Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Метод как зарегаться с ру бг на евро и наоборот
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ребят, а ни кто не натыкался на подобную тему
на бурговских форумах типо aj или hydramist интересно их мнение по сложившейся ситуации |
15 дек 2011, 15:11 |
|
![]() |
Я не понимаю че некоторые ноют? У вас есть альтернатива играть на еу бг, где прокает быстрее и на более интересные команды нежели на ру. На еу пацаны тоже ру регаются, чем больше людей на арене тем лучше. Не думаю, что кто нибудь из вас откажется убить гидру в зеркале например или кого нибудь еще.
|
15 дек 2011, 15:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-1
Hero писал(а): Ребят, а ни кто не натыкался на подобную тему на бурговских форумах типо aj или hydramist интересно их мнение по сложившейся ситуации Им похуй. Добавлено спустя 43 секунды: Eviscerate писал(а): Не думаю, что кто нибудь из вас откажется убить гидру в зеркале например А кто сможет Гидру в зеркале убить? ![]() |
15 дек 2011, 15:29 |
|
![]() |
-5
Шквал то конечно рад, а вот на циклоне шквалоте не рады.
#613 |
15 дек 2011, 15:31 |
|
![]() |
1
накой хер на циклоне нужны бомжи со шквала, которые могут играть только в сетапах для людей с болезнью мозга.
|
15 дек 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Не думаю, что кто нибудь из вас откажется убить гидру в зеркале например или кого нибудь еще. с дуба рухнул ? сильно ударило... никто не ноет, тебе просто расписал то что не нада было афишировать на весь ру офф про лазейку. |
15 дек 2011, 15:34 |
|
![]() |
Ну я бы поиграл зеркала, у нас не такие уж и плохие шансы. Мы не давно играли против тесселя шурки и шадосс в зеркале, 3-2 в нашу ( хотя там тессель сто лет не играл )
Хотя может я и загнул xD Relain писал(а): Eviscerate писал(а): Не думаю, что кто нибудь из вас откажется убить гидру в зеркале например или кого нибудь еще. с дуба рухнул ? сильно ударило... никто не ноет, тебе просто расписал то что не нада было афишировать на весь ру офф про лазейку. От того что лазейку узнали парни с 1800-2200 хуже не станет, а большая часть топа и так знали эту фичу |
15 дек 2011, 15:34 |
|
3
Eviscerate писал(а): у нас не такие уж и плохие шансы Не думаю, что у вас вообще шансы есть. Без обид) |
15 дек 2011, 15:40 |
|
![]() |
Всё правильно сделал, быстрей этот баг залатают (я надеюсь), иначе будет куча тим неизвестно откуда, апнувшихся на каком-то виндикейшене. Просто если это не баг, то на все бг должен быть 1 ладдер.
Я так надеялся, что близзы не испоганят этот сезон ![]() |
15 дек 2011, 15:43 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): у нас не такие уж и плохие шансы Не думаю, что у вас вообще шансы есть. Без обид) Ну может он реально верит что встретит гидру\ боетара ещё кого и выйграет их и получит ещё 100500 плюсиков ![]() без обид) |
15 дек 2011, 15:45 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): у нас не такие уж и плохие шансы Не думаю, что у вас вообще шансы есть. Без обид) Ну я не считаю нашу рмп очень сильной, у нас очень большие проблемы с позиционированием у мага, но с каждым сезоном мы ликвидируем свои минусы. Очень много практикуемся на мейнах и баерах Цитата: Ну может он реально верит что встретит гидру\ боетара ещё кого и выйграет их и получит ещё 100500 плюсиков ![]() без обид) ![]() ![]() |
15 дек 2011, 15:49 |
|
-1
Ну да практика на баерах, конечно.
|
15 дек 2011, 15:51 |
|
![]() |
1
ну гидру бывают прожимают не понятно кто в стримах, бывает даже зеркала, он же не бессмертный лол.
|
15 дек 2011, 15:55 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Ну да практика на баерах, конечно. Ну не до 2200 лол |
15 дек 2011, 15:56 |
|
![]() |
1
m0s писал(а): Всё правильно сделал, быстрей этот баг залатают (я надеюсь), иначе будет куча тим неизвестно откуда, апнувшихся на каком-то виндикейшене. Просто если это не баг, то на все бг должен быть 1 ладдер. Я так надеялся, что близзы не испоганят этот сезон ![]() ДА НЕ АПНИШЬСЯ ТЫ НА ВИДИКЕЙШЕНЕ там очередь 10 минут и тимы рейт опонентов 2100 апнуться ты сможеь если только на циклоне или подобном бг и это будет куда сложней чем на шквале |
15 дек 2011, 15:57 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Причем тут плюсики лол? Что плохого в том, что я хочу поиграть против боетара\гидры? Наверно мб в том что ты не поиграеш против боетара\гирды. Я те в 3й раз пишу, плохого в том что ты собираешся поиграть с еу нет, плохое в том что непонятно для чего ты этот баг слил всем. Играл бы себе по тихому и никуда не лез |
15 дек 2011, 15:58 |
|
the observer
![]() |
2
Бедные лорды, нигде им не укрыться от хитрых крестьян. Даже на Циклоне.
|
15 дек 2011, 16:00 |
|
![]() |
Ну не и не поиграю, не похер ли? Я еще повторю, рано или поздно, или я, или кто нибудь другой слил инфу вот и все
|
15 дек 2011, 16:00 |
|
![]() |
0
так я не понял, минусовать обратно или нет?
|
15 дек 2011, 16:05 |
|
![]() |
-12
я же говорил минусуем бродягу
|
15 дек 2011, 16:06 |
|
![]() ![]() |