Метро  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Метро
Meraxle писал(а):

"К сожалению, Россия сильно зависима от запада."

Скорее наше правительство зависимо.

А ты считаешь, что проживая на территории гос-ва, чье правительство зависимо от Запада, то ты от этого Запада никак не зависишь?

30 мар 2010, 15:23

0
2 Готик: и прощай вто, G8 и т.д.

30 мар 2010, 15:28

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Gothiques писал(а):

ппш писал(а):

А что ты имеешь ввиду под "особые действия"?
Ввести военное положение?
Объявить комендантский час?
Закрыть границы страны?
Начать хуярить атомным/химическим/бактериологическим оружием направо и налево, "авось попадём"?

Понимаешь ли ты, что проследить за всеми возможными террористическими актами не представляется возможным?

Представляется. Сталинскими-радикальными методами.

Завтра днём Москва закрывается, всех чурок отправляют в гетто, половину расстреливают там же, через неделю все кавказцы сами начинают пиздить чеченов, где только их увидят. Граница с Чечнёй закрывается (это легко, учитывая что СССР держало вообще всю границу под занавесом), всё население отправляется на урановые рудники и после этого никто ничего нигде взрывать не будет. А если и будет, то на один терракт отвечать уничтожением 10-15 деревень той этнической группы, которая берёт на себя ответственность за терракт. Разумное население меньшинства само не допустит появление радикальных "соплеменников".

Не надо бить на авось. Взорвали метро 2 чеченки. Убей 2000 чеченов. Возрвут ещё 5 шахидок. Убей 5000 их. Рано или поздно их не останется.

Извините за радикальность, не надо видеть это как призыв убивать кого-то, это моё мнение и я думаю, что таким образом можно вполне бороться с терроризмом.

Вчера у нас Бёрнсоул проехал на 4 минуты раньше место взрыва.

Но этот метод малоприменим, потому что настоящее общество слишком либерально, правят пидорасы, равенство, братство, терпимость к недругу и прочая хуйня.

Радикальные методы конечно эффективны, спору нет.
Хуярить можно и даже я бы сказал нужно, но тут вопрос - кого хуярить то?
Не всегда можно найти виновного в происшествии, не так ли? И не всегда это будут выходцы из определенной страны/республики/этнической группы.

Как тогда быть? Отправить на кладбон всех приверженцев определённой религии? Чем мы тогда будет отличатся от этих же самых упоротых фанатиков?

30 мар 2010, 15:31

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
тем, что мы будем жить,а они нет. А не наоборот

30 мар 2010, 15:33

<Братство Кнута>

0
fearcore писал(а):

тем, что мы будем жить,а они нет. А не наоборот

Ну тогда тебе товарищ надо не в WoW играть, а брать палку, надевать шкуру леопарда и громить соседнее племя за еду.

30 мар 2010, 15:37

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Sattar писал(а):

Meraxle писал(а):

А ты считаешь, что проживая на территории гос-ва, чье правительство зависимо от Запада, то ты от этого Запада никак не зависишь?

К сожалению - да. Но это опять же навязано правительством.

30 мар 2010, 15:47

<Больничка>

0
зачем палку и шкуру? для этого есть более современное и высокоточное оружие - 21 век на дворе.
Американцы молодцы, ебанули им 2 башни - они 2 страны закатали в каменный век (исходя из своих личных подозрений), ввели жесткие меры внутри страны, создали тюрьму где пытки были официально разрешены и ниче

30 мар 2010, 15:52

0
Отличие в том, что мы - не США.
Это от их экономики зависит мир, а не от нашей.
Против них практически невозможно вводить экономические санкции, это смешно.
Нам даже потеря шансов на вступление в ВТО и исключение из G8 не так страшна, как экономические санкции.
Нас самих за такое закатают в каменный век, выведя иностранный капитал из страны, ну и так далее.
Я уж не говорю про то, что в России около 25 миллионов мусульман, которые врядли будут смотреть сложа руки на то, как вырезают их "братьев по вере".
Тут уже начнутся религиозные войны и за кавказом придется вырезать ещё очень очень много людей.

Это не выход, увы.

30 мар 2010, 15:57

0
Sattar писал(а):

Meraxle писал(а):

А сменить место жительства ,не?

30 мар 2010, 16:01

А зачем ты мне пишешь это?
Я вполне реально смотрю на окружающий мир и не думаю, что я не завишу от Запада, живя в России.
И да, как появится возможность сделать это, не абы как, а предварительно продумав переезд - я обязательно сделаю это.

30 мар 2010, 16:02

<Бехолдэрс>

0
fearcore писал(а):

зачем палку и шкуру? для этого есть более современное и высокоточное оружие - 21 век на дворе.
Американцы молодцы, ебанули им 2 башни - они 2 страны закатали в каменный век (исходя из своих личных подозрений), ввели жесткие меры внутри страны, создали тюрьму где пытки были официально разрешены и ниче

Если ты не в курсе, есть мнение, я бы сказал, практически 100% достоверное на мой взгляд, что америкосы сами взорвали башни свои. Если будет интересно - распишу вкратце, а вообще советую к просмотру соответствующие фильмы. Когда здание взрывалось, а точнее складывалось вниз со скоростью свободного падения и когда эксперты доказали, что это всё таки подрыв здания. Также и с пентагоном. когда дыра меньше самолёта в 4 раза, но самолёт умудрился туда "просочиться".

30 мар 2010, 16:03

<Больничка>

0
Meraxle писал(а):

Если ты не в курсе, есть мнение, я бы сказал, практически 100% достоверное на мой взгляд, что америкосы сами взорвали башни свои. Если будет интересно - распишу вкратце, а вообще советую к просмотру соответствующие фильмы. Когда здание взрывалось, а точнее складывалось вниз со скоростью свободного падения и когда эксперты доказали, что это всё таки подрыв здания. Также и с пентагоном. когда дыра меньше самолёта в 4 раза, но самолёт умудрился туда "просочиться".

я смотрел\читал, очередная ахинея, как и мнение о том, что это фсб устраивает взрывы.

30 мар 2010, 16:06

0
Sattar писал(а):

А зачем ты мне пишешь это?
Я вполне реально смотрю на окружающий мир и не думаю, что я не завишу от Запада, живя в России.
И да, как появится возможность сделать это, не абы как, а предварительно продумав переезд - я обязательно сделаю это.

Потому что ты утверждаешь что мы зависим от Запада,живя в России)Правительство - да ,ибо это уже для них пост . работа именно в России)А я могу спокойно сменить место жительства.

30 мар 2010, 16:08

Ты можешь сменить место жительства?
Точнее твои родители могут, а ты его сменишь постольку-поскольку.

30 мар 2010, 16:10

<Бехолдэрс>

0
Даёшь ЖК мониторы "Юность" и "Радуга". Наш ответ западу.

30 мар 2010, 16:17

0
Sattar писал(а):

А если я уберу последнее предложение?)Получается что я зависим от Запада до тех пор,пока у меня появится возможность свалить)

30 мар 2010, 16:18

<Бехолдэрс>

0
Amhunter писал(а):

Sattar писал(а):

А если я уберу последнее предложение?)Получается что я зависим от Запада до тех пор,пока у меня появится возможность свалить)

Свалить не так просто. Варианты?...Ну скажем тебе подошло бы жениться, скажем на итальянке :)
Я к тому, что не так просто. Это и материальная сторона (жильё новое, которое дороже, чем в России) и просто так тебя никто не пустит в Европу, например, проживать :)

30 мар 2010, 16:22

0
Meraxle писал(а):

Amhunter писал(а):
Sattar писал(а):

Свалить не так просто. Варианты?...Ну скажем тебе подошло бы жениться, скажем на итальянке :)
Я к тому, что не так просто. Это и материальная сторона (жильё новое, которое дороже, чем в России) и просто так тебя никто не пустит в Европу, например, проживать :)

По-моему после учебы тебя могут отправить по специальности в одну из Европейских стран)

30 мар 2010, 16:25

<Братство Кнута>

0
Nothing to say писал(а):

Отличие в том, что мы - не США.
Это от их экономики зависит мир, а не от нашей.
Против них практически невозможно вводить экономические санкции, это смешно.
Нам даже потеря шансов на вступление в ВТО и исключение из G8 не так страшна, как экономические санкции.
Нас самих за такое закатают в каменный век, выведя иностранный капитал из страны, ну и так далее.
Я уж не говорю про то, что в России около 25 миллионов мусульман, которые врядли будут смотреть сложа руки на то, как вырезают их "братьев по вере".
Тут уже начнутся религиозные войны и за кавказом придется вырезать ещё очень очень много людей.

Это не выход, увы.

Согласен.
Но экономические санкции против РФ ввести достаточно сложно и на это пойдут далеко не все. Будет большой резонанс во многих экономических зонах. Эта дестабилизация несёт за собой серьёзные проблемы, что многим совершенно не надо.

Да, и не будем забывать о углеводородах, коими питается большая часть Европы, а так же Китай.

30 мар 2010, 16:28

<Бехолдэрс>

0
Amhunter писал(а):

Meraxle писал(а):
Amhunter писал(а):
Sattar писал(а):

По-моему после учебы тебя могут отправить по специальности в одну из Европейских стран)

Просто так тебя никуда не отправят, надо будет давать на лапу, при том много. Инфа 100%.

30 мар 2010, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru