Military трэд  
Автор Сообщение

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Military трэд
Моя Родина СССР, а этой РФ я ничего не должен. Получил военник - доволен как слон.

28 окт 2011, 00:39

0
Сообщение Military трэд
Barion писал(а):

Для обычного человека это место, где он родился, где живут его мать, отец, братья с сестрами, друзья.

может так, не?

28 окт 2011, 08:29

0
Сообщение Military трэд
Кстати да, пусть служать "Ньюфаги" от 91 г.р. лол :D , моя Родина исчезла когда мне было 7 лет :bye

28 окт 2011, 09:15

0
Сообщение Military трэд
Wuki писал(а):

Кстати да, пусть служать "Ньюфаги" от 91 г.р. лол :D , моя Родина исчезла когда мне было 7 лет :bye

ну значит, ты вырос из призывного возраста?

28 окт 2011, 09:18
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Military трэд
Еще нет пока.

28 окт 2011, 09:22

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Military трэд
хаха а петушка виртуса уже забрали :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

28 окт 2011, 15:14

0
Сообщение Military трэд
ЛОЛ, спорим он сам ушел?

28 окт 2011, 15:15

<Петушиная обоима>

0
Сообщение Military трэд
не он уже плац топчит, и получает на нем же пизды ;D ;D

28 окт 2011, 15:20

0
Сообщение Military трэд
Ну хоть годик нормальное общество не будет видеть этого долбоёба.Пасиба армии за это :love !

28 окт 2011, 16:12

<Петушиная обоима>

0
Сообщение Military трэд
Guro писал(а):

Пасиба армии за это :love !

сразу гуфа вспомнил :D

28 окт 2011, 16:13

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Military трэд
Guro писал(а):

Ну хоть годик нормальное общество не будет видеть этого долбоёба.Пасиба армии за это :love !

Русская армия заботится о нас!

28 окт 2011, 16:15

0
Сообщение Military трэд
Фейхуа писал(а):

Barion писал(а):

Для обычного человека это место, где он родился, где живут его мать, отец, братья с сестрами, друзья.

может так, не?

А может так?

РОДИНА, -ы; ж.
1.
Страна, в которой человек родился и гражданином которой является; отечество. Наша р. Россия. Р. Пушкина, Толстого. Любовь к родине. Защита родины. Измена родине. Тоска по родине. Жить вдали от родины. Трудиться на благо родины. Вернуться на родину. /
О месте, где человек родился, где живут его родные и близкие. Малая р. Поехать к себе на родину в Красноярский край.
2.
Место происхождения кого-, чего-л., возникновения чего-л. Индия - родина шахмат. СССР - родина космонавтики.
Пруф

28 окт 2011, 17:16

0
Сообщение Military трэд
делать нечего вам? м?

28 окт 2011, 17:34

0
Сообщение Military трэд
delete

не хочу в бан :D

28 окт 2011, 17:36

3
Сообщение Military трэд
Есть мнение, что родину придумали социалисты, чтобы склонять народ к дармовой работе и всячески его содомировать

28 окт 2011, 17:38

0
Сообщение Military трэд
Меня давно угнетала твоя аватара. Кажется так она выглядит пизже.

28 окт 2011, 18:01

0
Сообщение Military трэд
твоя куда лучше

28 окт 2011, 18:02

0
Сообщение Military трэд
а твоя неочень

28 окт 2011, 18:29

0
Сообщение Military трэд
Barion писал(а):

Родина... Что есть Родина не в поэтическом высоком понимании? Для обычного человека это место, где он родился, где живут его мать, отец, братья с сестрами, друзья. Логический вывод: для тебя это говномать, говноотец и далее по списку. Печальная зарисовка получается, не находишь?
Лично для меня эта ваша родина (именно с маленькой буквы) - страна, проживая в которой можно невозбранно (по возможности исполняя минимум обязанностей) получать ништяки в виде бесплатного образования/медицины/etc., из которой следует съебать тогда, когда нахождение в ней станет невыгодным :) Ни о какой защите каких-то там сограждан, кроме семьи и ближайшего круга друзей, лично для меня и речи быть не может. Для этого есть миллионы энтузиастов вроде виртуса с их комичным максимализмом.
И да, крайне нелепое отождествление семьи и говнородины.

Зевсо писал(а):

Почему ты считаешь, что там должны быть плюсы для военнослужащих? Это обязанность гражданина этой страны, и независимо от того нравится ли это вам или нет, вы обязаны служить в армии. Плюсы или какие-то положительные моменты для свои, ровно как и отрицательные, но опять же это никого не ебет и ты все равно обязан идти. ;D
То есть явных плюсов все же нет. От обязанностей (излишне отягощающих и требующих существенных временных затрат) рациональнее избавляться наименее затратным способом; в случае с армией покупка военника выгодна и в финансовом плане, и в плане минимизации риска, связанного со службой.

Цитата:

Тоже самое и с внешним видом - через год жирные дети имеют шансы стать похожими на мужчин. Это самые простые и очевидные примеры для простых ребят которые дальше своего носа не видят.
Про жирных детей в точку, видеорилейтед подтверждает ;D

А еще они имеют шансы вернуться домой в инвалидной каляске, а то и в гробу, в мирное-то время.

Я, собственно говоря, почему так уверен в том, что в армии ничего хорошего не светит.
Почти до конца школы прожил в военном городке и насмотрелся на то, как срочников гоняли зимой каждое утро чистить снег в 20 - 30-градусный мороз, летом они же белили бордюры, сажали деревья, асфальтировали и подметали улицу. Все это происходило у меня под окном и в моем понимании никак не вяжется с защитой вашей т.н. родины.

29 окт 2011, 02:11

0
Сообщение Military трэд
Tapi писал(а):

Следствие ведёт Борродач

29 окт 2011, 02:29
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru