Микро = Скилл?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Микро = Скилл?
Baks писал(а):

Nadjus писал(а):

В вове понятие микро ограничивается ГКД, что это значит... это значит что нужно набрать определенный кап, у каждого класса он свой.Самый большой у дк так как ГКД в два раза меньше но там кончаются руны,т.е. ты взрываешь клаву на несколько секунд с фулл рп потом ждешь и опять в

о да у дк там такое микро что пиздец :D ангелсмерти ты?!
кстати 1.5 секунд против 1 сек это в 2 раза? у рог бтв тоже 1 сек гкд и не в 1 стойке а во всех :crab

А ты че за краб ? он глад а ты непонятно кто ... По моему Наджус всё адекватно расписал, специально для таких тупых как ты :crab

04 дек 2009, 22:49

0
Dendron писал(а):

Понятия разные абсолютно.Между собой связаны безусловно,но не тождественные.В ВоВе 1.5 секунды ГКД-о каком микро может идти речь лол?

+1

предлагаю закрыть тему.

04 дек 2009, 22:54
Профиль ICQ

0
Nadjus писал(а):

Бля такую тут вы херь несетё...

Nadjus писал(а):

В вове понятие микро ограничивается ГКД, что это значит... это значит что нужно набрать определенный кап, у каждого класса он свой.Самый большой у дк так как ГКД в два раза меньше но там кончаются руны,т.е. ты взрываешь клаву на несколько секунд с фулл рп потом ждешь и опять взрываешь, но даже для дк 150 апм вполне хватает чтобы всё успевать.

No comments.

04 дек 2009, 23:30

0
Нова писал(а):

Nadjus писал(а):
Бля такую тут вы херь несетё...

Nadjus писал(а):

В вове понятие микро ограничивается ГКД, что это значит... это значит что нужно набрать определенный кап, у каждого класса он свой.Самый большой у дк так как ГКД в два раза меньше но там кончаются руны,т.е. ты взрываешь клаву на несколько секунд с фулл рп потом ждешь и опять взрываешь, но даже для дк 150 апм вполне хватает чтобы всё успевать.

No comments.

Хочешь поспорить?где апм будет больше,у дк или мага? Механика дк изначально отличается от механики других класов,сначало изучи механику.

04 дек 2009, 23:47

0
Судя по твоим рейтингам и стате знание механики тебе только вредит, так что пожалуй и я не стану ее изучать.

04 дек 2009, 23:55

0
Нова писал(а):

Судя по твоим рейтингам и стате знание механики тебе только вредит, так что пожалуй и я не стану ее изучать.

А ты мне в рейтинги не тыкай,когда мне надо было рейтинги были высокие,а если тебе по теме ответить нечего,то лучше промолчи. Тут тема не про рейтинги.

05 дек 2009, 00:00

0
Я не сомневаюсь в том что нада было тебе в с6 в 2на2 с друидом до нерфа, а потом после нерфа тебе вдруг перестало быть нужным.

Не суть, я вообще изначально имел ввиду что прежде чем говорить что у твоего класса больше чего то там, или он сложнее в чем то там тебе как минимум нада переиграть остальными классами на аренах и бг. Поскольку всеми классами ты врядли играл, то не стоит тут писать умные речи о том у кого больше капы, члены или еще что либо, только потому что ты взял скиллом глада в дкдрудие в с6 на вихре.

05 дек 2009, 00:14

0
Nadjus писал(а):

Нова писал(а):

А ты мне в рейтинги не тыкай,когда мне надо было рейтинги были высокие,а если тебе по теме ответить нечего,то лучше промолчи. Тут тема не про рейтинги.

когда тебе надо было и прот палов еще не понерфили угу угу

05 дек 2009, 00:28

0
Nadjus писал(а):

Нова писал(а):

тебе уже написали
Цитата:

1.5 секунд против 1 сек это в 2 раза? у рог бтв тоже 1 сек гкд и не в 1 стойке а во всех

знание механики ты уже показал, написав про "в 2 раза"
насколько я помню у мага под блом и венами тоже что то близкое к 1секунде. так почему самый высокий кап у дк? а если учесть что у роги ещё и куча абилок офф гкд? а если бы ты играл рогой а не дк то самый высокий кап был бы у роги?

05 дек 2009, 00:28

0
Нова писал(а):

Я не сомневаюсь в том что нада было тебе в с6 в 2на2 с друидом до нерфа, а потом после нерфа тебе вдруг перестало быть нужным.

Не суть, я вообще изначально имел ввиду что прежде чем говорить что у твоего класса больше чего то там, или он сложнее в чем то там тебе как минимум нада переиграть остальными классами на аренах и бг. Поскольку всеми классами ты врядли играл, то не стоит тут писать умные речи о том у кого больше капы, члены или еще что либо, только потому что ты взял скиллом глада в дкдрудие в с6 на вихре.

http://www.picamatic.com/view/4898942_55/" onclick="window.open(this.href);return false; вот тебе ссылка на тиму в которой я взял глада .... не с друидом и скиллстрайками,и не на вихре, а с палом в анхоли билде, в таком сетапе 2-3 максимум тимы взяли глада.Я играл всеми классами и знаю их механику, если бы я этого не знал, то на арене вообще бы нихуя не сделал и не добился, потому что не зная класса который выходит против тебя ты не сможешь выиграть. По поводу моего трансфера на вихрь,меня трансфернул мой близкий друг в реале для того чтобы научить его играть. Играем в шадоукливе, если ты знаешь что это за сетап,ты наверно понимаешь как много зависит там от игры дк...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Baks писал(а):

Nadjus писал(а):
Нова писал(а):

когда тебе надо было и прот палов еще не понерфили угу угу

Дохуя протпалов с анхоли дк взяли глада ? Не знаешь? Я тебе скажу - мы одни... остальные брали с варами с фрост дк и скиллстрайками.Моим сетапом сидели парни на 2400-2500.

05 дек 2009, 00:33

0
Nadjus писал(а):

Играем в шадоукливе, если ты знаешь что это за сетап,ты наверно понимаешь как много зависит там от игры дк...

именно поэтому гладиатор в сетапе пал\дк (ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ :rofl ) даже на т2 пушку в вихре не может затащить?

05 дек 2009, 00:41

0
Цитата:

1.5 секунд против 1 сек это в 2 раза? у рог бтв тоже 1 сек гкд и не в 1 стойке а во всех
\
знание механики ты уже показал, написав про "в 2 раза"
насколько я помню у мага под блом и венами тоже что то близкое к 1секунде. так почему самый высокий кап у дк? а если учесть что у роги ещё и куча абилок офф гкд? а если бы ты играл рогой а не дк то самый высокий кап был бы у роги?
Пыщька

Я смотрел арены Наджуса со стороны,и видел его эффективный апм(остался от wc3),для дк нужен высокий апм как факт

05 дек 2009, 00:47

0
Nadjus писал(а):

http://www.picamatic.com/view/4898942_55/" onclick="window.open(this.href);return false; вот тебе ссылка на тиму в которой я взял глада .... не с друидом и скиллстрайками,и не на вихре, а с палом в анхоли билде, в таком сетапе 2-3 максимум тимы взяли глада.

Дохуя протпалов с анхоли дк взяли глада ? Не знаешь? Я тебе скажу - мы одни... остальные брали с варами с фрост дк и скиллстрайками.Моим сетапом сидели парни на 2400-2500.

11 или 12 тим дк протпал взяли глада(я там сбился со счета) на шквале, ты в их числе. Специально посчитал. И поскольку я тогда сам играл магопристом и грызся за глада вместе с ними то скажу тебе что практически все дк были анхоли (точнее они все были анхоли, просто спекались во фрост иногда по определенные сетапы, но практически все игры я встречал их в анхоли а не во фросте.)

Так что не хочу ломать твою иллюзию и самооценку, но ты не 1. И да я не сомневаюсь в том что дк+протпал был тогда сложнейшим сетапом требующим огромного микроконтроля, а сейчас ты просто играешь по фану и не стараешься.

Nadjus писал(а):

Я играл всеми классами и знаю их механику, если бы я этого не знал, то на арене вообще бы нихуя не сделал и не добился, потому что не зная класса который выходит против тебя ты не сможешь выиграть.

Любой нормальный аренщик знает все классы, их возможности и механику. Но со стороны ты слишком многого не видишь, ты далеко не всегда сможешь адекватно оценить сложность тем или иным классом.
Врядли ты играл хотябы одним классом выше 2100 на арене кроме дк. Выйти подуелиться каким нить чаром друга или докачать своего до 40 лвл это еще не дает тебе право говорить что "я играл всеми классами"

И да скажу наперед я играл за дк на 2200+.

05 дек 2009, 03:59

0
Нова баеры не в счет... Щас посчитал,да их действительно больше,большинство ворвались уже после патча когда дк дру почемуто все дружно забили,и если ты считаешь что дк+протхил выходя против дк друида не требует особых усилий для вина, ты ошибаешься...Мы до патча только с ними и играли.Игры по 15-25 мин каждая.Вар+прот по 25 -35мин игры.До патча не один дк(анхоли)+пал не могли подняться выше 2400 говорю как факт,мы же сидели на 2600+
По поводу механики, я всего лишь сказал про кап апм, для этого не надо ебашить всеми классами на 2500+ прочитай по внимательней я ни где не сказал что за дк сложнее играть, у каждого класса свои сложности,это не в коем случаем не значит что дк омайгад требователен к скилу, просто во время бурста дк совершает за короткий промежуток времени большое кол-во действий, больше чем другие классы,глупо было бы с этим не согласиться.
По поводу того что играю по фану... назови мне щас 1-2 сетапа в 3х3 где от игры дк зависит хотябы 30% успеха...Таких просто нет, да, ты можешь классно асистить и тд но игру будешь делать не ты, а твои тимейты.Раньше надо было порядком изьебнуться чтобы убить друида в двойке,сейчас просто убили брекет где от игры дк многое зависило.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Baks писал(а):

Nadjus писал(а):
Играем в шадоукливе, если ты знаешь что это за сетап,ты наверно понимаешь как много зависит там от игры дк...

именно поэтому гладиатор в сетапе пал\дк (ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ :rofl ) даже на т2 пушку в вихре не может затащить?

Слышь ты, нонейм бич, скройся нахуй, твоё мнение нахуй никому не нужно.

05 дек 2009, 10:04

0
У тебя на аватаре показано как
Цитата:

дк совершает за короткий промежуток времени большое кол-во действий, больше чем другие классы

05 дек 2009, 10:13

0
Nezumi писал(а):

У тебя на аватаре показано как
Цитата:
дк совершает за короткий промежуток времени большое кол-во действий, больше чем другие классы

Ты заметил да ? ;D я рад :D

05 дек 2009, 10:17

0
Nadjus писал(а):

я всего лишь сказал про кап апм, для этого не надо ебашить всеми классами на 2500+ прочитай по внимательней я ни где не сказал что за дк сложнее играть

Дк не единственный класс с 1 сек гкд (если я правильно помню 1 сек у него тока в одной стойке), поэтому я изначально и написал что слишком смелое утверждение для того кто не играл другими классами. Вон может быть рога там ваще всеми пальцами свои кд прожимает, учитывая что насколько я помню у него куча абилок (в основном кулдауны) юзаются без гкд.

05 дек 2009, 10:24

0
Нова писал(а):

Nadjus писал(а):
я всего лишь сказал про кап апм, для этого не надо ебашить всеми классами на 2500+ прочитай по внимательней я ни где не сказал что за дк сложнее играть

Дк не единственный класс с 1 сек гкд (если я правильно помню 1 сек у него тока в одной стойке), поэтому я изначально и написал что слишком смелое утверждение для того кто не играл другими классами. Вон может быть рога там ваще всеми пальцами свои кд прожимает, учитывая что насколько я помню у него куча абилок (в основном кулдауны) юзаются без гкд.

Прочитай пост аоми,он мой родной брат,я каждый день смотрю его арены он мои, я бы не стал такое говорить если бы не был уверен.За рогу игра размереная там всё упирается в энергию... только вот не будем говорить про комбат рогу если она под адреналин рашем и под шамановским бээлом и тд

05 дек 2009, 10:29

0
Ладно забей. Это бесполезно в принципе, у меня просто настроение было кого то потролить, оно прошло уже. Определяй на глаз апмы всех классов дальше )

05 дек 2009, 10:33

0
Да просто тут такую чушь люди гнали про Wc3 что я не мог не ответить

05 дек 2009, 10:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru