очень странная точка зрения, а вот тебе потом будет не стыдно детям своим сказать что испугался в армию пойти, и для тебя престижнее было сделать белый билет
02 сен 2011, 21:18
Отрицание
[1.8]
0
Military трэд
virtus61 писал(а):
очень странная точка зрения, а вот тебе потом будет не стыдно детям своим сказать что испугался в армию пойти, и для тебя престижнее было сделать белый билет
Берем первое видео в этом треде и даем смотреть детям тех духов, которых там пиздят. Дети смотрят и гордятся, как умело их отцы получают пизды? Чему это их учит? Быть терпилами? Ну ок, пусть будут. Кому интересно, погуглите, "Дело Сакалаускаса". Его кстати на этом форуме линковали. Вот там мужик, не зассал, сумел добраться до ствола и всех дедов-пидоров перестрелял, убил около 10 человек, красавец!
Долбаеб-не долбаеб, в моем случае служить сейчас - тупо проебывание года жизни и кучи бабла. Если попаду в армию и просру это бабло - то буду долбаебом 100%
02 сен 2011, 21:51
Отрицание
[1.8]
0
Military трэд
noonefuckingcares писал(а):
пара знакомых сходили, пришли, один сам всех пиздил(он шкаф пизда), а второй под москвой служил в ввс, говорит все заебись
Во первых, сейчас уже другая армия, чем была тогда, во вторых зависит от того, куда попадешь, как повезет на процент садистов и долбаебов рядом. И в третьих - кто тебе будет рассказывать, что его там пиздили и ебали во все дыры? Все скажут, что все ок было и он как мачо всех нагибал.
Цитата:
типичный задрот и лох, нормальные люди под эту хуйню не подпадают,
Хм.. Хотел поспорить, потом подумал, и действительно, был-бы не лох, не терпел-бы так долго, перестрелял сразу.
02 сен 2011, 22:09
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
ну фиг знает друг рассказывал как честно там огребал по-своей упоротости, когда всех заставляли отжиматься, а они вместо этого в рыл 5 получали люлей, так длилось неделю и деды просто на них забили, зато потом когда вся рота по ночам вскакивала по приколам дедов на отжимания и прочую лабуду они спокойно спали.
02 сен 2011, 22:23
Отрицание
[1.8]
0
Military трэд
Собственно дело в том, что считать нормальным. Я считаю та компания дедов из первого ролика, это опасные животные которых нужно убивать или отправлять в трудовые лагеря на пожизненное, им не место среди людей. Те другие, которых они пиздят, могут быть на самом деле такими-же животными, только более слабыми и трусливыми, но, во всяком случае они не агрессивны.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Хотя, если они такие слабые и трусливые, то стоит их всех кастрировать, зачем плодить слабое, трусливое человечество?
02 сен 2011, 22:41
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
это точно, и видео эти как я понимаю из 90ых сейчас дедовщина такая скорее исключения из правил, но стереотипы остаются и ими пугают людей. Опять же про белый билет ака ограниченно годный, каким бы он нибыл факт остается фактом не служил так как больной и вопрос кто идиот больше остается открытым я для себя лично понял что лучше отслужу чем потом до конца жизни буду ограниченно годным. П.С не знаю ни 1 человека который бы дурачком вернулся из армии.
02 сен 2011, 23:00
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
можно и в чечню попроситься
02 сен 2011, 23:05
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
мне вот интересно, ты зарегестрировался на киберспортивном портале что бы потролить в теме про армию?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: и вообще, я рос в военном городке всю жизнь мой отец служил в афгане дед с немцами воевал, и мне допустим стыдно сказать, что я испугался армии. А что сказал тебе твой отец когда ты решил откосить? и не надо пошлых ответов в стиле школьника, вопрос задан не с целью тебя задеть, а просто от любопытства.
02 сен 2011, 23:10
Отрицание
[1.8]
0
Military трэд
Цитата:
еще скажи, что надо убить всех человеков
Нужно: - убивать или отправлять в лагеря выродков со склонностью к садизму - кастрировать слабаков с рабской психологией, дающих издеваться над собой И остаются нормальные люди, которые могут дать отпор выродкам-садистам, но сами таковыми не являются.
