Метро  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Метро
Napalm писал(а):

Shaokan писал(а):

ты видимо не понял поста на который отвечал, ну да ладно.
очевидно что человек будучи в здравом рассудке себя взрывать не будет, а уж тем более в толпе людей.
мне непонятно зачем этих смертниц сопровождали, почему они говорят что смертницы были кавказской национальности. ведь те кто за этим стоит наверняка могли бы загипнотизировать и русских. зачем какая то чеченская группировка берет на себя ответственность за этот терракт.
почему для этих взрывов были использованы смертники? для сравнения приведу пример:
стоит бтр с открытым люком(в нашем случае вагон метро), в нем люди.
к нему подходит 2 человека.
и вдруг в него прыгает один из людей с гранатой(в нашем случае смертник), все внутри взрываются, 2й человек уходит
по моему это полный абсурд.

это чечены
очень даже будут
как и арабы и вся их "горячая кровь"

смотри сколько в багдаде и в евряндии хлопают
при чем тут ваще бтр и люк - бред

ты нифига непонял.
зачем там нужна была смертница если ее сопровождала еще одна тетка и они обе засветились в камерах(лица не были закрыты)?
и взрыв был не настолько сильный чтобы тела не было возможно опознать.
ты думаешь на кавказе совсем ебанутые люди(я про якобы "организаторов", а не про ебанов из вконтакта) чтобы отправить какое нибудь зомби с поясом шахида в московское метро и взорвать вместе с несколькими людьми, а потом в течении долгого времени получать у себя на родине пизды от вооруженных сил?

29 мар 2010, 18:19

0
Raubritter писал(а):

ахаха, эта картинка выше - с вконтакта нашего друга шаманчека?

насколько мне известно - нет. шаманчег не из москвы.
тем более словосочетание нохчи_борз - очень популярное =\

29 мар 2010, 18:22
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нохчи борз - Чеченский волк.

29 мар 2010, 18:25

0
ну это еще пока никто не знает
мало ли зачем вторая шла
может она первую и "взорвала"

тем более писали же что нашли еще 1 пояс не сработавший, могло жертв быть и больше - на видосе так видно что странно как то взрывалось чета пару всспышек потом тока взрыв - так обычно не бывает

короче пока все ровно никто не знает, но говорить что это все само правительство и сделало - дибилизм
(я ваще не понимаю почему какие то митинги у вас проводят, вспомните какая жопа была 10 лет назад, и какая территория - попробуй это все удержи, проконтроллируй)

29 мар 2010, 18:25
Профиль WWW

0
Напалм - верный путинец, я в шоке :chok

29 мар 2010, 18:28

0
Napalm писал(а):

на видосе так видно что странно как то взрывалось чета пару всспышек потом тока взрыв - так обычно не бывает

Если ты про видео в этой теме, то про взрыв в испанском метро.

29 мар 2010, 18:28

0
почему именно правительство? это легко могли сделать какие нибудь ультра-правые структуры типа нсо. ведь чеченку сопровождала женщина славянской внешности.

29 мар 2010, 18:29

0
я все ждал - когда же гениальные догадки о скинхедах появятся?
нсо давно все под колпаком органов, после арестов пары особо одиозных "акционеров"
ты дурак или притворяешься?

29 мар 2010, 18:31

0
если бы взрывали чехи то там бы было килограмм 30 и не пороха в тротиловом эквиваленте а гексогена.
верь дальше телевизору.

29 мар 2010, 18:34

nork писал(а):

Немного не так.
Ты - глава большой страны.
Массовые недовольства.
31 марта большой митинг, который может перерости в свержение ("может").

29 марта.Взрыв в московском метро.
30 марта.Траур.
31 марта.Никто никуда не рыпается, все обсуждают минувшее событие.

Да, кстати, советую почитать.
P.S.Не считаю, что за 50 лет был всего один взрыв, возможно, это единственный документ, который попал в общественность.А может и нет.

Похожая ситуация в Киеве была.
Правда, не теракт, а прорыв дамбы или что такое.
Замяли.
Еще в СССР.

29 мар 2010, 18:35

0
Shaokan писал(а):

если бы взрывали чехи то там бы было килограмм 30 и не пороха в тротиловом эквиваленте а гексогена.

ого, да у нас тут эксперт по взрывному делу
только для посетителей нашего форума: какой, по вашему мнению, использовался детонатор? возможны ли еще взрывы? что вы можете посоветовать нашим пользователям?

29 мар 2010, 18:37

0
ок, почему тогда когда взрывали дома в москве, ставили мешки со взрывчаткой и детонировали на расстоянии а не приводили к дому чеченку с шашкой динамита?

29 мар 2010, 18:39

0
потому что бетон это не мясо

29 мар 2010, 18:41

0
я, как диллетант, только наслышан, что для взрывов в общественных местах (типа метро или кафе) общепринятой практикой является использование смертников. мировая практика, так сказать. что в Москве, что в Тель'Авиве.
а для взрывов домов закладывают взрывчатку в основание, или паркуют в подземном гараже заминированные автомобили.

а что думаете вы, как эксперт?

29 мар 2010, 18:46

0
Сегодня утром, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов огласил список погибших в терактах в метрополитене 29.03.2010. Как сообщал он ранее что по "официальным данным" погибло 38 человек и сидел в течении десяти минут зачитывал фамилии, имена и даты рождения.

При детальном рассмотрении списка оказалось, что данные в нем были старые. Как сообщил он в дальнейшем что данные были за 2004 год. Принес извинения слушателям за "технические ошибки". И это через полчаса.

Однофамильцы почесались наверное. СМИ такие СМИ, все таки. :l

29 мар 2010, 18:47

0
Shaokan писал(а):

ок, почему тогда когда взрывали дома в москве, ставили мешки со взрывчаткой и детонировали на расстоянии а не приводили к дому чеченку с шашкой динамита?

потому что дома взрываются либо направленным взрывом в точках опоры, которые без чертежей ты замучаешься вычислять, либо большой массой взрывчатого вещества, если мне не изменяет память гексоген, который использовали для взрывово, более мощное средство нежели тот же тротил

29 мар 2010, 18:49

0
ппц вы реально чтоли не раздупляете? главной целью было не взорвать большое количество людей, а взорвать смертников. если бы хотели взорвать людей было бы гораздо больше жертв. с таким же успехом можно было бы послать смертника на какую нибудь остановку, но это не вызвало бы такого шума.

29 мар 2010, 18:52

0
Shaokan писал(а):

если бы хотели взорвать людей было бы гораздо больше жертв.

это был комментарий нашего анонимного источника из ФСБ. оставайтесь с нами.

девочка в беретке, ты ебнутая?

29 мар 2010, 18:54

0
Raubritter писал(а):

Shaokan писал(а):
если бы хотели взорвать людей было бы гораздо больше жертв.

это был комментарий нашего анонимного источника из ФСБ. оставайтесь с нами.

девочка в беретке, ты ебнутая?

ты уныло троллишь, самоустранись.

29 мар 2010, 18:56

0
крупному эксперту-подрывнику виднее, конечно

29 мар 2010, 18:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru