Military трэд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
virtus61 писал(а): П.С не знаю ни 1 человека который бы дурачком вернулся из армии. Гугл Рома Суслов |
23 окт 2011, 02:27 |
|
|
0
армия - удел птушников
|
23 окт 2011, 08:32 |
|
|
0
virtus61 писал(а): Опять же про белый билет ака ограниченно годный, каким бы он нибыл факт остается фактом не служил так как больной и вопрос кто идиот больше остается открытым я для себя лично понял что лучше отслужу чем потом до конца жизни буду ограниченно годным. Невероятная чушь, армия для детей пролетариата. |
23 окт 2011, 08:52 |
|
|
0
такие страсти происходили на моей коробке ЗАМ отжигал... |
23 окт 2011, 09:20 |
|
|
0
Армия=год проебанный впустую. Так мне сказал каждый знакомый пришедший из армейки.Дедовщины у них особой небыло,единственное говорят хачи хуеют там.Если хлопнул одного хача то сразу прибежит вся толпа их,т.к. они своих не бросают. Хлопнули русского- "а похуй,главное что не меня." В армию не пойду,нахуй не интересно такое развлечение.
|
23 окт 2011, 10:27 |
|
|
Цитата: единственное говорят хачи хуеют там.Если хлопнул одного хача то сразу прибежит вся толпа их,т.к. они своих не бросают. Хлопнули русского- "а похуй,главное что не меня." Мы точно в одной стране живем? Такая хуйня везде, не только в армии %) |
23 окт 2011, 16:41 |
|
|
0
Безусловно, армия просто лакмусовая бумажка общества.
|
23 окт 2011, 17:03 |
|
|
0
заебали умники пургу нагонятЬ, вот бабки нашептали ды нахуй не интересно вот это что там кому-то наговорили. Интересно послушать напрямую без пиздежа тех кто служил.
|
23 окт 2011, 17:19 |
|
|
0
virtus61 писал(а): заебали умники пургу нагонятЬ, вот бабки нашептали ды нахуй не интересно вот это что там кому-то наговорили. Интересно послушать напрямую без пиздежа тех кто служил. okay ;( Части разные бывают,чтоб ты знал.Если в одной заебись не значит что в другой будет норм. |
23 окт 2011, 19:26 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Я ТВОЙ ТРЕД КАКАШКА КИДАЛ
|
23 окт 2011, 19:35 |
|
|
0
Такие все герои тут, мол я лучше получу пизды чем буду толчки драть и терпеть унижения.Так друг мой пиздили даже спортсменов в армии и смелых,а если не будешь слушаться дедов,к концу годов мама с папой закажут гроб,или за лечение ребров и сердца.Когда узнаешь,что такое получать пизды каждый день поймете
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Guro писал(а): Армия=год проебанный впустую. Так мне сказал каждый знакомый пришедший из армейки.Дедовщины у них особой небыло,единственное говорят хачи хуеют там.Если хлопнул одного хача то сразу прибежит вся толпа их,т.к. они своих не бросают. Хлопнули русского- "а похуй,главное что не меня." В армию не пойду,нахуй не интересно такое развлечение. куда денешься пойдешь,все так говорят |
24 окт 2011, 09:51 |
|
|
0
^^this
Вы можете попасть в такой ад из которого будет только одна дорога - инв. коляска либо гроб. Например, в Ключи или Бичевинку на Камчатке. Вся печальность ситуации в том, что офицерам лениво заниматься личным составом. Гораздо легче переложить порядок на дедов и с них спрашивать, чем тебе будут ежедневно ебать мозги всякие желторотики. Кому-то сломали рёбра? Пщщщ, в санчасть и отлежится. Пробили башку? Невелика проблема - в гостипаль с несчастным случаем, а деда на кичу на недельку, чтобы дрищ не гундел. У всех у нас силища в ручищах, да только в интернете. Люди режут себе вены, глотают гвозди сотки, протыкают гитарными струнами стенки желудков, прожигают закатанной в хлеб марганцовкой ЖКТ, чтобы получить язвы и их комиссовали. Откуда я все это знаю? Я, блеать, все это видел собственными глазами. И да, первые полгода я люто получал пизды и научился "рожать" в течение получаса от вкусной сигареты до жаренной картошки. Но нет, я не стал такими как они. |
24 окт 2011, 10:53 |
|
|
0
герой прям
|
24 окт 2011, 11:33 |
|
|
0
superpitbullk писал(а): герой прям Еще не герой, к подвигу только подготавливаюсь. |
24 окт 2011, 11:36 |
|
|
0
|
24 окт 2011, 11:40 |
|
|
0
как тут было сказано разные части разные нравы, кто-то служил в ингушетии и сам нарывался на пизды зато потом ничего не рожал и ничего не делал, а кто-то служит в подмосковье и дедов там вообще нету.
А кто-то от одной тычки бежит через все заборы (такие еще из-за баб вены режут) |
24 окт 2011, 11:43 |
|
|
0
Радуют посты тех кто не служил, но слышали
|
24 окт 2011, 11:44 |
|
|
0
да я писал уже об этом
|
24 окт 2011, 11:46 |
|
|
0
во что пг превратили, ящертред, маршал тред, милитари тред, пони тред, вы че курили упорки?
|
24 окт 2011, 11:47 |
|
|
0
барт тред захотел ?
|
24 окт 2011, 11:49 |
|