Military трэд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Military трэд
virtus61 писал(а):

П.С не знаю ни 1 человека который бы дурачком вернулся из армии.

Гугл Рома Суслов

23 окт 2011, 02:27
Профиль ICQ Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Military трэд
армия - удел птушников

23 окт 2011, 08:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Military трэд
virtus61 писал(а):

Опять же про белый билет ака ограниченно годный, каким бы он нибыл факт остается фактом не служил так как больной и вопрос кто идиот больше остается открытым я для себя лично понял что лучше отслужу чем потом до конца жизни буду ограниченно годным.

Невероятная чушь, армия для детей пролетариата.

23 окт 2011, 08:52

0
Сообщение Military трэд
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tI1YLcPj-UU
такие страсти происходили на моей коробке :lol ЗАМ отжигал...

23 окт 2011, 09:20

0
Сообщение Military трэд
Армия=год проебанный впустую. Так мне сказал каждый знакомый пришедший из армейки.Дедовщины у них особой небыло,единственное говорят хачи хуеют там.Если хлопнул одного хача то сразу прибежит вся толпа их,т.к. они своих не бросают. Хлопнули русского- "а похуй,главное что не меня." В армию не пойду,нахуй не интересно такое развлечение.

23 окт 2011, 10:27

Сообщение Military трэд
Цитата:

единственное говорят хачи хуеют там.Если хлопнул одного хача то сразу прибежит вся толпа их,т.к. они своих не бросают. Хлопнули русского- "а похуй,главное что не меня."

Мы точно в одной стране живем?
Такая хуйня везде, не только в армии %)

23 окт 2011, 16:41

0
Сообщение Military трэд
Безусловно, армия просто лакмусовая бумажка общества.

23 окт 2011, 17:03

0
Сообщение Military трэд
заебали умники пургу нагонятЬ, вот бабки нашептали ды нахуй не интересно вот это что там кому-то наговорили. Интересно послушать напрямую без пиздежа тех кто служил.

23 окт 2011, 17:19

0
Сообщение Military трэд
virtus61 писал(а):

заебали умники пургу нагонятЬ, вот бабки нашептали ды нахуй не интересно вот это что там кому-то наговорили. Интересно послушать напрямую без пиздежа тех кто служил.

okay ;(
Части разные бывают,чтоб ты знал.Если в одной заебись не значит что в другой будет норм.

23 окт 2011, 19:26

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Сообщение Military трэд
Я ТВОЙ ТРЕД КАКАШКА КИДАЛ

23 окт 2011, 19:35

0
Сообщение Military трэд
Такие все герои тут, мол я лучше получу пизды чем буду толчки драть и терпеть унижения.Так друг мой пиздили даже спортсменов в армии и смелых,а если не будешь слушаться дедов,к концу годов мама с папой закажут гроб,или за лечение ребров и сердца.Когда узнаешь,что такое получать пизды каждый день поймете

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Guro писал(а):

Армия=год проебанный впустую. Так мне сказал каждый знакомый пришедший из армейки.Дедовщины у них особой небыло,единственное говорят хачи хуеют там.Если хлопнул одного хача то сразу прибежит вся толпа их,т.к. они своих не бросают. Хлопнули русского- "а похуй,главное что не меня." В армию не пойду,нахуй не интересно такое развлечение.

куда денешься пойдешь,все так говорят

24 окт 2011, 09:51

0
Сообщение Military трэд
^^this
Вы можете попасть в такой ад из которого будет только одна дорога - инв. коляска либо гроб. Например, в Ключи или Бичевинку на Камчатке. Вся печальность ситуации в том, что офицерам лениво заниматься личным составом. Гораздо легче переложить порядок на дедов и с них спрашивать, чем тебе будут ежедневно ебать мозги всякие желторотики. Кому-то сломали рёбра? Пщщщ, в санчасть и отлежится. Пробили башку? Невелика проблема - в гостипаль с несчастным случаем, а деда на кичу на недельку, чтобы дрищ не гундел. У всех у нас силища в ручищах, да только в интернете. Люди режут себе вены, глотают гвозди сотки, протыкают гитарными струнами стенки желудков, прожигают закатанной в хлеб марганцовкой ЖКТ, чтобы получить язвы и их комиссовали. Откуда я все это знаю? Я, блеать, все это видел собственными глазами. И да, первые полгода я люто получал пизды и научился "рожать" в течение получаса от вкусной сигареты до жаренной картошки. Но нет, я не стал такими как они.

24 окт 2011, 10:53

0
Сообщение Military трэд
герой прям

24 окт 2011, 11:33

0
Сообщение Military трэд
superpitbullk писал(а):

герой прям

Еще не герой, к подвигу только подготавливаюсь.

24 окт 2011, 11:36

0
Сообщение Military трэд

24 окт 2011, 11:40

0
Сообщение Military трэд
как тут было сказано разные части разные нравы, кто-то служил в ингушетии и сам нарывался на пизды зато потом ничего не рожал и ничего не делал, а кто-то служит в подмосковье и дедов там вообще нету.
А кто-то от одной тычки бежит через все заборы (такие еще из-за баб вены режут)

24 окт 2011, 11:43

0
Сообщение Military трэд
Радуют посты тех кто не служил, но слышали ;D

24 окт 2011, 11:44

0
Сообщение Military трэд
да я писал уже об этом

24 окт 2011, 11:46

0
Сообщение Military трэд
во что пг превратили, ящертред, маршал тред, милитари тред, пони тред, вы че курили упорки?

24 окт 2011, 11:47

0
Сообщение Military трэд
барт тред захотел ?

24 окт 2011, 11:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru