Т.к. наш уровень игры приблизительно равен, то всё вышеперчисленное вносило огромный дизбаланс в довольно равные матчи. Что говорить, если на рандомных картах Утопия дракона неподалёку от замка зачастую выигрывает игру.
Какая ещё утопия драконов на S карте?
Крег Хек и "приветы" на второй неделе.
13 апр 2013, 22:51
greenwindx
[0.8]
0
Might & Magic X Legacy
iloveyouzzz писал(а):
Будет бомба если в духе 7-ки :)
Да я уже готов кончить если это будет так :)
14 апр 2013, 21:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Might & Magic X Legacy
Gatcha писал(а):
Alaron писал(а):
Т.к. наш уровень игры приблизительно равен, то всё вышеперчисленное вносило огромный дизбаланс в довольно равные матчи. Что говорить, если на рандомных картах Утопия дракона неподалёку от замка зачастую выигрывает игру.
Какая ещё утопия драконов на S карте?
Крег Хек и "приветы" на второй неделе.
Я напутал, M либо L. Энивей, на Sке через раш Крэг Хэгг не самый удачный вариант (:
14 апр 2013, 21:34
TooDesperado
[2.2]
0
Might & Magic X Legacy
Только HoMM II, только хардкор
15 апр 2013, 16:23
MonstaHunta
[6.8]
2
Might & Magic X Legacy
По мне так самые хардкорные это 4 герои, многие их ненавидят, а я их обожаю больше всего. Самая аддиктивная для меня часть, мог в них играть 24/7. Когда вышла, играл круглый год, потом еще год играл в редактор карт.
16 апр 2013, 12:06
Izuveal
[7.3]
1
Might & Magic X Legacy
Мне там нравится, что герой - это именно герой, а не чмо, ничего не делающее и не умерающее. Особенно хаос маги и черные драконы . +профессии героя в зависимости от смешивания талантов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.