Метро
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я уверен, что это очередной бред.
У нас 11 ж веток? Че, 6 веток автоматом пролетают? Или у них выборка есть какая-то? =\\\ Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Цитата: В московском метро избиты две мусульманки как бы не начали друг-друга резать в метро... |
30 мар 2010, 01:53 |
|
|
0
как же запарил этот спам, все шлют. охеренно секретная инфа, ололо.
то же самое ещё есть, но с "звездой" из кольцевой линии, ага, типа там карту нашли...видимо шахидку разорвало, а карта осталась. забейте, народ пишет мыслевирусы. |
30 мар 2010, 02:05 |
|
|
0
Цитата: заткни пасть свою толераст убогий, каждый кто хоть раз пытался поймать тачку/такси в москве знает, что там 90% хачья.... ага, остальные не останавливают.. считают ниже своего достоинства |
30 мар 2010, 09:42 |
|
|
0
Klips писал(а): хз чушь или нет вкантакте дали Пожалйуста прочитайте. это касательно террактов в метро! Anastasia ¦ Filippova сегодня в 19:15 короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда Взрывы в метро называют местью за уничтоженных главарей бандформирований - Саида Бурятского и Анзора Астемирова. В Москве ищут смертниц. У шахидок, устроивших два взрыва в московском метро, были сообщницы-славянки интернет - весьма достовеный источник информации, да. примерно такой же как и забор. (с) |
30 мар 2010, 09:48 |
|
|
0
если ты не перешлешь это сообщение еще ста людям... ну вы поняли
|
30 мар 2010, 09:53 |
|
|
0
Скальд писал(а): интернет - весьма достовеный источник информации, да. примерно такой же как и забор. (с) |
30 мар 2010, 10:26 |
|
|
0
Enlade писал(а): Скальд писал(а): интернет - весьма достовеный источник информации, да. примерно такой же как и забор. (с) если это ты сказал, то я допишу цопирайт |
30 мар 2010, 11:14 |
|
|
0
Klips писал(а): хз чушь или нет вкантакте дали Пожалйуста прочитайте. это касательно террактов в метро! Anastasia ¦ Filippova сегодня в 19:15 короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда Взрывы в метро называют местью за уничтоженных главарей бандформирований - Саида Бурятского и Анзора Астемирова. В Москве ищут смертниц. У шахидок, устроивших два взрыва в московском метро, были сообщницы-славянки тут правда скорее всего строчки про Klips писал(а): Взрывы в метро называют местью за уничтоженных главарей бандформирований - Саида Бурятского и Анзора Астемирова. В Москве ищут смертниц. У шахидок, устроивших два взрыва в московском метро, были сообщницы-славянки |
30 мар 2010, 11:22 |
|
|
0
Скальд писал(а): Enlade писал(а): если это ты сказал, то я допишу цопирайт Да пофих, удивился просто встретив на другом форуме свою же фразу слово-в-слово |
30 мар 2010, 13:27 |
|
|
0
Enlade писал(а): Скальд писал(а): Enlade писал(а): если это ты сказал, то я допишу цопирайт Да пофих, удивился просто встретив на другом форуме свою же фразу слово-в-слово возможно я даже прочитал её на гохе :) |
30 мар 2010, 13:29 |
|
|
0
Самое грустное, что никаких особых действий не будет, как взрывали, так и дальше будут взрывать что захотят, безопасность не улучшится. Максимум денех себе нагребет тот кто поближе.
|
30 мар 2010, 13:31 |
|
|
0
Не верь никому, верь Пауку!!
