Автор |
Сообщение |
GokujouDrops
[1]
|
0
Metal Gear Solid V: Phantom Pain
Lizz писал(а):
Молодец, а теперь беги зашиваться, дегенерат.
во! подъехал очередняра, классная аватарка!
|
05 сен 2015, 20:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Но ведь геймплей в витчере и правда в говне
|
05 сен 2015, 20:33 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Не представляю что в голове творится у таких людей
|
05 сен 2015, 20:42 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Zeus писал(а):
Но ведь геймплей в витчере и правда в говне
А в чем именно проявляется гавняность геймплея?
Я вот просто играл и не особо разглядел, геймплей как геймплей - ни супер, ну и не гавно. Как и абсолютно во всех играх вышедших в 2014-2015 году.
Сейчас тупо нет игр с норм геймплеем, либо рельсовое кинцо, либо что-нибудь типа олдскульной механики а-ля Дивайнити ОС, либо "открытый мир" - везде клише :)
Но в Ведьмаке шикарный сюжет, который местами реально пробивает на слезу - скажите мне что история Кровавого Барона с его умершим ребенком не была топыч.
|
05 сен 2015, 21:46 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
не особо тронула смерть ребёнка/барона
а вот песня присциллы очень радует, в дороге слушаю
ведьмак не очень зацепил
безусловно, игра хорошая, но р1 ли?
наверное я просто перекрытый фанат мгс
|
05 сен 2015, 22:03 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Torex писал(а):
Но в Ведьмаке шикарный сюжет, который местами реально пробивает на слезу - скажите мне что история Кровавого Барона с его умершим ребенком не была топыч.
Попойка в Каэр Морхене - лучший квест в игре.
|
05 сен 2015, 22:15 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
haukethecat писал(а):
не особо тронула смерть ребёнка/барона
а вот песня присциллы очень радует, в дороге слушаю
ведьмак не очень зацепил
безусловно, игра хорошая, но р1 ли?
наверное я просто перекрытый фанат мгс
Да Р1 это все субъективная фигня, о чем речь вообще? Там всякие Драгон Эйджи выигрывают и прочее непотребство. У каждого своя игра Р1.
Если критически подойти к МГС, к его героям и сюжету, то всю игру будет лицоладонь. Вопрос в том, как подходить к игре. Если тупо искать в ведьмаке косяков - то их овердохера.
|
05 сен 2015, 22:25 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Эх сейчас бы Project IGI 3 бы запилили в духе первой части, я был бы счастлив.
|
06 сен 2015, 08:29 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Да, первый IGI наверное лучший стелсоэкшн в который я вообще играл :)
ЗЫ в миске с метал гиром я чуть в штаны не наложил когда он заглянул за гору где я прятался :)
|
06 сен 2015, 10:47 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
1
GokujouDrops писал(а):
Diseaze писал(а):
Игра года - бладборн, но он не победит, потому что нишевый, мгс кстати тоже не победит, тк тоже довольно нишевый, имхо победа ведьмака очевидна, овермного хайпа, да и игра всё равно достойна, в этом году все они достойны, на удивление
ведьмак игра года? гавно года!
в игре даже нету нормальной графики, для 2015 года до сих пор используют отрендеренные ролики. Анимация лиц персонажей вообще убогая, точнее ее вообще нету.
сам Геральт - типо мачо, в каой кабак не зайди - пиздняк. просто пиздняк. даже выбора у тебя нету. Персонаж не реалистичен, когда читаешь книги, Геральт отлично вписывается, там он нужен. А тут ходит седой придурок, походкой аля ему каждые 5 минут простату щупают.
ну че еще сказать? денежная система ебанутая, прокачка умений не интересная, все бои однообразные. Диалоги нудные, Геральт на протяжении всей игры одинаковый, одинаковый уже 3 игру подряд Сука бровью не поведет даже!
А что есть у MGS V?
- один из лучших сюжетов в мире целом
- "разные" персонажи, живые души, свои мотивы, свои цели. А что делает Геральт? да хуй его знает, ходит по всяким деревушкам квесты и травы собирает..
- все персонажи какими бы способностями не обладали идеально вписываются в мир
- еще много разных достоинств MGS V и все серии в целом, но на их перечисление уйдет очень много времени
- последний аргумент - серию METAL GEAR SOLID играют спустя 15 лет, будут спустя и 30 лет. А кто то вспонимт игру Ведьмак 3? я думаю нет.
