Military трэд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Тоже самое и с внешним видом - через год жирные дети имеют шансы стать похожими на мужчин. Сбросил четверть центнера без армии за полгода. Выходит гражданка эффективнее армии в два раза. |
29 окт 2011, 07:06 |
|
|
0
Ребятки, вы, наверное, не совсем правильно меня поняли. Мне поебать какие у вас там мысли по поводу армии, и оставив здесь свой комментарий я вовсе не преследовал цель заставить вас любить и стремиться в ВС. Задали простой вопрос - я дал простой ответ, но впредь я, разумеется, не собираюсь вести никаких диалогов со школьниками с "рыали сторис" из ютуба и ньюсру.
|
29 окт 2011, 07:36 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Ребятки, вы, наверное, не совсем правильно меня поняли. Мне поебать какие у вас там мысли по поводу армии, и оставив здесь свой комментарий я вовсе не преследовал цель заставить вас любить и стремиться в ВС. Задали простой вопрос - я дал простой ответ, но впредь я, разумеется, не собираюсь вести никаких диалогов со школьниками с "рыали сторис" из ютуба и ньюсру. Армейская мысля в действии Не можешь срать - не мучай жопу. Я вполне конкретно задал вопрос; нечего ответить - шагай мимо, законопослушный умудренный жизнью дембелек. |
29 окт 2011, 23:02 |
|
|
0
Tapi писал(а): То есть ты съехал с ответа на вопрос про плюсы, а в итоге от недостатка аргументации перешел на "школьника". А кто тебе говорил про плюсы? Для того, чтоб получить плюсы, нужно попасть служить в строго определенные рода войск, в строго определенные части, а иногда даже роты и взводы. Смотря какие плюсы ищешь. Но тебе же сказали о том, что ты обязан служить в ВС, согласно законодательству. Это все. |
29 окт 2011, 23:24 |
|
|
0
Tapi писал(а): То есть ты съехал с ответа на вопрос про плюсы То есть я отметил, что мне реально похуй, что ты об этом думаешь. Почему? Потому что ты не представляешь из себя собеседника способного вести мало-мальски логичную дискуссию и задавать корректные вопросы, и ко всему прочему я боеее чем уверен, что тебе и 19 лет нет. Как с тобой можно разговаривать если ты линкуешь какую-то хуйню про собачью тушенку и оперируешь этой безусловно интересной историей как фактом? |
29 окт 2011, 23:44 |
|
|
0
Зачем идти в армию?Что бы пострелять, покататься на технике, побегать на тактике в атаку, поделать брутальных фоток в полной выкладке. Нихуя хорошего тут больше нет, но загонятся на тему "год мести плац/получать пизды" нужно только неадекватным, тупым жирным детям.В армии таки есть более или менее работающий проф отбор - тупое школие идет мести/копать/убирать на год.Адекватные люди с головои и руками попадают в учебки где путем ЛЮТОГО УСТАВНОГО ДРОЧА СОВИЕТ СТАЙЛ получают специальность и едут служить в части постоянной готовности.Любовь к анимасятине или вов не помешала моему брату стать командиром развед отделения и бегать по горам в С.Осетии, другу стать механиком водителем т90 в Кантимировке, а мне командиром Бмп и командывать отделением солдат и 14тонной консервной банкой. П.с. 45 до дома.
|
31 окт 2011, 05:52 |
|
|
0
Слышь, в варкрафте тоже можно быть командиром осадки.
|
31 окт 2011, 07:06 |
|
|
0
Я бы даже сказал, что успех в варкрафте способствует успеху ирл, поэтому нет ничего удивительного.
|
31 окт 2011, 07:11 |
|
|
0
Barion писал(а): А может так? так получается если родители переедут, то у меня будет уже 2 родины, круто че. да пруф какой-то ваще не очень, давай я тоже сделаю сайт и буду там свою куету выкладывать? |
31 окт 2011, 08:33 |
|
|
0
Взял 2к+ в с8, имеешь лютое агро в скайпе = считай готовый младший сержант (насчет с8, пацаны, я так понимаю в кате была небольшая инфляция рейтов, почти все с кем играл прибавили по 200-300 рейта?)
|
31 окт 2011, 08:50 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): (насчет с8, пацаны, я так понимаю в кате была небольшая инфляция рейтов, почти все с кем играл прибавили по 200-300 рейта?) Нет, это опыт. |
31 окт 2011, 08:54 |
|
|
0
Так то, седня-завтра повалит волна "дембелей" (блять, ну язык не поворачивается назвать дембелями без ковычек, сосунков что год "служили") которые ушли на кануне катаклизма, и так его и не увидели, иии....Их ждет интересная игра
|
31 окт 2011, 09:05 |
|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
У нас в гильдии как раз паренёк дембельнулся.
|
31 окт 2011, 09:16 |
|
|
0
Wuki писал(а): иии....Их ждет интересная игра Да ладно, как веселился в бисткливе и тсг с прот палом так и буду.Тока вара на ретрика сменю, найду братьев бабуинчиков в вперед, на конях к беленькому |
31 окт 2011, 09:39 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): Barion писал(а): А может так? так получается если родители переедут, то у меня будет уже 2 родины, круто че. да пруф какой-то ваще не очень, давай я тоже сделаю сайт и буду там свою куету выкладывать? Конечно сделай! А пруф и вправду не очень. |
31 окт 2011, 11:51 |
|
|
0
Barion писал(а): пруф не очень. ну и что тут? вижу какой-то текст, кто-то его написал. так че получается 2 родины или что-то тут не так? |
31 окт 2011, 15:13 |
|
|
0
Ты рассуждаешь слишком формально. Место, которым ты будешь считать своей малой родиной, ты выберешь, исходя из внутренних ощущений. Даже если ты колесил по всей стране как лягушка-путешественница, то все равно найдется такое место к которому ты особенно будешь не равнодушен.
А Грамота.ру официальный рупор в интернете о русском языке. |
31 окт 2011, 16:17 |
|
|
0
Откосил от армии бесплатно, юзая только мозг и законы.
Даже если бы там гладили по голове, и целовали на ночь перед сном, не пошел бы. потому что, блиать, Я НЕ РАБОТАЮ БЕСПЛАТНО!!! В армию идти не рационально. Год нахрен из жизни без малейшей пользы, а с большой вероятностью - со вредом. Плюс ко всему - у меня был бы атомный батхерт, если бы меня заставили пахать целый год против моей воли. Я бы себя ощутил таким тупицей, который даже сесть и подумать не смог, чтобы спасти свою тушку от нахрен не нужных ему траблов. Ходивших не осуждаю. Но только в том случае, если они шли туда с какой-то целью конкретной, а не тупо рубили в вов пока военком в дверь не постучал, или по отличсленым из универа загремели...или что вообще ппц, закончившими вуз огребли сразу после диплома. |
02 ноя 2011, 08:56 |
|
|
0
Мне одному кажется, что в реальной жизни твой НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ труд никто ни во что не ставит и ты работаешь за тарелку супа, рационалист ты наш?
|
02 ноя 2011, 11:01 |
|
|
0
а ты кто такой тут нарисовался?
успешный бизнесмен или деятель науки чтоле? |
02 ноя 2011, 11:09 |
|