Military трэд  
Автор Сообщение

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение Military трэд
Да в армии ты хотя бы без мамы научишся жить, а то привыкли за сиську держаться до 40 лет.

17 ноя 2011, 11:35

0
Сообщение Military трэд
Alaron писал(а):

То, что ты берёшься за сравнение несравнимого, обладающего фиксированной ценностью лишь через призму индивидуума, лишает меня какой-либо мотивации продолжать дискуссию.

Могёшь. :good

17 ноя 2011, 11:44

0
Сообщение Military трэд
Guro писал(а):

Получил сегодня военник. ХАХА КРУТИЛ Я ВАШУ АРМИЮ НА ХУЮ. Всё перевожусь на заочку и говорю ХАХА КРУТИЛ Я ВАШ УНИВЕРСИТЕТ НА ХУЮ КАК И АРМИЮ. Спасибо боженьке за это.

Молоца! Не самый простой способ отмазы, но победителей военкоматов ведь не судят!
Кстати, у меня батхерт, когда я думаю о времени своего откоса, ведь мог также на 2 курсе откосить и получать заочку, а я всю пятилетку отходил, при этом скила в себе я не чую никакого от института. Так что меня таки наебали, пусть не армия, но институт :D
Верной дорогой идете товарисч (если пойдете робить и скиловаться, а не хуйней страдать от переизбытка свободного времени, ну ты понел)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
lasthitknx писал(а):

Да в армии ты хотя бы без мамы научишся жить, а то привыкли за сиську держаться до 40 лет.

Много ума тут не надо, съехал и живи. Жить захочешь - не так раскорячишься

18 ноя 2011, 11:02

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Military трэд
lasthitknx писал(а):

очень многие в 16-18 лет уезжают в другой город\страну на учёбу или работу, и это дело добровольное. Самостоятельности больше, чем в вашей этой быдлоармии over9000. Как выше сказали, зашевелишься сразу. И заметь, на добровольных началах, а не потому что в щи получил\получишь.

18 ноя 2011, 22:51

0
Сообщение Military трэд
Я так люблю, я люблю свою страну
Хоть нету сил, но я скажу: Я так люблю, я люблю
Свою страну, хоть нету сил, но я стою

19 ноя 2011, 12:02
Профиль Skype

0
Сообщение Military трэд
ЛОХ!!ПИДР!

19 ноя 2011, 20:39

0
Сообщение Military трэд
lasthitknx писал(а):

Да, а армии очень много самостоятельности. Тебе говорят копать - ты копаешь, говорят не копать - ты не копаешь. Все зависит от тебя.

20 ноя 2011, 20:17

0
Сообщение Military трэд
Poizon писал(а):

lasthitknx писал(а):

Да, а армии очень много самостоятельности. Тебе говорят копать - ты копаешь, говорят не копать - ты не копаешь. Все зависит от тебя.

ты был там?

20 ноя 2011, 20:23
Пилигрим

0
Сообщение Military трэд
Зевсо писал(а):

Poizon писал(а):

lasthitknx писал(а):

ты был там?

Сначала добейся.

21 ноя 2011, 13:36

0
Сообщение Military трэд
Alaron писал(а):

Сначала добейся.

Нет.

21 ноя 2011, 13:42
Пилигрим

0
Сообщение Military трэд
Выглядит именно так.

21 ноя 2011, 16:13

0
Сообщение Military трэд
А как выглядит когда человек несет какую-то хуету которую усышал от умных людей. Помоему вполне резонный вопрос.

21 ноя 2011, 17:06
Пилигрим

0
Сообщение Military трэд
Зевсо писал(а):

А как выглядит когда человек несет какую-то хуету которую усышал от умных людей. Помоему вполне резонный вопрос.

Здесь что-то не так, комрад.

21 ноя 2011, 19:17

0
Сообщение Military трэд
Зевсо писал(а):

Poizon писал(а):

lasthitknx писал(а):

ты был там?

Нет, писал же.
Если не понял, то "копать" не в буквальном смысле. Я говорил к тому, что там твоей жизнью полностью заведует военная часть, куда ты сегодня пойдешь, во сколько сегодня ляжешь спать, и где проведешь оставшийся год решаешь уже не ты. Да, ты можешь как-то повлиять, но незначительно.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Alaron писал(а):

Зевсо писал(а):

:D :D :D Где тут карму плюсовать. За наблюдательность. :crazy

21 ноя 2011, 19:38

0
Сообщение Military трэд
Alaron писал(а):

Зевсо писал(а):

Чет ты меня огорчаешь последнее время.
Poizon писал(а):

Нет, писал же.

:good

21 ноя 2011, 19:42
Пилигрим

0
Сообщение Military трэд
Зевсо писал(а):

Alaron писал(а):

Зевсо писал(а):

Чет ты меня огорчаешь последнее время.

слился.

22 ноя 2011, 10:58

0
Сообщение Military трэд

22 ноя 2011, 12:16
Пилигрим

0
Сообщение Military трэд

22 ноя 2011, 12:21

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Military трэд
Вас никто не любит

22 ноя 2011, 17:51

0
Сообщение Military трэд
Чмоки этому чату! Армия это хуета.Делать тут нечего.Задроты и интернет герои не ходите сюда плиз, заебали, тока проблемы от вас тут.Спасибо. P.S. 3недели до дома.Служу для работы по специальности.Что послужил не жалею в принципе,(кататься и стрелять с бмп эт круто) но армия эт все равно хуйня, заебала.

22 ноя 2011, 19:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru