Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Метод как зарегаться с ру бг на евро и наоборот
Hero писал(а): m0s писал(а): Всё правильно сделал, быстрей этот баг залатают (я надеюсь), иначе будет куча тим неизвестно откуда, апнувшихся на каком-то виндикейшене. Просто если это не баг, то на все бг должен быть 1 ладдер. Я так надеялся, что близзы не испоганят этот сезон  Теперь ру бг будет ещё более пустой.
ДА НЕ АПНИШЬСЯ ТЫ НА ВИДИКЕЙШЕНЕ там очередь 10 минут и тимы рейт опонентов 2100 апнуться ты сможеь если только на циклоне или подобном бг и это будет куда сложней чем на шквале Я говорю про сезон в целом. Или по-твоему там под конец сезона 2100 тимы? Даже апнуть те же 2200/2700 там будет легче. Возможно не виндикейшен, а другая слабая бг, итог всё-равно одинаковый. А я вижу ты уже тестил по поводу виндикейшена, раз так хорошо осведомлён 
|
15 дек 2011, 16:08 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Дак теперь дает регаться с ру на еу тимы или уже нет, я не понял до конца, что они там прикрыли?
|
15 дек 2011, 16:09 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
m0s писал(а): Hero писал(а): m0s писал(а): Всё правильно сделал, быстрей этот баг залатают (я надеюсь), иначе будет куча тим неизвестно откуда, апнувшихся на каком-то виндикейшене. Просто если это не баг, то на все бг должен быть 1 ладдер. Я так надеялся, что близзы не испоганят этот сезон  Теперь ру бг будет ещё более пустой.
ДА НЕ АПНИШЬСЯ ТЫ НА ВИДИКЕЙШЕНЕ там очередь 10 минут и тимы рейт опонентов 2100 апнуться ты сможеь если только на циклоне или подобном бг и это будет куда сложней чем на шквале Я говорю про сезон в целом. Или по-твоему там под конец сезона 2100 тимы? да. никакой идиот с виндикейшина не будет играть имея глад рейтинг ибо набивать его по + 2 + 1 и - 27 никто не собирается.
|
15 дек 2011, 16:09 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
2
|
15 дек 2011, 16:12 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Пушкин писал(а): да. никакой идиот с виндикейшина не будет играть имея глад рейтинг ибо набивать его по + 2 + 1 и - 27 никто не собирается.
Причём тут люди с глад рейтинга виндикейшена?  Та же прослойка 2400 там будет слабей чем на ру. И читай пост целиком, основной акцент не на виндикейшене, а на любой слабой бг. Можно даже кемпить любую глад тиму с любой слабой бг и потихоньку так фармить.
|
15 дек 2011, 16:14 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Забейте, у Лорда Гидры щас намного сильнее миррор чем был раньше. Пофармил он нас примерно like Кхуна фармил Ансву. 1-5 or smtng.
А лё Кхуну щас сравнивать даже смысла нет с кем-то, они разьебут всех, о чем можно говорить если они даже Гидру фармили (фармят?).
Вот это две рмп, с большой буквы. На этом фоне, споры о каких-то там роудж-мэйдж-пристах с рувова это полный цирк.
|
15 дек 2011, 16:17 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
m0s писал(а): Пушкин писал(а): да. никакой идиот с виндикейшина не будет играть имея глад рейтинг ибо набивать его по + 2 + 1 и - 27 никто не собирается.
Причём тут люди с глад рейтинга виндикейшена?  Та же прослойка 2400 там будет слабей чем на ру. И читай пост целиком, основной акцент не на виндикейшене, а на любой слабой бг. Можно даже кемпить любую глад тиму с любой слабой бг и потихоньку так фармить. тебе это все равно не поможет
|
15 дек 2011, 16:17 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
2х2: 956
|
0
donadel писал(а): я же говорил минусуем бродягу
подожди немножко, ща тебя заминусуют на -2 
|
15 дек 2011, 16:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Eviscerate писал(а): Gothiques писал(а): Ну да практика на баерах, конечно.
Ну не до 2200 лол Прокачал баеров в РМП до глада?
|
15 дек 2011, 16:19 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Sunfaer писал(а): тебе это все равно не поможет
Причём тут я, клоун?
|
15 дек 2011, 16:19 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
2х2: 1616
3х3: 768
|
-6
Flaundiez писал(а): donadel писал(а): я же говорил минусуем бродягу
подожди немножко, ща тебя заминусуют на -2  минусуй меня полностью
|
15 дек 2011, 16:21 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Причём тут люди с глад рейтинга виндикейшена?  Та же прослойка 2400 там будет слабей чем на ру.
потому что глад рейтинг на виндикейшине в етом сезоне и был начиная с 2406? причем ниодна тима выше 2300 не играла вообще. а по поводу слабой бг. вот на тебе пример посона(он там ачивку лутает ещё) с 1700 с виндикейшина. который на том самом виндикейшине выше и не подымался то.... З.Ы, там ты ж) Цитата: И читай пост целиком, основной акцент не на виндикейшене, а на любой слабой бг.
я уже писал. шквал - БОЛЬШАЯ БГ. и рейтинги поднять на ней в разы проще чем на многих других бг. если ты выбираешь слабую бг, то будь готов к тому, что ты будешь встречать тимы с МЕНЬШИМ ммром чем у вас. причем намного. как бы чем больше бг, тем выше средние рейтинги на ней. поэтому надо искать не СЛАБУЮ бг, а большую.
|
15 дек 2011, 16:22 |
|
|
Jetmars
|
0
а если создать новый триальный еу акк , сделать там героя добавить в друзья и через него кидать инвайты прокатит!?
|
15 дек 2011, 16:23 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Jetmars писал(а): а если создать новый триальный еу акк , сделать там героя добавить в друзья и через него кидать инвайты прокатит!?
бетлнет на триале не пашет.
|
15 дек 2011, 16:24 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
тред в очередной раз скатился к тому что рмп компа единственная где по определению можно играть, и в целом в вове кроме трех классов/спеков рога маг прист ничего и никого больше нет. распечатайте и в твердую обложку, крупным тиражем на все снг, чтобы колхозникам было на что молится, а то как же иначе. jk 
|
15 дек 2011, 16:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sunstory писал(а): тред в очередной раз скатился к тому что рмп компа единственная где по определению можно играть
Да все знают, что у тебя в отношении к РМП комплекс. Ретри\дк также не понимают, в чём смысл игры в сложных и красивых сетапах.
|
15 дек 2011, 16:28 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
у меня то комплекс?) и это говорит готик?)
|
15 дек 2011, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Sunstory писал(а): у меня то комплекс?) и это говорит готик?)
Это говорю я. Что у тебя комплекс.
|
15 дек 2011, 16:30 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Ну если не убить то хотя бы увидеть их 
|
15 дек 2011, 16:31 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-1
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): у меня то комплекс?) и это говорит готик?)
Это говорю я. Что у тебя комплекс. оличное решение, впреть буду всем кто со мной не согласен утверждать что у них комплекс. очень даже удобно а че
|
15 дек 2011, 16:37 |
|