Автор | Сообщение |
---|---|
|
19
Карточные online игры в последнее время появляются все больше и больше, видимо успех еще не вышедшей Hearthstone: Heroes of Warcraft не дает покоя остальным разработчикам игр. Компания Ubisoft Entertainment совместно с компанией «Фабрика Онлайн» 26 сентября анонсировали русскую версию карточной free-to-play игры по мотивам легендарной вселенной Might & Magic - Duel of Champions. Полностью переведенный на русский язык клиент можно скачать на официальном сайте проекта. Игра представлена не только на PC, но и на iOS платформе.
Duel of Champions — бесплатная карточная онлайн-игра, события которой разворачиваются в легендарной вселенной Might & Magic одной из знакомых по классическим «Героям» фракций: Альянс Света, Некрополис или Инферно. По ходу игры у опытных игроков появится возможность пополнить свою армию представителями еще трех альянсов: Непокорные племена, Святилище и Академия. Все стороны представлены набором из сотен уникальных карт (включая коллекционные экземпляры), комбинируя которые, вы сможете получить собственную непобедимую колоду. Помимо этого, в русскую версию уже включены дополнения «Вестник пустоты», «Восхождение пустоты» и «Забытые войны», которые добавляют свыше 300 новых существ, заклинаний и героев. Таким образом, общее количество уникальных карт в Duel of Champions составляет почти 600 экземпляров.
UPDATE! Раздача бонусных кодов на бустеры разной степени крутости для игроков в подробном описании к новости! Бонус код дает три бустера подкреплений (8 обычных карт, 3 необычные карты и 1 редкая или легендарная карта). Код активируется только один раз на одном аккаунте, тоесть получить 2-100... кодов и заюзать на одном аке не получиться, уже лично проверил, было бы слишком круто =) Раздаем по 100 бонус кодов в день! Данный промо-код вводится во вкладке «Ввести код» в меню «Магазин».
Раздел у нас на портале где вы сможете узнать много полезного по игре - http://prestige-gaming.ru/duel_of_champions-t40114.html
|
29 сен 2013, 02:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
1
Я бы поиграл) |
29 сен 2013, 02:25 |
|
|
0
по мне, так хс даже вполовину не так хорош как DoC |
29 сен 2013, 02:34 |
|
|
0
Убийца хартстоуна |
29 сен 2013, 02:35 |
|
|
0
Да не, хс распиарен, доку далеко до такой рекламы, но свою аудиторию отхватит |
29 сен 2013, 02:36 |
|
|
0
Игра интересней чем ХС, а вот локализация не понравилась :( на енглише информация воспринимается на много легче. |
29 сен 2013, 02:56 |
|
|
-1
Вполне ок, но на планшете ужасное управление и нет реконекта. |
29 сен 2013, 03:44 |
|
|
0
В чём фича игры? Отличие от той же МТГ? У ХС это замечательная уникальная графика(анимация, стиль рисовки), озвучка многих карт, концепция - easy to play, hard to master, ЛОР, да таже рулетка из паков. А что есть у этой игры? По видосам и стримам - ничего особенного(отличительного). Да неплохая графика, даже с какой-то изюминкой. И? И всё. |
29 сен 2013, 05:50 |
|
|
0
Цитата: Вполне ок, но на планшете ужасное управление и нет реконекта.
игра же вышла только под винду? или ты о чём? |
29 сен 2013, 09:10 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): В чём фича игры? Отличие от той же МТГ? У ХС это замечательная уникальная графика(анимация, стиль рисовки), озвучка многих карт, концепция - easy to play, hard to master, ЛОР, да таже рулетка из паков. А что есть у этой игры? По видосам и стримам - ничего особенного(отличительного). Да неплохая графика, даже с какой-то изюминкой. И? И всё.
Мтг платная. Тут же можно не вложив ни копейке спокойно играть. Деньги даются за победы, участвие в в джекпотах,ачивки, лвлы. В отличие от хс ,тут намного интереснее и сложнее правила игры. 2 линии куда ставить кричи,разделение на летающих / ренжей/ мили (похоже на войну,если кто-то играл в такую TCG) Разнообразность колод, тут тебе и агро,и колоды на сброс руки,сейчас появились на сброс самой колоды ;/, слоупок колоды,которые не используют существа, а берут тебя измором итп итд. Короче
|
29 сен 2013, 10:15 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Guandi писал(а): по мне, так хс даже вполовину не так хорош как DoC
Солидарен.
|
29 сен 2013, 10:40 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
уже качаю) |
29 сен 2013, 10:50 |
|
|
4
Промо-коды 1x Голд Буст - TH4NK5FBF4N5 |
29 сен 2013, 11:52 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Horror писал(а): Промо-коды 1x Голд Буст - TH4NK5FBF4N5
Спасибо)
|
29 сен 2013, 12:25 |
|
|
0
как по мне DoC менее интесна, чем HS, но глубже по механике. для меня главным минусом DoC до патча была невозможность купить одну нужную карту, если алтарь эту проблему решил - можно снова глянуть, а то колоды вида "я тебя слепила из того, что было" не радовали :> |
29 сен 2013, 12:28 |
|
|
0
не играйте в локализации от Фабрики Онлайн я думал раньше, что русский саппорт вова и лола - полное дерьмо, но нет! есть еще хуже |
29 сен 2013, 12:37 |
|
|
0
играем с 27го марта......
отличительные особенности от ХС и МТГ это совсем другая механика. И более сложная в отличии от ХС |
29 сен 2013, 12:42 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Horror писал(а): Промо-коды 1x Голд Буст - TH4NK5FBF4N5
|
29 сен 2013, 12:56 |
|
|
0
значит все уже ввёл - это старые коды.
Lex-58 писал(а): играем с 27го марта......
отличительные особенности от ХС и МТГ это совсем другая механика. И более сложная в отличии от ХС
только сложная механика - это минус, если сравнивать именно хс и док :>
|
29 сен 2013, 12:59 |
|
|
0
Brenner писал(а): только сложная механика - это минус, если сравнивать именно хс и док :>
Для кого? В полностью субьективном мнении стоит добавлять "имхо" )
|
29 сен 2013, 13:05 |
|