Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
При попытке в магазин все виснет наглухо, это окей? |
29 сен 2013, 23:45 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): При попытке в магазин все виснет наглухо, это окей?
последствия последнего патча... видимо из-за нагрузки. сейчас все уже не так плохо как в первый день, обычно отпускает через минуту другую |
29 сен 2013, 23:47 |
|
|
0
Бывает что отпускает,а иногда приходится игру ребутать. |
29 сен 2013, 23:51 |
|
|
0
Guandi писал(а): Покупаешь боксы по 1000 силов, получаешь 120 карт + джокеры, на голду покупаешь колоду поддержки - профит
в начале 2500-3000к легко сделать, есть халявные ачивки, всегда добавляйте друзей, обязательно пройдите обучалку, за нее много дают хорошего, джокеры лучше сливать на редкие карты, всегда чекайте пит, рекомендую вступить в группу https://vk.com/mmdoc
Актуальные колоды и тд на сайте
Всего хорошего.
p.s. Про усложнения, по такому принципу можно играть в
Допустим, купил. Дальше как колоды составлять, пихать всех подряд? Я сейчас стопорнулся на кампании, где некромикон спамит баньш и зомбаков и выносит меня во все 8 слотов.
|
29 сен 2013, 23:59 |
|
|
0
Даблпост. |
29 сен 2013, 23:59 |
|
|
0
Тоже дошел до этой миссии, придеться пока стопнуть до завтра, эти баньши уже надоели =) |
30 сен 2013, 00:10 |
|
|
0
gem писал(а): Brenner писал(а): эмоуты же
Ты внатуре просто тупой, пост выше про то, что ты тупой кто-то удалил, может хоть этот прочитать успеешь.
самое главное эмоутом ты сказать можешь, а больше в чате противнику говорить нечего. флеймить в 1на1 противника - это дно ада или даже ниже. если для тебя возможность флеймить плюс, а не минус - уж всяко лучше быть тупым, чем тобой, да кем угодно и всё равно лучше. уважение к противнику - основа любой игры, но не всем дано это понять, печалька. скорее всего ты часто ждёшь полного конца хода противника |
30 сен 2013, 00:15 |
|
|
0
Brenner писал(а): gem писал(а): Brenner писал(а): эмоуты же
Ты внатуре просто тупой, пост выше про то, что ты тупой кто-то удалил, может хоть этот прочитать успеешь.
самое главное эмоутом ты сказать можешь, а больше в чате противнику говорить нечего. флеймить в 1на1 противника - это дно ада или даже ниже. если для тебя возможность флеймить плюс, а не минус - уж всяко лучше быть тупым, чем тобой, да кем угодно и всё равно лучше. уважение к противнику - основа любой игры, но не всем дано это понять, печалька. скорее всего ты часто ждёшь полного конца хода противника вобще дело не только в флейме, часто встречаешь чуваков с хай эло на странных колодах и они охотно отвечают, что, как и почему.
|
30 сен 2013, 00:17 |
|
|
0
поиграл пару часиков- понравилось , но чувствую себя чуть тугодомумом , ибо нихрена не понятно с этими колодами и т д и в компании на 3 лвле меня выносят какие то бомжи( |
30 сен 2013, 00:19 |
|
|
0
Kraddy писал(а): поиграл пару часиков- понравилось , но чувствую себя чуть тугодомумом , ибо нихрена не понятно с этими колодами и т д и в компании на 3 лвле меня выносят какие то бомжи(
Ты удивишься, но у большинства без опыта карточных игр, такая ситуация.
|
30 сен 2013, 00:20 |
|
|
0
gem писал(а):
вобще дело не только в флейме, часто встречаешь чуваков с хай эло на странных колодах и они охотно отвечают, что, как и почему.
в хс есть батлнет, добавить после матча прямо сейчас сложновато, да, но потенциал куда выше "просто чата" док, особенно при игре на айпаде, где игровой чат ну очень невнятно выглядит. |
30 сен 2013, 00:37 |
|
|
0
Brenner писал(а): gem писал(а):
вобще дело не только в флейме, часто встречаешь чуваков с хай эло на странных колодах и они охотно отвечают, что, как и почему.
в хс есть батлнет, добавить после матча прямо сейчас сложновато, да, но потенциал куда выше "просто чата" док, особенно при игре на айпаде, где игровой чат ну очень невнятно выглядит. у гилдварса тоже был хороший потенциал, я вобще не рассматриваю ммдок, как игру для планшета (партия легко может длиться 15-30 минут).
|
30 сен 2013, 00:51 |
|
|
0
gem писал(а): у гилдварса тоже был хороший потенциал, я вобще не рассматриваю ммдок, как игру для планшета (партия легко может длиться 15-30 минут).
близзард гилдварсы не делает. нормально играется на большом айпэде, хоть и интерфейс не так удобен, как на компе. быстрые игры лучше, конечно, потому эти колоды, что без стремления победить, но заставить врага проиграть, так раздражают. этот самый интерфейс - больное место док, особенно скорость его работы временами(хотя так плохо, как сейчас он ещё никогда не работал). надеюсь с ним что-то сделают в ближайшие дни, либо нагрузка спадёт.
p.s. когда муссировали гв2, мне не верили, что слова разработчиков не более чем просто слова, а на деле игра выйдет не фонтан.
|
30 сен 2013, 01:24 |
|
|
0
Brenner, у тебя фанбойство близзов из всех щелей лезет, восхищаешься всем, что они делают, тебе достаточно что бы "карты" разговаривали и интерфейс красивым был и все, игра шедевр, а копнуть поглубже, так в ХС вообще нихрена нет кроме этого |
30 сен 2013, 01:31 |
|
|
0
там есть всё, что нужно кки. классические архетипы колод(аггро, контроль, комбо) там есть, множество вариаций колод для каждого героя тоже, как и стилей игры. всё остальное - сами игроки. прямо сейчас там очень быстро набирается ммр, буквально звезда за победу, что и убивает весь челлендж игры на ладдер т.к. адекватных противников фактически нет. в док с этим куда лучше на данный момент. надеюсь с релизом каждая звезда будет чего-то да стоить, если нет - убисофт за такой подарок просто на руках близзов носить будут. |
30 сен 2013, 01:40 |
|
|
0
IGN ViralKitsune |
30 сен 2013, 01:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
0
Некрополис показался ОПшным с вампирами и бафы на вампиризм -.- |
30 сен 2013, 02:45 |
|
|
0
есть вопрос к олдфагам касательный ежедневных наград. что дают за 4,5,6,7 дней? |
30 сен 2013, 03:02 |
|
|
0
Horror писал(а): есть вопрос к олдфагам касательный ежедневных наград. что дают за 4,5,6,7 дней?
За седьмой день дают всегда печати. За 4-5-6 дни могут дать золото, тикеты,хп или голд бурсты.
|
30 сен 2013, 03:11 |
|
|
0
благодарю за ответ |
30 сен 2013, 03:34 |
|