Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Метод как зарегаться с ру бг на евро и наоборот
Пушкин писал(а): я уже писал. шквал - БОЛЬШАЯ БГ. и рейтинги поднять на ней в разы проще чем на многих других бг. если ты выбираешь слабую бг, то будь готов к тому, что ты будешь встречать тимы с МЕНЬШИМ ммром чем у вас. причем намного. как бы чем больше бг, тем выше средние рейтинги на ней. поэтому надо искать не СЛАБУЮ бг, а большую.
Окей, можно пойти на виндикейшен, где планка 2400 и ставиться на шквал. Опять же, я говорил не только про глад рейтинг, а про любой рейтинг. Я в то время не играл, но отлично помню, как шквал обьединили с виндикейшеном и в итоге оказалось, что наши игроки с ~2k - это их уровень ~2200. При этом все не плохо их пофармили и апнули рейтинги. Вообще нет разницы, какая бг, в любом случае изначально мысль была в том, что давать свободно играть на разных бг и при этом оставлять у всех отдельный ладдер - бред.
|
15 дек 2011, 16:42 |
|
|
Overseed
|
0
После того, как шквалота стала играть на циклоне, на арене более никого не стало, кроме всяких ебаных дк и прочих дебилов.
|
15 дек 2011, 16:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Просто все хотят дружить с Андрюшей и Райаном.
|
15 дек 2011, 16:45 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Окей, можно пойти на виндикейшен, где планка 2400 и ставиться на шквал. Опять же, я говорил не только про глад рейтинг, а про любой рейтинг.
с этим согласен. тут скорее ломается сама система способа достижения определенных рейтингов из за различий в численности игроков на разных бг. с другой стороны на евро бг есть система, которая тебя кидает на тимы из другой бг, что бтв прокает довольно таки часто. другой вопрос, что на ру такая система мерджица только с вихрешквалом, но никак не с евро бг 
|
15 дек 2011, 16:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Stickz0r писал(а): Забейте, у Лорда Гидры щас намного сильнее миррор чем был раньше. Пофармил он нас примерно like Кхуна фармил Ансву. 1-5 or smtng.
Райку с Кхуной и Мармеладом нас так и фармили по началу , только с Сармом. А не какого-то Ансву  . А потом мы получили тайное знание. Щас скоро тоже оно вернётся. Не драматизируй.
|
15 дек 2011, 16:47 |
|
|
shlimberger
|
0
4 fakeyou on mage Пацаны вообще ребята! 
|
15 дек 2011, 17:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Tesselhoff писал(а): Щас скоро тоже оно вернётся. Не драматизируй.
Да у тебя тоже комплекс
|
15 дек 2011, 17:05 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): тред в очередной раз скатился к тому что рмп компа единственная где по определению можно играть
Да все знают, что у тебя в отношении к РМП комплекс. Ретри\дк также не понимают, в чём смысл игры в сложных и красивых сетапах. Помогите набраться мудрости нубу. С красивым понятно, это наверное мили-кастер-хилл. А что означает сложный сетап? Сложный = тяжело брать рейт или играть? Значит ли это, что сменив сетап, спек или класс, рмп получат больший профит и возьмут выше рейтинги? И почему такие красивые сетапы как вмп, рлп, рмд не так успешны как рмп? Они сложнее? Что-то как-то не вяжется. 
|
15 дек 2011, 17:16 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
забей эти рассуждения просто запомни что РМП - сложный и красивый сетап. остальное не важно.
|
15 дек 2011, 17:26 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
1
бугурт рмп те же бабуины тунелящие хила, только их сложнее стопнуть
|
15 дек 2011, 17:34 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Брусника писал(а): бугурт рмп те же бабуины тунелящие хила, только их сложнее стопнуть
Ты друид забей 
|
15 дек 2011, 17:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
15 дек 2011, 17:37 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Eviscerate писал(а): Брусника писал(а): бугурт рмп те же бабуины тунелящие хила, только их сложнее стопнуть
Ты друид забей  чтож я теперь должен пищать от восторга когда две цепких обезьянки меня преследуют
|
15 дек 2011, 17:48 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: чтож я теперь должен пищать от восторга когда две цепких обезьянки меня преследуют
Лучше принять нужную позу заранее и расслабить ягодицы, тогда все пройдет быстро и безболезненно 
|
15 дек 2011, 18:02 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Fornax писал(а): Цитата: чтож я теперь должен пищать от восторга когда две цепких обезьянки меня преследуют
Лучше принять нужную позу заранее и расслабить ягодицы, тогда все пройдет быстро и безболезненно  вот так пошутил 
|
15 дек 2011, 18:23 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Fornax писал(а): Цитата: чтож я теперь должен пищать от восторга когда две цепких обезьянки меня преследуют
Лучше принять нужную позу заранее и расслабить ягодицы, тогда все пройдет быстро и безболезненно 
|
15 дек 2011, 18:29 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eviscerate писал(а): Мы не давно играли против тесселя шурки и шадосс в зеркале, 3-2 в нашу ( хотя там тессель сто лет не играл ) Хотя может я и загнул xD

|
15 дек 2011, 19:04 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Spail писал(а): Eviscerate писал(а): Мы не давно играли против тесселя шурки и шадосс в зеркале, 3-2 в нашу ( хотя там тессель сто лет не играл ) Хотя может я и загнул xD
 М? спроси сам у них. А копировать\вырезать умеешь да. Ну на маневрах офк
|
15 дек 2011, 19:20 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Так пофиксили уже?
|