Автор |
Сообщение |
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Мигрень.
Akronful писал(а):
Да да да, минут 30 этого мерцания, а потом мигрень часа 3-4. Каждый день появляются маленькие мерцания в глазах, после того как посмотрю на что нибудь яркое. В основном это монитор . Приходится сводить взгляд с него до тех пор пока мерцания не пропадут.
Так проблема не в болях в голове, а то что появились проблемы с игрыми из-за невозможности смотреть в монитор так часто, как хочется?
|
05 мар 2013, 18:17 |
|
|
Etnies
|
0
Мигрень.
Akronful писал(а):
Etnies писал(а):
Akronful писал(а):
Да да да, минут 30 этого мерцания, а потом мигрень часа 3-4.
Каждый день появляются маленькие мерцания в глазах, после того как посмотрю на что нибудь яркое. В основном это монитор . Приходится сводить взгляд с него до тех пор пока мерцания не пропадут.
Тоже самое абсолютно. Короче завтра опять пойду к неврологу. Буду трайхардить ответ.
Ежедневное мерцание тоже?
Да. Фотоэффект у глаз просто бешеный. Часто появляются как будто червячки в глазах, быстро бегают и лопаются. И потом такое пятно остаётся. Проходит через 5 минут.
|
05 мар 2013, 18:19 |
|
|
Akronful
[-0.4]
|
0
Мигрень.
Genrix писал(а):
Etnies писал(а):
Привет. В общем приступов мигрени небыло наверное с лета. И уже трое суток примерно в 11 утра начинается разгон.
Раньше приступы были раз в месяц, реже два. Предугадать я не успеваю, ибо когда я просыпаюсь, начинается ад.
Сегодня давление упало критически: 86/57
Если ли у кого данное заболевание, и как вы с ним справляетесь?
К НЕВРОЛОГУ ИДИ!
Необходимо исследование! МРТ сосудов головного мозга(Виллизиев круг). Это может быть очень серьезно!
Возможно это в следствие какой-нибудь вегето сосудистой дистонии, и я бы не сказал что это что-то серьёзное
|
05 мар 2013, 18:20 |
|
|
Etnies
|
0
Мигрень.
|
05 мар 2013, 18:21 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мигрень.
Akronful писал(а):
Genrix писал(а):
Etnies писал(а):
Привет. В общем приступов мигрени небыло наверное с лета. И уже трое суток примерно в 11 утра начинается разгон.
Раньше приступы были раз в месяц, реже два. Предугадать я не успеваю, ибо когда я просыпаюсь, начинается ад.
Сегодня давление упало критически: 86/57
Если ли у кого данное заболевание, и как вы с ним справляетесь?
К НЕВРОЛОГУ ИДИ!
Необходимо исследование! МРТ сосудов головного мозга(Виллизиев круг). Это может быть очень серьезно!
Возможно это в следствие какой-нибудь вегето сосудистой дистонии, и я бы не сказал что это что-то серьёзное
Чего ж ты тогда сам избавится не можешь, раз такой эксперт?
Ну так тренируй сосуды!
|
05 мар 2013, 18:21 |
|
|
малибу
[1.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1915
|
0
Мигрень.
|
05 мар 2013, 18:23 |
|
|
Etnies
|
0
Мигрень.
|
05 мар 2013, 18:23 |
|
|
Akronful
[-0.4]
|
0
Мигрень.
Ишь писал(а):
Akronful писал(а):
Да да да, минут 30 этого мерцания, а потом мигрень часа 3-4. Каждый день появляются маленькие мерцания в глазах, после того как посмотрю на что нибудь яркое. В основном это монитор . Приходится сводить взгляд с него до тех пор пока мерцания не пропадут.
Так проблема не в болях в голове, а то что появились проблемы с игрыми из-за невозможности смотреть в монитор так часто, как хочется?
