Метро
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чо вы врубили коллективный разум и плачитесь:"Жаль людей" " ОЙ КАК СТРАШНО, ОЙ МЕНЯ УБЬЮТ ". Вам какая разница если вас взорвут вы ничего не почувствуете и вам будет всё равно. А если хотите помочь пострадавшим - вышлите им денег.
тупейший топик. |
29 мар 2010, 18:57 |
|
|
0
Ага,а потом как будет норм список погибших ,кто-то додумается создать еще одну тему,где все будут спамить ебучий "R.I.P" сука бесит.
То все на вов пвп портале |
29 мар 2010, 19:00 |
|
|
0
конечно виднее, я рад что ты наконец это понял.
|
29 мар 2010, 19:00 |
|
|
0
|
29 мар 2010, 19:24 |
|
|
0
А я спокоен, среди русских бывают ублюдки пожоще любых хачей. (Сегодня это доказали обарзевшие частники-хуеглоты). А вот хороших людей оказавшихся в злополучном метро жалко, если бы знал их -точно помог.
А Аллах это конечно лютый пиздец, далой на хуй уебанскую религию. За Бананового Бога! |
29 мар 2010, 19:31 |
|
|
0
Помоему девочка в берете все верно говорит... и это очевидно..
Если бы у них был интерес взорвать побольше народу - жертвами бы были не 30+ человек .. Нужна была показуха... а невинных людей жаль :( |
29 мар 2010, 19:34 |
|
|
0
тупорылые приверженцы веры мусульманской...
с комсы мимо лубянки проезжаю... пздц хорошо что забил =\ |
29 мар 2010, 19:55 |
|
|
Конечно, на всяких тематических форумах, в сраных вконтактиках, на бордах и в остальных местах, пишут настоящие_террористы, люди_имеющие_непосредственное_отношение и просто_организаторы взрывов.
Дальше смотрите ТВ, читайте российские новостные ленты и ешьте говно, которое вам кидает масс-медиа, в виде достоверной_информации. Просто поражаюсь, откуда берутся настолько глупые люди. Никто вам никогда не скажет правду, тем более на ТВ и в интернете, 99% всех сообщений на форумах в рунете - троллинг, люди, которые имеют хоть какое-то отношение или те, кто радуются сегодняшним событиям - никогда не напишут не слова, тем более в ублюдских вконтактах и т.д. Все скрины, все профили на форумах, ну или почти все - делаются там, обыкновенными мудаки-школьниками, возомнившими себя "илитой", на анонимных бордах, убогих подражателях буржуйскому форчану. |
29 мар 2010, 19:58 |
|
|
0
|
29 мар 2010, 20:14 |
|
|
0
Golubzmey писал(а): А я спокоен, среди русских бывают ублюдки пожоще любых хачей. (Сегодня это доказали обарзевшие частники-хуеглоты). А вот хороших людей оказавшихся в злополучном метро жалко, если бы знал их -точно помог. А Аллах это конечно лютый пиздец, далой на хуй уебанскую религию. За Бананового Бога! к счастью, большинство этих "такстистов", которые заламывали цены - оказывались именно приезжими с кавказа. А вот нормальные и адекватные москвичи подвозили сегодня бесплатно если по пути, ну или просто за небольшую плату. проверено днем лично и у знакомых, кто пытался доехать до института - та же ситуация. |
29 мар 2010, 20:28 |
|
|
0
А обычно нормальные адекватные москвичи забесплатно не подвозят? Для этого терракт нужен?
Искажённые представления о нормальности и адекватности у московских водителей. Ничего иного от них сегодня и нельзя было ожидать. |
29 мар 2010, 20:32 |
|
|
0
А ты повезешь незнакомого человека не по пути бесплатно? Просто ни с того ни с сего, черт знает куда. Вот и ответ.
|
29 мар 2010, 22:07 |
|
|
0
не поверишь, пару раз подвозил просто так, если по пути
|
29 мар 2010, 22:12 |
|
|
0
По пути всегда подвезу. Если мне с кем-то не по пути, его подвезёт тот, кому по пути.
Встречный вопрос - ты бы потребовал деньги у того, кого бы ты мог подвезти по пути? Ты не стал бы подвозить голосующего, если бы он не дал тебе денег? |
29 мар 2010, 22:35 |
|
|
0
Цель террора - не максимальное кол-во жертв, а внушение паники и страха людям. Судя по кол-ву народу в метро с 9:40-10:30 и с 17:10-18:00, внушение паники и страха прошло успешно...
|
29 мар 2010, 22:46 |
|
|
0
Есть мнение что если бы хотели побольше жертв то взорвали бы 1й вагон на ходу гденить между станциями и не 2кг в тротиловом эквиваленте, а побольше.
|
29 мар 2010, 22:49 |
|
|
0
Ансва писал(а): Вам какая разница если вас взорвут вы ничего не почувствуете и вам будет всё равно. Это не так. Ансва писал(а): А если хотите помочь пострадавшим - вышлите им денег. Донорская кровь более необходима. |
29 мар 2010, 22:49 |
|
|
0
Golubzmey писал(а): А я спокоен, среди русских бывают ублюдки пожоще любых хачей. (Сегодня это доказали обарзевшие частники-хуеглоты). заткни пасть свою толераст убогий, каждый кто хоть раз пытался поймать тачку/такси в москве знает, что там 90% хачья.... ехал с работы сегодня с универа до камсы... в метро пустота бросается в глаза, как в детстве прям... |
29 мар 2010, 22:57 |
|
|
0
Arashikage писал(а): По пути всегда подвезу. Если мне с кем-то не по пути, его подвезёт тот, кому по пути. Встречный вопрос - ты бы потребовал деньги у того, кого бы ты мог подвезти по пути? Ты не стал бы подвозить голосующего, если бы он не дал тебе денег? Нет, я без проблем бы подвез бесплатно. Изначально я вообще имел ввиду то, что удивлен и рад тому, что москвичи(не приезжие) не стали требовать огромных денег за проезд или же вообще довозили бесплатно, если по пути, помогая всем кто попал в такую вот ситуацию. |
29 мар 2010, 23:09 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
хз чушь или нет вкантакте дали
Пожалйуста прочитайте. это касательно террактов в метро! Anastasia ¦ Filippova сегодня в 19:15 короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда Взрывы в метро называют местью за уничтоженных главарей бандформирований - Саида Бурятского и Анзора Астемирова. В Москве ищут смертниц. У шахидок, устроивших два взрыва в московском метро, были сообщницы-славянки |
30 мар 2010, 01:48 |
|