя даже такой нет
|
01 июн 2011, 19:39 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Sheepz писал(а): Bernstein писал(а): И правда! Куда лучше сидеть рисовать на пг унылые гифочки, хвастаясь своими девайсами, работая на пентиуме втором.
хвастаться девайсами родителей профитнее? А ты уверен что они родителей? Я что то не пойму, почему биомасса (из ненависти или зависти?) решила что они заработаны не мной.
|
01 июн 2011, 19:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да не работал ты не разу.
|
01 июн 2011, 19:41 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Да не работал ты не разу.
Пруф будет или ты опять как последняя крыса пиздишь?
|
01 июн 2011, 19:42 |
|
|
Sheepz
|
0
Bernstein писал(а): Sheepz писал(а): Bernstein писал(а): И правда! Куда лучше сидеть рисовать на пг унылые гифочки, хвастаясь своими девайсами, работая на пентиуме втором.
хвастаться девайсами родителей профитнее? почему биомасса решила что они заработаны не мной. это не так, и моё мнение ошибочно?
|
01 июн 2011, 19:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Bernstein писал(а): Eclipseer писал(а): Да не работал ты не разу.
Пруф будет или ты опять как последняя крыса пиздишь? Ну пруфы от тебя нужны,я имею ввиду работу,а не то,что ты расказывал.
|
01 июн 2011, 19:46 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Bernstein писал(а): хуевая работа = хуевая работа. Была, есть и будет хуевой.
У тебя и такой нет.
|
01 июн 2011, 19:53 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Bernstein писал(а): И правда! Куда лучше сидеть рисовать на пг унылые гифочки, хвастаясь своими девайсами, работая на пентиуме втором. Для обложки PG 06.2011 #466 Примерное фото, давай эксклюзив теперь.
С таким фото ты маме будешь дарить на день рождения открытку, мне надо твое, нередактированное фото, это сойдет, но там должно быть твоё лицо, или ты зассал? И с чего ты взял что тут с пня второго люди пишут?))
|
01 июн 2011, 19:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Меня взяли работать в Mc Donald's епа
блять ктан, серьезно, кем ты работаешь/чем зарабатываешь? мне реально интересно
|
01 июн 2011, 19:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Истинное понимание значения слова "работа", начинается тогда когда ты провел первые 30 дней вкалывая по 10 часов в сутки, а на выходных разгребая то с чем сфейлил. Читать рассуждения р работе от какого то 16летнего упыря совсем не интересно. Не верю что он бы выдержал хотя бы неделю. У него бы юный мозг закипел.
|
01 июн 2011, 20:03 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
ненормированный рабочий день, ай-ай-ай маршал !
|
01 июн 2011, 20:18 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Marshall писал(а): У него бы юный мозг закипел.
а ты думаешь чо за хуйня у парнишы с волосиками?
|
01 июн 2011, 20:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Theris писал(а): ненормированный рабочий день, ай-ай-ай маршал ! c 8 до 18 обычный рабочий день.
|
01 июн 2011, 20:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Странно, у меня с 9 Видимо я где-то не там работаю.
|
01 июн 2011, 20:29 |
|