армия для долбаебов которые думают что детям будет не похуй на их рассказы про армию
02 сен 2011, 23:54
scrollik
0
Military трэд
главное-себя в этом убедить
02 сен 2011, 23:55
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
разве это не подмена ценностей?
03 сен 2011, 00:15
kirios
0
Military трэд
какая-то дедовщина в первом ролике ни о чем. У нас это называли воспитательные работы. Вот если бы били по хлебалу, да еще твердыми предметами, то да. А так... Надо к слову сказать, что 4 года ходил на ушу, и если не считать что все происходило ночью + построение / одевание, то все почти 1 в 1. Проход через ряд, где твои же товарищи бьют тебя по дыхалке не совсей дури конечно, но и "не гладят ни разу". Т.е. всех в шеренгу и поехали по кругу. Т.е. каждый по разику даст каждому. Потом тоже самое с ноги. Если бьешь так что человек не сбил дыхания, то по второму кругу, поэтому не слакали. Причем секция была абсолютно бесплатная и добровольная: кому было больно и обидно "получать пиздюлей" - валил нафик. Те кто оставались (единицы естесна), по сути через 2-3 месяца доходили до кондиции, что ты ему вдаришь что он отлетит на 1-2 метра, а он бодренько встает и идет тебе отвешивать люлей, даже не сбив дыхания. Чак норисами естественно за такой срок не становились, но и соплей не перебьешь. А как по вашему сделать из людей "стойких оловянных солдатиков"? Если человека в прямом смысле не пиздить больна, он никогда не научиться ни терпеть боль ни тем более переносить, а солдат как известно должен "стойко переносить тяготы военной службы". Тут какого-то персонального опускания нет - всем дают. Кому-то конечно больше достается. В общем все в пределах нормы. В советские времена просто людей к армии сразу морально готовили. Рассказывали что там будет и экскурс так сказать проводили. У сегодняшней школоты от этого конечно шок: еще вчера он был героем интернета, а сегодня его бьют непонятно за што, непонятно где, унижают его чувство человека, которое он лелеял с детского садика. Людям прошедшим армию это читать конечно же смешно. Естественно я не отрицаю что в последние годы в нашу армии "влился новый контингент" с соответствующим менталитетом, проще говоря говна стало больше, из-за чего советовать армию как хорошее место для закалки тела и духа я бы не стал. Если здоровый и мозга хватает учиться в универе - пишешься на секцию и получаешь почти тоже самое воспитание духа, без последствий в психике.
По поводу откоса - не считаю это чем-то плохим или там аморальным. Ну не хочет человек служить и фиг с ним: заставить бросаться под танки нельзя, к этому надо иметь внутреннее призвание. По нормальному надо просто ввести льготы. Ну например нельзя стать министром обороны, мвд, фсб, главным пожарником города итп не пройдя службу в армии. Ибо откосившие товарищи смотрятся на своем месте как минимум нелепо. Ну и еще какие-нибудь мелочи дающие плюсы служившим людям со средним образованием перед неслужившими при устройстве в гос контору к примеру. А тем кто имеет высшее, тем должно быть пофик на эти льготы. Им и так хорошо.
Не знаю, зачем он Скорее всего нахрен не нужен Баянистое видео прилагается
Ну это разве дедовщина. Это начало КМБ. По голове не били ничего не ломали об голову какие то ленивые тычки в пузо да ещё где есть время "выдохнуть". Просто попугали.
03 сен 2011, 02:09
superpitbullk
[-0.2]
0
Military трэд
слава богу у меня военник
22 окт 2011, 21:49
Wuki
[23.7]
0
Military трэд
Одному мне кажется, что в первом видео никто никого по-настоящему не бил?
У меня друг сейчас служит в части, где было снято видео, которое линканул ТС. Сейчас там евроремонт, все очень красиво. За порядком следят очень строго, ибо это ОДОН. Часть находится прямо за МКАДом, часто туда заезжают московские проверки. Дедовщины в этой части сейчас нет вообще.
А сам мой друг сидит в штабе за компом и нифига не делает, ибо оказался единственным программистом на 200 человек призыва.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.