#484 вытакие смешные тут трете все,обычные люди все равно никогда не узнают правды) зато щас медведев замутит новую службу по контролю чегото. очередной способ отмывания денег будет. |
30 мар 2010, 14:58 |
|
|
0
Enlade писал(а): Самое грустное, что никаких особых действий не будет, как взрывали, так и дальше будут взрывать что захотят, безопасность не улучшится. Максимум денех себе нагребет тот кто поближе. А что ты имеешь ввиду под "особые действия"? Ввести военное положение? Объявить комендантский час? Закрыть границы страны? Начать хуярить атомным/химическим/бактериологическим оружием направо и налево, "авось попадём"? Понимаешь ли ты, что проследить за всеми возможными террористическими актами не представляется возможным? Ни одна спецслужба не сможет справится с партизанской деятельностью и это не потому, что спецслужба плохая, а потому что деятельность партизанская. В любом случае, рано или поздно будет сделано то, что задумано, даже если на одного гражданского будет приходится два военных. Снизить террористическую угрозу, можно лишь найдя компромисс с самими террористами, что в свою очередь маловероятно, ибо в большинстве своем, они упоротые-конченные фанатики в вперемешку с алчными уебанами, для которых человеческая жизнь - пустое место. |
30 мар 2010, 15:00 |
|
|
Ты рассматриваешь происшествие только со стороны террористического акта, что не совсем верно.
|
30 мар 2010, 15:05 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
ппш писал(а): Снизить террористическую угрозу, можно лишь найдя компромисс с самими террористами, что в свою очередь маловероятно, ибо в большинстве своем, они упоротые-конченные фанатики в вперемешку с алчными уебанами, для которых человеческая жизнь - пустое место. ну как бы ты не совсем прав. Израиль и Америка снизили террористическую угрозу потому, что "Начали хуярить атомным/химическим/бактериологическим оружием направо и налево, "авось попадём"!" |
30 мар 2010, 15:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ппш писал(а): А что ты имеешь ввиду под "особые действия"? Ввести военное положение? Объявить комендантский час? Закрыть границы страны? Начать хуярить атомным/химическим/бактериологическим оружием направо и налево, "авось попадём"? Понимаешь ли ты, что проследить за всеми возможными террористическими актами не представляется возможным? Представляется. Сталинскими-радикальными методами. Завтра днём Москва закрывается, всех чурок отправляют в гетто, половину расстреливают там же, через неделю все кавказцы сами начинают пиздить чеченов, где только их увидят. Граница с Чечнёй закрывается (это легко, учитывая что СССР держало вообще всю границу под занавесом), всё население отправляется на урановые рудники и после этого никто ничего нигде взрывать не будет. А если и будет, то на один терракт отвечать уничтожением 10-15 деревень той этнической группы, которая берёт на себя ответственность за терракт. Разумное население меньшинства само не допустит появление радикальных "соплеменников". Не надо бить на авось. Взорвали метро 2 чеченки. Убей 2000 чеченов. Возрвут ещё 5 шахидок. Убей 5000 их. Рано или поздно их не останется. Извините за радикальность, не надо видеть это как призыв убивать кого-то, это моё мнение и я думаю, что таким образом можно вполне бороться с терроризмом. Вчера у нас Бёрнсоул проехал на 4 минуты раньше место взрыва. Но этот метод малоприменим, потому что настоящее общество слишком либерально, правят пидорасы, равенство, братство, терпимость к недругу и прочая хуйня. |
30 мар 2010, 15:15 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
некоторые методы слишком жестоки - как то 2-2000, но в целом готик прав.
|
30 мар 2010, 15:18 |
|
|
0
то же самое предлагал и Жириновский, кажется, после взрывов в Буйнакске...
Идея замечательная, только вот одно но. Наши политики ни за что на это не пойдут, потому что это вызовет негативную реакцию запада. Мы не СССР, когда мы могли сделать из всего мира один большой ядерный гриб и одновременно с этим дойти за месяц до ла-манша, чтобы творить что захотим. К сожалению, Россия сильно зависима от запада. |
30 мар 2010, 15:19 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
"К сожалению, Россия сильно зависима от запада."
Скорее наше правительство зависимо. |
30 мар 2010, 15:22 |
|
|
0
Пока писал свой пост, Готик написал тоже самое другими словами. Потому просто +1 к его посту, все верно.
|
30 мар 2010, 15:22 |
|