Я не понимаю че некоторые ноют? У вас есть альтернатива играть на еу бг, где прокает быстрее и на более интересные команды нежели на ру. На еу пацаны тоже ру регаются, чем больше людей на арене тем лучше. Не думаю, что кто нибудь из вас откажется убить гидру в зеркале например или кого нибудь еще.
Ну я бы поиграл зеркала, у нас не такие уж и плохие шансы. Мы не давно играли против тесселя шурки и шадосс в зеркале, 3-2 в нашу ( хотя там тессель сто лет не играл ) Хотя может я и загнул xD
Relain писал(а):
Eviscerate писал(а):
Не думаю, что кто нибудь из вас откажется убить гидру в зеркале например или кого нибудь еще.
с дуба рухнул ? сильно ударило... никто не ноет, тебе просто расписал то что не нада было афишировать на весь ру офф про лазейку.
От того что лазейку узнали парни с 1800-2200 хуже не станет, а большая часть топа и так знали эту фичу
Всё правильно сделал, быстрей этот баг залатают (я надеюсь), иначе будет куча тим неизвестно откуда, апнувшихся на каком-то виндикейшене. Просто если это не баг, то на все бг должен быть 1 ладдер. Я так надеялся, что близзы не испоганят этот сезон Теперь ру бг будет ещё более пустой.
Ну я не считаю нашу рмп очень сильной, у нас очень большие проблемы с позиционированием у мага, но с каждым сезоном мы ликвидируем свои минусы. Очень много практикуемся на мейнах и баерах
Цитата:
Ну может он реально верит что встретит гидру\ боетара ещё кого и выйграет их и получит ещё 100500 плюсиков особенно когда то засветившись без обид)
Причем тут плюсики лол? Что плохого в том, что я хочу поиграть против боетара\гидры?
Всё правильно сделал, быстрей этот баг залатают (я надеюсь), иначе будет куча тим неизвестно откуда, апнувшихся на каком-то виндикейшене. Просто если это не баг, то на все бг должен быть 1 ладдер. Я так надеялся, что близзы не испоганят этот сезон Теперь ру бг будет ещё более пустой.
ДА НЕ АПНИШЬСЯ ТЫ НА ВИДИКЕЙШЕНЕ там очередь 10 минут и тимы рейт опонентов 2100 апнуться ты сможеь если только на циклоне или подобном бг и это будет куда сложней чем на шквале
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Метод как зарегаться с ру бг на евро и наоборот
Eviscerate писал(а):
Причем тут плюсики лол? Что плохого в том, что я хочу поиграть против боетара\гидры?
Наверно мб в том что ты не поиграеш против боетара\гирды. Я те в 3й раз пишу, плохого в том что ты собираешся поиграть с еу нет, плохое в том что непонятно для чего ты этот баг слил всем. Играл бы себе по тихому и никуда не лез
15 дек 2011, 15:58
lorti
[12.9]
the observer
2
Метод как зарегаться с ру бг на евро и наоборот
Бедные лорды, нигде им не укрыться от хитрых крестьян. Даже на Циклоне.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.