Даже имея не очень большой доход, допустим 15К, это не повод проебать год жизни
16 ноя 2011, 20:33
Zeus
[32.9]
0
Military трэд
Ierahmeil писал(а):
Зависть в вас почувствовал Я
Спасибо, что помогли найти опечатку в посте
Нельзя завидовать тому чего нет Мне просто показалось странным, что человек лутающий по 100к (минимум) клянчит скриншоты на вип аккаунтыч на пиратке, воти поинтересовался.
16 ноя 2011, 20:37
Eclipseer
[6.6]
0
Military трэд
Зевсо писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Зависть в вас почувствовал Я
Спасибо, что помогли найти опечатку в посте
Нельзя завидовать тому чего нет Мне просто показалось странным, что человек лутающий по 100к (минимум) клянчит скриншоты на вип аккаунтыч на пиратке, воти поинтересовался.
Ты забыл,что на ПГ все успешные Директора компании?
16 ноя 2011, 20:41
premier
[1]
0
Military трэд
Eclipseer писал(а):
Ты забыл,что на ПГ все успешные Директора компании?
я тебе не говорил? я успешный дизайнер и зав.производством мебельных чехлов
Почему переливалу до сих пор не забанили? К расчетке прикреплю фото моего 40-сантиметрового хуйца
16 ноя 2011, 21:49
Guro
[0.2]
1
Military трэд
Получил сегодня военник. ХАХА КРУТИЛ Я ВАШУ АРМИЮ НА ХУЮ. Всё перевожусь на заочку и говорю ХАХА КРУТИЛ Я ВАШ УНИВЕРСИТЕТ НА ХУЮ КАК И АРМИЮ. Спасибо боженьке за это.
16 ноя 2011, 22:10
premier
[1]
0
Military трэд
поздравляю
16 ноя 2011, 22:36
Кайдэн
0
Military трэд
Иди нахуй.
16 ноя 2011, 22:37
Inflame
[0.1]
0
Military трэд
Barion писал(а):
Лично меня, в армии чертовски хорошо научили.
Странно , что никто еще не запостил этот ролик.
17 ноя 2011, 10:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Military трэд
Barion писал(а):
Лично меня, в армии тоже не научили военному мастерству, но чертовски хорошо научили бытовухе и это мне хорошо помогает в жизни. Тоже мне опыт, скажут многие. В чем-то они будут правы, но это, блеать, гораздо лучше, чем опыт искусного тролления на форумах и прожимания пве-ротаций в варкрафте.
То, что ты берёшься за сравнение несравнимого, обладающего фиксированной ценностью лишь через призму индивидуума, лишает меня какой-либо мотивации продолжать дискуссию.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.