Military трэд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Погранцы сейчас разве не полностью контрактники?
|
16 ноя 2011, 11:35 |
|
Пилигрим
|
0
Barion писал(а): И кому, по-вашему, тогда границу охранять? Масштабы страны помните? У России с одним только Казахстаном самая протяженная сухопутная граница в мире. Виртусу или как его там. Это как-то отменяет то, что служба в армии РФ - проёбанный год? Не берём в расчёт тех, кто строит военную карьеру. Только это - строить её надо начинать не тогда, когда военкомат попку припёк и хочешь-не хочешь - придётся пойти, а чуть пораньше. |
16 ноя 2011, 11:41 |
|
|
-1
Barion писал(а): И кому, по-вашему, тогда границу охранять? Масштабы страны помните? У России с одним только Казахстаном самая протяженная сухопутная граница в мире. А вы батенька поцреорт я смотрю? |
16 ноя 2011, 13:11 |
|
Пилигрим
|
0
Эклипсер рак.
|
16 ноя 2011, 13:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Это как-то отменяет то, что служба в армии РФ - проёбанный год? Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Погранцы сейчас разве не полностью контрактники? |
16 ноя 2011, 13:47 |
|
Пилигрим
|
0
Barion писал(а): Alaron писал(а): Это как-то отменяет то, что служба в армии РФ - проёбанный год? Насчёт неоценимого не уверен, на счёт ценного - вполне. Более того, форум и игра - хобби, которые позволяют мне отдохнуть, что есть необходимая составляющая полноценной жизнедеятельности. Армия как-то проигрывает и по первому, и по второму пункту. |
16 ноя 2011, 14:12 |
|
|
0
а, да : если ну совсем никак не отмазатся от армейки, можно получить водительские права за счёт государства, причем реально, парни знакомые максимум штукарь отдали на всё-провсё.
По такому же принципу, как я понял с сайта мин.обороны, можно пройти курсы, например электриков (там список огромный) p.s.: чуть дороже права можно получить в службе занятности, но там пиздец очереди даже моем регионе. |
16 ноя 2011, 14:19 |
|
|
0
Аларон, давай не будем писать друг друга в глаза.
Только ограниченный человек не способен извлечь жизненный опыт из перипетий, пусть даже и самых суровых. Подтверждение тому множественные посты в этом топике. Лично меня, в армии тоже не научили военному мастерству, но чертовски хорошо научили бытовухе и это мне хорошо помогает в жизни. Тоже мне опыт, скажут многие. В чем-то они будут правы, но это, блеать, гораздо лучше, чем опыт искусного тролления на форумах и прожимания пве-ротаций в варкрафте. Более того, этот опыт не идет ни в какое сравнение с тем, до чего могут дойти люди, молодые ребята, в своей жестокости или слабости. Такое в реальной жизни увидишь не часто, а там каждый день перед глазами. И малодушные тела призывного возраста знают об этом и боятся армии, иначе бы не дристали дальше чем видели. Чо, топик оживился? |
16 ноя 2011, 14:39 |
|
|
0
Barion писал(а): Эклипсер, ты все не можешь вырасти из детсадовского люркоебства, пора взрослеть. Да, моя страна меня частенько ебёт, но это моя страна. Скажу больше, и будет ебать еще, пока челябинские домны подобных тебе не переварят. Дай тебе возможность свалить отсюда,убежишь не думая #622 |
16 ноя 2011, 14:51 |
|
|
0
Executes писал(а): Eclipseer писал(а): КОКОКО ИДИ НАХУЙ ЕБАЛОВА ТУПАЯ Залезь под лавку пидор. |
16 ноя 2011, 14:56 |
|
|
0
reported!
|
16 ноя 2011, 15:01 |
|
|
0
ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПИТУШКОВ ВЫПИЛИВАЛИ ИНСТАНТОМ
|
16 ноя 2011, 15:05 |
|
|
0
Крика епт, давай работай внатуре!
|
16 ноя 2011, 15:11 |
|
|
0
Этому форуму нужен Шериф
#485 |
16 ноя 2011, 15:15 |
|
|
0
лол ещё и не перманентом
|
16 ноя 2011, 15:21 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): лол ещё и не перманентом Потому что сегодня день толерантности. Пользуясь случаем, хочу поздравить меньшинств и школоту, желаю вам счастья и выздоровления. |
16 ноя 2011, 15:26 |
|
|
0
Цитата: Лично меня, в армии тоже не научили военному мастерству, но чертовски хорошо научили бытовухе и это мне хорошо помогает в жизни. Тоже мне опыт, скажут многие. В чем-то они будут правы, но это, блеать, гораздо лучше, чем опыт искусного тролления на форумах и прожимания пве-ротаций в варкрафте. Are you retarded? Если ты серьезно не видишь отличий между армией и форумами/варкрафтами/интернетами - мне тебя серьёзно жаль, совсем в ВС РФ мозги отбили. |
16 ноя 2011, 16:09 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Are you retarded? Если ты серьезно не видишь отличий между армией и форумами/варкрафтами/интернетами - мне тебя серьёзно жаль, совсем в ВС РФ мозги отбили. А разве там,что-то ещё делают? |
16 ноя 2011, 16:12 |
|
|
0
Ксено, я высмеял то единственное, что ты умеешь в этой жизни? Прости, пожалуйста, я не хотел разрушать твой хрупкий мирок, но твои мозги на этих форумах/варкрафтах/интернетах в конец прогоркли. Можешь выдавить из себя еще что-нибудь непутевое.
|
16 ноя 2011, 18:08 |
|
|
Barion писал(а): И кому, по-вашему, тогда границу охранять? Ну, там и правда вроде только контрактники, ну а если нет, то только такому топливу: Цитата: ёбаный Ванька, которого в колхозе местный военком рыболовными сетями отловил Дальше может и сам посчитаешь. "На воле" моя з/п в месяц - шестизначная в рублях, вот иди и проеби такую з/п, как дебил занимаясь не пойми чем в течении года. Ладно бы там хорошо кормили, "оздоравливали"(не так, как у нас принято, а тренажёрка и т.д. как у бургов) и платили хоть какие-то деньги за службу в течении этого года, скажем хотя бы килобакс/месяц, было бы это еще престижно... Вот я где-то читал, люди с двойным гражданством РФ-Германия (те, кто родился в ГДР) могут свободно пойти в армию ФРГ. Как раз те условия, что я написал. Зарплата, уставные отношения, да и служащий там - профессионалом считается, а не как наш 18-летний дурак с калашом в руке и фляжкой запазухой, хуже животного. А так, тусоваться год с гопниками-ягуарщикам, чурками из аулов и пизданутым руководством вообще моветон. |
16 ноя 2011, 18:25 |
|