Автор |
Сообщение |
Инн
[-2]
|
0
Re: Michael Jackson
Цитата: Да какой там секс, если его с детства брала к себе в постельку Дайана Росс и Элизабет Тейлор, и там секса тоже не было, само собой, но он просто спал с этими лучшими женщинами во Вселенной.
ахахахах ну я же говорил педофил который поёт пидорскую попсу и на женшин у него не стоит? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Цитата: Мирно спал, и его любили все лучшие женщины на этой планете.
дура. они секса хотели а ему детишки снились
|
06 ноя 2009, 13:00 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): ой как мило, неведомая хуйня с ником печеня знает что сказать сама себе, ну так скажи уже, милая.
Ответь мне наконец. Пересать писать глупые отмазы целки-школьницы, и перестань писать хуету понятную только одной тебе.
|
06 ноя 2009, 13:02 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
и ещё ома, почему я тебя не рескили ещё? РЕЙЗЕ! я вызываю тебя! сегодня мы идём ловить ересь!
|
06 ноя 2009, 13:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Инн, понимаешь в чем разница. я смотрю специально сейчас по провинциям россии, китая, сша, мексики, германии. Они все говорят, Майкл профи высочайшего класса, в частном своем местном (а я знаю где искать), что Майкл профи как музыкант. и решительно никто не знает ничего о тебе. Почему?
Пиченя пошла нахуй, не думай, что твои пафосные наскоки заставят тебе отвечать. Ты пиченя никто и звать никак, поэтому расти, милая, а потом подгребай с вопросами.
|
06 ноя 2009, 13:05 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): Пиченя пошла нахуй, не думай, что твои пафосные наскоки заставят тебе отвечать. Ты пиченя никто и звать никак, поэтому расти, милая, а потом подгребай с вопросами.
Тут все никто и звать их никак. Только ты одна из всех своих сообщений ни написала ничего кроме хуйни.
|
06 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
да нет, пиченя, у меня все по делу и майкл мой друг. а ты сраное завистливое гавно и удачи тебе в твоих мутных плаваниях по мутному морю в поисках, кого бы укусить, чтобы стать заметным хотя бы ненадолго.
|
06 ноя 2009, 13:10 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): да нет, пиченя, у меня все по делу и майкл мой друг. а ты сраное завистливое гавно и удачи тебе в твоих мутных плаваниях по мутному морю в поисках, кого бы укусить, чтобы стать заметным хотя бы ненадолго.
Такое может интересовать только тебя, я теперь понял где ты живешь - в доме с жолтыми стенами.
|
06 ноя 2009, 13:12 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
обожаю рассказы Омы о ее вымышленных друзьях
|
06 ноя 2009, 13:12 |
|
|
Пиченя
|
0
Raubritter писал(а): обожаю рассказы Омы о ее вымышленных друзьях
Клинический психоз не лечется при таких больных.
|
06 ноя 2009, 13:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вот и поговорили.
|
06 ноя 2009, 13:13 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): вот и поговорили.
Ты поговорила с майклом, с бритни и с аллой. Все ок.
|
06 ноя 2009, 13:14 |
|
|
Minagushi
|
0
Абсурд.
|
06 ноя 2009, 13:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
алоизыч, у тебя на аватаре сука больная, у пичени баба дешевая, которая в представлении геев омг гетера, а по факту дешевая бабская рожа.
Девочки, я понимаю вашу ревность к Оме. Да забейте, вы еще найдете своих парней.
я ржала, кроме этого я говорила еще и с менеджером мадонны по делу. с кем я только не говорила.
|
06 ноя 2009, 13:17 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): я ржала, кроме этого я говорила еще и с менеджером мадонны по делу. с кем я только не говорила.
Всегда знал что ты лошадь. Передай мадонне от меня что она тупая пизда, ок?
|
06 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
слушайте, я что-то пропустила, это пиченя и есть нагибатор гладиаторов, если да, то где?
|
06 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): слушайте, я что-то пропустила, это пиченя и есть нагибатор гладиаторов, если да, то где?
Ты пропускаешь все мимо ушей. В тебе море хуеты которая из тебя так и лезет. Больше в тебе ничего не задерживается.
|
06 ноя 2009, 13:20 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
это встреча с завистью бесконечной. мне нравится.
|
06 ноя 2009, 13:20 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): это встреча с завистью бесконечной. мне нравится.
"Очередная порция хуйни от омы". Ома твоей хуетой могут интересоваться только токие же пустозвоны как ты.
|
06 ноя 2009, 13:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Пиченя, тогда расскажи мне в контексте вов.
Почему я, а не ты, приезжаю когда захочу на вечеринки, где Готик раскрывает шатер, приезжает Эйни и Сву, и мы пьем дружно вместе.
Почему я, а не ты, общаюсь год с королевой варлоков.
Почему я, а не ты, будешь обсуждать эту тему с Марлой. И обе потом впадут в ярость.
Почему мне, а не тебе даже Напалм пишет спасибо на второстепенных порталах.
Почему Ланника пьет со Сву, и почему Порось приезжает туда, куда зовет Ланника, а не ты.
Пиченя, свихнись уже от зависти.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: извините, я тоже знаю, что такое черный юмор.
|
06 ноя 2009, 13:25 |
|
|
Пиченя
|
0
Oma писал(а): Пиченя, тогда расскажи мне в контексте вов.
Почему я, а не ты, приезжаю когда захочу на вечеринки, где Готик раскрывает шатер, приезжает Эйни и Сву, и мы пьем дружно вместе.
Почему я, а не ты, общаюсь год с королевой варлоков.
Почему я, а не ты, будешь обсуждать эту тему с Марлой. И обе потом впадут в ярость.
Почему мне, а не тебе даже Напалм пишет спасибо на второстепенных порталах.
Почему Ланника пьет со Сву, и почему Порось приезжает туда, куда зовет Ланника, а не ты.
Пиченя, свихнись уже от зависти.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: извините, я тоже знаю, что такое черный юмор.
Потому, что меня такая хуета не интересует. Дом с жолтыми стенами уже ждет
|
06 ноя 2009, 13:28 |
|