ПСЗЫ: Ведьмак здесь получается как игра созданная для крестьян, для людей которые не понимают как ими вертят, обещали им графику, сюжет, геймплей. На деле все обламалось, но крестьяне схавали потому что это Геральт и там много сисек Ну что тут сказать? Джастин Бибер и Тейлор Свифт тоже популярны, так как их основная аудитория школьники до 14-16 лет в 80%, делайте выводы
т.е. для тебя это нормально, когда советсткий солдат общается на ломанном русском, часть эвакуированных русских солдат - негры, во время стелз-миссий можно упереть даже миномёт под носом и тебя МОГУТ не спалить и во время боевых тревог нету даже намёка на любую технику или подкрепление на пост, где происходит битва? А начало вообще эпичное, свои же солдаты убивают своих же солдат и выпускают на волю врага №1 для части мира - гениальный сюжетный ход! А когда за вами несётся огненный единорог с огненным мужиком сверху, который смог спалить к херам бтр, но почему-то не может догнать и спалить обычную лошадь. Да они ведь телепортироваться могут!
А управление в мгс просто богоподобное... ТАМ ДАЖЕ НАСТРОЙКА КЛАВИШ ИДЁТ ПО ДЖОЙСТИКУ! А ведь я только прошёл 5% от игры. Сильные впечатления, правда?
В итоге мега создателей эпичной серии МГС, которые выпустили не одну игру, переплюнули пшеки, которые игры только учатся делать. Да, ведьмак тоже не без косяков, но не таких грубых!
Если фалаут будет на уровне, то они еще поборятся с игрой года в лице ведьмака, но мгс - это второсортный шутер. Ну где это виданно, чтобы огромный огненный кит жрал вертолёт?
|
06 сен 2015, 10:57 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Ради интереса почитал сюжет МГС, какой-то Том Кленси в перемешку с аниме. Клоны, роботы, милитаризм. Непонял что именно там настолько лучше Ведьмака должно быть.
|
06 сен 2015, 11:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
В защиту МГС скажу, что тут есть девка с 3-м размером и можно бегать на двуногом роботе и жечь людей с огнемета, а если серьезно, это тот редкий случай, когда стелс элемент тут не для галочки, как делают последнее время в игорях. правда ренж детекта у противников иногда удивляет, с 20-ти метров могут долбиться в глаза, но всё же АИ не самый убогий (вспоминается какой нибудь дисхоноред)
|
06 сен 2015, 11:56 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Согласен с АИ, он тут приличный, если сравнивать с любым стелсером, но глушитель, который изнашивается, как дешёвый презерватив, портит весь кайф от стелса.
|
06 сен 2015, 12:32 |
|
|
GokujouDrops
[1]
|
-2
я бы написал тебе сетну текста где разложил бы тебе все по полочкам, но зачем? ты даже прошел 5% игры и уже делаешь выводы. о сюжете игры ты даже 1/15 тут не знаешь и не поймешь. кто переплюнул мгс? в мгс играют спустя 15 лет и будут играть всегда, а кто вспомнит о попсовом ведьмаке и фэлауте 4?
|
06 сен 2015, 19:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
GokujouDrops писал(а): в мгс играют спустя 15 лет и будут играть всегда, а кто вспомнит о попсовом ведьмаке и фэлауте 4?
Я думаю тебе стоит ещё раз это повторить
|
06 сен 2015, 19:42 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Ой, да что б вы понимали в японских играх -_- как раз весь кайф в том, чтобы отключить претензии на здравый смысл и просто наслаждаться процессом и эпичностью
|
06 сен 2015, 20:03 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
кстати про кита, мне понравилось, сам не играл, только в стриме смотрел. кстати доля мистики в этой игре была прям с первой игры(mgs), вспомните хотябы как исчез рейвен после смерти, или полёты мантиса, бой с сорроу на крайний случай)
|
06 сен 2015, 20:37 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
haukethecat писал(а):
кстати про кита, мне понравилось, сам не играл, только в стриме смотрел. кстати доля мистики в этой игре была прям с первой игры(mgs), вспомните хотябы как исчез рейвен после смерти, или полёты мантиса, бой с сорроу на крайний случай)
никогда не забуду момент с переключением геймпадов, чтобы убить босса эх..
|
06 сен 2015, 20:56 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Вопрос по 20 миске
Скрытый текст При повторной встрече с огненным другом, есть ли возможность его фултоном захватить когда тушишь? Или "третий ребенок" при любых раскладах шарик лопает?
|
06 сен 2015, 21:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Grees писал(а):
Ой, да что б вы понимали в японских играх -_- как раз весь кайф в том, чтобы отключить претензии на здравый смысл и просто наслаждаться процессом и эпичностью
В этом и вся суть японских игр - своеобразность.
|
06 сен 2015, 21:12 |
|