Скорее да, чем нет. И я бы не сказал что это обязательно игры, это любая работа за компьютером. Интересует вопрос если не сводить взгляд в момент появления " червячков в глазах" с яркого места в тёмное место, не появится ли мигрень?
|
05 мар 2013, 18:28 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мигрень.
|
05 мар 2013, 18:29 |
|
|
Dorzik
[0.5]
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
|
-1
Мигрень.
Очевидно, что при данной проблеме наилучшим выходом являятеся переустановка Winamp'а или как советовали ранее биопсия. Биопсия чего? А это уже зависит от ваших предпочтений.
|
05 мар 2013, 18:30 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Мигрень.
Попробуй поменьше пялиться в монитор. Если работаешь за компом, то дома не сиди в вов и прочую лабуду... погуляй займись каким нить хобби и т.д.
и посмотри при таком образе жизни как будет состояние. А так тебе надо врачей трясти.
|
05 мар 2013, 18:31 |
|
|
Etnies
|
0
Мигрень.
Akronful писал(а):
Ишь писал(а):
Akronful писал(а):
Скорее да, чем нет. И я бы не сказал что это обязательно игры, это любая работа за компьютером. Интересует вопрос если не сводить взгляд в момент появления " червячков в глазах" с яркого места в тёмное место, не появится ли мигрень?
Нет. Он просто исчезает и всё.
|
05 мар 2013, 18:47 |
|
|
Dukich
[-0.2]
|
0
Мигрень.
мерцание - это "аура". понятие так называется. типа предшественник приступа. либо может появляться во время него. существуют и другие проявления
Как студент 5го курса меда могу порекомендовать (пруф в Парфенов частная неврология книге), ацетилсалициловую кислоту, парацетамол,более эффективны - суметриптан, золмитриптан (2.5 мг), эрготамин (0.1% р-р по 15-20 капель) или 1-2мг втаблетках(кофетамин).если будут еще вопросы - пиши в личку
у всех препаратов есть побочки и противопоказания, поэтому если чего - спрашивай, а лучше ко врачу иди
|
05 мар 2013, 19:21 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Мигрень.
ВСД - диагноз-отмазка и болезнь-миф.
|
05 мар 2013, 19:27 |
|
|
Dukich
[-0.2]
|
0
Мигрень.
Кстати чтобы обострение вогнать в ремиссию(когда болезнь не проявляется временно, светлый период) можешь принимать трициклические антидепрессанты - амитриптилин по 25-100мг в сутки, блокаторы кальциевых каналов - верапамил 120-240 мг/сутки, напроксен - 750 мг/сут
тут тоже побочки кстати есть. так что сердечко смотри и низкое давление. почитай спроси у врача.просто так не жри, но имей ввиду.
|
05 мар 2013, 19:31 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мигрень.
Dukich писал(а):
Кстати чтобы обострение вогнать в ремиссию(когда болезнь не проявляется временно, светлый период) можешь принимать трициклические антидепрессанты - амитриптилин по 25-100мг в сутки, блокаторы кальциевых каналов - верапамил 120-240 мг/сутки, напроксен - 750 мг/сут
Если ТС, вдруг, перестанет писать на ПГ - это будет твоя вина!
|
05 мар 2013, 19:34 |
|
|
Etnies
|
0
Мигрень.
Genrix писал(а):
Dukich писал(а):
Если ТС, вдруг, перестанет писать на ПГ - это будет твоя вина!
|
05 мар 2013, 19:47 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
Мигрень.
обязательный сон не меньше 6 часов в день и 1-2 раза в неделю занятие спортом
|
05 мар 2013, 20:03 |
|
|
eSooL
[-0.1]
|
0
Мигрень.
Бубликэнеми писал(а):
обязательный сон не меньше 6 часов в день и 1-2 раза в неделю занятие спортом сексом
|
05 мар 2013, 20:06 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Мигрень.
сходить к врачу или спросить совета на пг? у тебя там похоже не мигрень уже, а что то посерьезнее
|
05 мар 2013, 20:08 |
|